aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Добрый день всем! Хочу вот сотворить что-нибудь эдакое с машинкой. Варианты:1. Черный 2. Белый 13. Белый 24. Белый 35. АдскиииийИ еще вопрос по способу исполнения: пленка или красить? или часть пленкой, часть красить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я считаю, что все подобные темы дико опопсели, и не стал бы машину в таком ключе "тюнить".. либо уж конкретно с графикой заморачиваться... либо вообще не трогать... а отдельно взятые детали другого цвета - это совсем не круто.. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ИМХО белый 1 самый подходящий , не слишком много стайлинга и со вкусом, остальными вариантам думаю можно перебарщить + диски в белом цвете это секасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Мне черный нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 белый 3После своего опыта с пленкой, я бы посоветовал ТОЛЬКО КРАСИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 я против всех. реально слишком как у всех. И дробление машины цветом на детали - неайс.Ну накрайняк Белый 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Заканчивайте с этими стереотипами про девочек и мальчиков. Какраз на третьем варианте на единственном у меня взгляд остановился. Просто эти хвосты никак не сочетаются с белым прямоугольным порогом и прямой полосой на капоте.Этими спермотозоидами если грамотно покрыть, не имеет значение какой кузов квадратный как у астры или круглый как у калины. Может красиво получится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 белый 3После своего опыта с пленкой, я бы посоветовал ТОЛЬКО КРАСИТЬА по-конкретнее? может ссылка есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Заканчивайте с этими стереотипами про девочек и мальчиков. Какраз на третьем варианте на единственном у меня взгляд остановился. Просто эти хвосты никак не сочетаются с белым прямоугольным порогом и прямой полосой на капоте.Этими спермотозоидами если грамотно покрыть, не имеет значение какой кузов квадратный как у астры или круглый как у калины. Может красиво получится..полностью согласенПо поводу опыта, посмотри мою машину в гараже.Это и есть мой опыт....По пленке могу сказать, без косяков ее никто, никогда не поклеет, а еще она капризна к мойкам....Однозначно покраска РУЛИТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Лех! возьми карбон лучше и подмоделируй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Леша, привет. Вот от тебя я не ожидал такого стайлига....Лично мне все не нравится, но это мое мнение, решать тебе.Если делать, то делать, а отдельные детали в цвет это жесть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nurphobe 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 выбрал черный вариант, так как не было пункта против всех ))предлагаю сделать вот так:все по делу и ничего лишнего. Наклейку пЕгасус можно сменить на что-нибудь свое или вообще не клеить ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legolazy 5 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Мне не очень нравятся эти варианты, но из того что есть я бы выбрал черный.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 последний предложенный вообще дет. сад какой-то, особенно вид сзади, тазы напоминаетЭтот вариант предложен в шутку, есличо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 СТОК!Купи плиз карбоновый капот+зад.диффф и будет СЕкаСС Варианты 1,2,3,4,5,НЕТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Против всех, уже не актуально. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Свяжись с Феем -- у него в соседях целая дизайн-студия.... я када был, видел как художники работали - прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 ИМХО: Наиболее симпатичен из представленных - вариант 3, только с дисками надо что-то придумать в таком случае. Дизгармонично немного смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 СТОК!Купи плиз карбоновый капот+зад.диффф и будет СЕкаСС Варианты 1,2,3,4,5,НЕТ!!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 я буду с черным делать + карбон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Из предложенного вообше ничего не нравится. Ну и про черный точно подмечено - скрывает обвес. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Из предложенного сделал бы белый 1(в опросе ткнул не туда), и конечно лучше покрасить,пленочку не так легко без косяков наклеить,ну и выше отписывались проблемы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я бы Адский выбрал.... Зато необычно...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 СТОК!Купи плиз карбоновый капот+зад.диффф и будет СЕкаСС Варианты 1,2,3,4,5,НЕТ!!!да-да! очень как-то калхозно варианты смотрятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 После своего опыта с пленкой, я бы посоветовал ТОЛЬКО КРАСИТЬ+1 у меня брат обтянул всю машину пленкой. делал в специалезированной фирме за 70 тыщ. гарантию дали 2 года. через пол года все облезла...красить, только красить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты