globus 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Может кто подскажет-хочу на астру поставить колеса от инсигнии ОПЦ,но там другая ступица 5 на 120,я так понимаю нужно сделать проставки,есть у кого знакомые,кто может изготовить проставки???и вообще надежно это получиться??? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Чисто теоретически это возможно.При наличии хотябы одного "живого" диска можно снять матрицу и сделатьс любыми параметрами, в т.ч. ковку с меньшим весом соотвественно. Сейчас активно прорабатываем такой вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 они и так вроде уже кованые,мне не нужно делать диски целиком,я их куплю новые,просто хотел проставки наколхозитьp.s. а сколько будет цена ковки,если я дам снять матрицу?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Вот над этим и работаем)) Как будет информация размещу на форму полюбому, так сказать для общественных нужд. Пока на стороне производства затуп. Ребята не хотят шевелиться и получать деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 буду ждать,просто диски недорого подвернулись,как бы их не пока думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Ну если не дорого бери. Чего нить приколхозишь) Ступицы с новой астры поставишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 сомневаюсь,что ступицы встанут от новой астры(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Бери) Потом если че продашь Клаусу на его инсигнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 вылет какой у дисков? просто если такой же как сейчас на астре, то переходник не получится сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) у 17 дисков на инсигнию вылет 41,а у 20 х.з.нашел еще один косяк-у астры диаметр центрального отверстия 65,а у инсигнии 67.1; с этим что-нить можно сделать??? или проставки сразу решат и эту проблему?? Изменено 17 декабря, 2009 пользователем globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 у 17 дисков на инсигнию вылет 41,а у 20 х.з.нашел еще один косяк-у астры диаметр центрального отверстия 65,а у инсигнии 67.1; с этим что-нить можно сделать??? или проставки сразу решат и эту проблему??Как говорится больше не меньше 100% проставки решат сей вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 это уже радует))) так кто может помочь в изготовлении?? и будет ли это надежно...чтобы колеса не поотваливались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 подвернулись недорого - продай недешево... проставки решат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я бы сказал относительно не дорого)))) для продажи брать смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 подвернулись недорого - продай недешево... проставки решат...Женя, ты что то ак саркис в последнее время отвечаешь :icon_imslow: При 40 вылете проставки не решат ничего, так как надо будет делать проставку минимум 20 мм, чтоб утопли гайки, которыми ты их прикрутишь к ступице астры. А уж из проставки торчали бы шпильки на которые 5*120 на которые нужно приворачивать диски.Итого вылет получится +21, что для астры недопустимо, либо арки пилить.Для началу надо узнать сколько будут стоить проставки и где их делать. Например делает РЛД, но цены у них шлепнутые.Так что тут вопрос спорный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 да РЛД сами пришлепнутые!! да и вообще не ездийте к ним они уроды!!! говорю потому что у меня с ними был реально не хороший инциндент!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 какой инцидент??? озвучь,чтобы другие не попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 да вобщем у меня на вольве диск треснул, я к ним приезжаю и спрашиваю типа как лучше заварить или новый купить и не париться??? манагер мне говорит типа ты не бойся мы тебе его починим как новый будет да еще гарантию дадим на пол года!!! я им типа ок давайте делать!!! стоимость ремонта была чуть меньше стоимости самого диска!!! ну вобщем сделали они мне его а через примерно полторы недели у меня вновь трещина по сварке появилась, я к ним типа вот треснуло!! а мне и говорят типа это не гарантийный случай потому как вы наверное в яму влетели и он треснул!!! я ездил очень акуратно нет ну были конечно ямки но не такие от которых диски трескаются,вобщем по их словам после ремонта диска я его должен был положить в гараж и любоваться потому как эти козлы так и не признали то что они просто хреного его зделали и более того говорили мне что типа зделаный диск ничем не хуже нового, типа зачем покупать новый када мы этот зделаем офигенно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 да уж...если честно,то у нас в России почти все конторы так работают -не хотят чтоб к ним люди постоянно обращались,лучше нае один раз,но по полной...у меня например с "Турбоост" неприятное воспоминание... АТТ еще,а про официалов вообще молчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 b3-forever Итого вылет получится +21, что для астры недопустимо, либо арки пилить.Он такой...))) это легко сделает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 арки конечно пилить не охота,на если надо будет- "пилите Шура пилите,они золотые" тюнинг...это хроническая болезнь...с обострениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну тогда не вижу преград! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 12 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 преграда есть-где сделать нормальные проставки(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Поищи по интернету. Так же просто можно поискать токарей. Потом нужно будет найти болванки из которых делать. Поищи, я когда искал проставки, находил варианты, если что найду, кину обязательноШпильки купить лучше готовые. Так как они катанные и более прочные.НАпримерhttp://www.prostavki.ru/http://www.vlastelinkolec.net/forum/viewtopic.php?t=472&sid=259b33c928ff8aecf5ce25963a67bf8bИ еще, та фотка что ты кинул, там 20"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты