_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет! Вчера наконец-то забрал свою OPCишку с салона!!! Брал без тест-драйва . Пока вчера доехал, эмоции через край! Никогда не любил маленькие машинки, но спасибо менеджеру Александру из Magor, что представил мне эту машинку в лучших красках!!! Супер зверек, даже не представляю, какой будет кайф после опкатки!!!! Так что принимайте в свои ряды!!!! P.S. Фотки скину чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Велкам корсопетам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 корсыыыыыы, они заполонили планетууу (москву) ! (с) уже больше, чем астр наверное..поздравляю с покупкой)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет, вливайся! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет новым корсаводам!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лось 20 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Круто! Я правда тоже новичёк,но я думаю мне не запретятссс сказать ПРИВЕЕЕТ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Хоть бы фотки выложил, что хоть за машина эта Корса...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Corsa-Corsa!!!! Welcome!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Приветы!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Вэлком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Приветы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Привет,добро пожаловать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 WELCOME!!!Корсы - рулезззз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 привет новому корсаводу!!! хороший аппарат! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 можно и 95 для овощения.ощущения бешенной табуретки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
assead 10 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Да между 5 и 8 разница хоть и есть, но не сказать, что прям супер заметна) :3: корсы рулез) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Иван_ 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне тоже Александр из Major советует корсу опц, изначально присматриваюсь к астре. Как ощущения? :)Бензин только 98 надо лить, да? :(У меня ощущений море, каждый день катаюсь на работу и обратно, по делам всяким, если честно вообще из нее вылезать не хочется, готов ехать куда-нибудь еще, расстаться не возможно. Пробки чуть обламывают, но в плане того, что не разогнаться :). А так даже в пробках тащусь от этой машинки, обалденный зверек!!!!!!!!!!!! А на счет бензина, вчера не было возможности заправить 98, залил 95 Экто, разницы пока не почувствовал.) только если в деньгах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Тоже весь на эмоциях! И тоже не хочется вылезать из нее! Она маленькая, сексуальная, агрессивная крошка! Ееее Изменено 23 декабря, 2009 пользователем liver8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты