JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Встреча точно будет или 5 января или 8-го, вопрос-где ( выбор места отдыха на открытом воздухе с кафешками, КАТКОМ и проч. )? Есть идея встречу провести на свежем воздухе в спец. оборудованном для этого месте, ( СОРОЧАНЫ, ВОЛЕН и т.п ) А это лыжи, коньки, глинтвейн и проч......................В случае плохой погоды встреча пройдет в суши-баре в центре МСК.Пока обсуждение и предложения с инфой-СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 только тему хотел создать) я ЗА пригород:свежий воздух,катание,глинтвейн;) сорочаны или степаново, ибо в волене в праздники думаю будет дофига студентов с электричек,там станция прямо рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Феникс, плиз, инфу, цены, местоположение, сайты -все сюда...больше конкретики)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 сидеть где-то внутри как-то обыденно...а тут активность...можно войну в снежки устроить:корсы против астры+вектры:))))volen.ru, sorochany.ru . Сорочаны ЧУТЬ ближе к мск. цены за катание в тарифах на сайте..в кафе сесть бесплатно,глинтвейну можно с собой наварить, поесть там не очень дорогорасположение:район маленького бетонного кольца по дмитровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 сидеть где-то внутри как-то обыденно...а тут активность...можно войну в снежки устроить:корсы против астры+вектры:))))ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. ЕСЛИ ХОРОШАЯ ПОГОДА-БУДЕМ НА ОТКРЫТОМ, если предоставите достаточно инфы.Если погода будет неподходящая-суши-бар. ТЕМА сейчас не про обсуждение, кто за какой вариант. А обсуждение ПО ТЕМЕ. Пока готовимся на открытый воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Если ближе и с горками.. то есть горки в районе Нагорной (там не был)и Новопеределкино (был) с тюбингом (недалеко от гонок на Киевке)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 ТАК. нам нужны не только горки-лыжи , а :КАТОКПИТАНИЕ ( бар-ресторан )СТОЯНКАдумаю, ближе-дальше не особо важный вопрос в праздники................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 в ноопеределкино просто склон и все по сути...а тут загород+коньки+лыжи,борды+кафешки+погулятьДля любителей просто вкусно поесть и настоящих гурманов в парке "Волен" представлены модные кухни со всего света на любой вкус и кошелек:итальянская — в "Траттории" японская — в суши-баре "Васаби" средиземноморская и французская — в изысканном ресторане авторской кухни "Монблан" демократичная в стиле "текс-мекс" — в "Экстрим бар & гриль" Перекусить вкусно и недорого и согреться глинтвейном можно в бистро «Бугель — Вугель».В комплексе "Степаново" вы можете подкрепить свои силы после катания в следующих местах:бистро "Пит-Стоп" кафе "Ski cafe" бар в ШалеСорочаны: Для удовольствия посетителей курорта работает кафе "Панорама" и ресторан "Избушка".проезд в волен и степаново:http://volen.ru/contacts/way/index.php 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Фень!!! Так расписал -- хоть завтра поезжай!!!!!ПО ТЕМЕ: поехали на природу -- Мск надоела, аж жуть!!! Я -- ЗА двумя руками !!!! День не имеет значения -- не пью и с бодуна не буду ..... но с собой привезу МНОГО вкусного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 я терь тоже не пью ...Встреча нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 На гору я с удовольствием. Могу инструктором потрудиться, на доску много людей поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Виталь,вот это ты зря сказал)))) если девушке борд купить успеем и снарягу-придется трудиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Виталь,вот это ты зря сказал)))) если девушке борд купить успеем и снарягу-придется трудиться)))Да не вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А керлинг не хотите?http://www.curlingclub.ru/Это в ледовом дворце на домодедовской. Я там был. В прошлом году в январе час игры (1 дорожка) стоил 5 тыщ рэ (щас вроде 7). Оптимально имхо играть 5 на 5 2 часа (т.е. по 1 т.р. с носа выходит).Ну и в тему видик: )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHECK_ENGINE 7 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а рамки будут? если да, то приеду на пикапе со снегоходом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) как вариант - Яхрома. Программа развлечений очень разнообразная1.Снегоходы2.Тюбинг3.Тобоган (это рельсовая трасса, возможно, зимой не работает)4.Каток5.Лыжи, борды6.«Лыжи» - занимательный аттракцион - лыжи длинной 3,5 метра на 5 участников. 7.«Пневмотир» – Набор из 5 видов оружия, мишени.8.Проведение тест-драйвов авто: подготовленная трасса на поле с интересным рельефом и участки пересеченной местности едаЭкстрим-бар "BEERLOGA"Концепция:Cамое веселое заведение нашего парка. Идеально подходит для больших и небольших компаний, дружеских посиделок, вечеринок и пати.Кухня: Пицца самая разная, вкусная и очень вкусная. С собой и на вынос. На одного и на целую компанию. илиГриль-бар "У ТОБОГАНА"Концепция: Настоящий украинский хуторок с превосходным столом. Собравшись компанией, здесь можно не только сытно поесть, но и спеть караоке, одновременно наблюдая за катающимися с горок собратьями-лыжниками. Гриль-бар – место идеально подходящее для разудалых вечеринок, празднования дней рождения и прочих массовых посиделок. предлагаю наметить список желающих чтобы понять их количество. При достаточном количестве можно договориться о проведении корпоративного мероприятия с песнями и плясками, выбить скидку и т.п. На днях позвоню и все узнаю.1. я с подругой - 2 чел2. ....(здесь может быть ваш ник) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем blackdevil 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Концепция:Cамое веселое заведение нашего парка....а Что значит - "нашего", имеете отношение к Яхроме????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А керлинг не хотите?http://www.curlingclub.ru/Это в ледовом дворце на домодедовской. Я там был. В прошлом году в январе час игры (1 дорожка) стоил 5 тыщ рэ (щас вроде 7). Оптимально имхо играть 5 на 5 2 часа (т.е. по 1 т.р. с носа выходит).Ну и в тему видик: ))"Другие участники команды, быстро работая щетками, разогревают лед" у женской половины клуба каждые выходные дома такой керлинг, со шваброй ...а Что значит - "нашего", имеете отношение к Яхроме?????нет, это копирайт с сайтаhttp://www.ya-park.ru/media/в разделе "кто кем работает" проскакивал арт-директор этого заведения ;))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Понял!! 1. я с подругой - 2 чел2. я + непредсказуемо -- ?? чел, но не меньше 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 а рамки будут? если да, то приеду на пикапе со снегоходомбудут. но их осталось мало.А керлинг я никогда не понимала-в чем прикол???? не-не-не..нам в кафешке надо посидеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это главное..ну и как дополнение активные игры))))))))))))))))))))))))) Я бы на коньках покаталась)пока еще не понятно куда, но на встречу приедут:1. я ( блекдевил ) с подругой - 2 чел2. ПЕТР + непредсказуемо -- ?? чел, но не меньше 4. 3. Клаус+JULIKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 в яхроме будет кучу народу,ибо до нее добраться легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 в яхроме будет кучу народу,ибо до нее добраться легкорешение о месте будет приниматься ближе к НГ. Феня, ты едешь или как? В список добавьси............................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 С вами, овощами, хоть на край света!1. я (блекдевил) с подругой - 2 чел2. ПЕТР + непредсказуемо -- ?? чел, но не меньше 4. 3. Клаус+JULIKA 4. etoya + 3 чел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Феня, ты едешь или как? В список добавьсиеду,если не утащат в питер.1-2. я (блекдевил) с подругой - 2 чел3-6. ПЕТР + непредсказуемо -- ?? чел, но не меньше 4. 7-8. Клаус+JULIKA 9-12. etoya + 3 чел.13. Феникс. может и не одинзы. а смысл списка,ведь не заказываем ничего..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 еду,если не утащат в питер.1-2. я (блекдевил) с подругой - 2 чел3-6. ПЕТР + непредсказуемо -- ?? чел, но не меньше 4. 7-8. Клаус+JULIKA 9-12. etoya + 3 чел.13. Феникс. может и не одинзы. а смысл списка,ведь не заказываем ничего.....ДЕЛО НЕ В ЗАКАЗЕ, а в том, что если соберутся 10 чел всего, то и встречаться НЕТ СМЫСЛА. Надо понимать масштаб мероприятия, и от этого плясать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты