cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Желаем тебе здоровья, счастья, успехов, ГЛАВНОГО ( того, что ты больше всего хочешь ) и много много много много много денег!Клаус, Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 От себя тоже поздравляю желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ! :Party2: :happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Анечка С Днем Рождения! Оставайся такой же милой и хорошей! Здоровья Тебе и Близким! Пупс и Евген. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 с днем рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 И от нас с Ириной..... здоровья, успехов, радости, удачи!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Анечка С Днем Рождения!БОЛЬШОЙ Любви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Не могу не поздравить чудесного человека)) С Днем Рождения Анна! Счастья, любви и здоровья...берегите себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Анечка, поздравляю, любим тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:11::11: Самую нежную и женственную, суперпозитивного человечка!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем вам исполнения ГЛАВНОГО желания, огромного красивого ДОМА, безмерного семейного счастья и здоровья, и чтобы дальше все было в миллионы раз лучше, чем до этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 с днем варенья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Поздравляю! Пусть все желания сбудутся и счастье наступит прямо немедленно! :Party2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna 107 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо всем-всем за теплые и искренние пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень приятно и радостно, что я знакома с такими замечательными людьми!!!!!!!!!!!Пусть у всех вас в жизни все будет так хорошо, как ВЫ мне пожелали !!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю c днем варенья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты