JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, похоже встреча будет все-таки 8-го, а не 5-го..........встречи сейчас очень редки......изначально хотели пойти в суши-бар..............потом подумали и о зимнем отдыхе..........многие будут парами ( т.е процент девушек очень большой ). И я очень сомневаюсь, что они будут играть в пейнт, а не кататься на коньках, к примеру...............Лыжи и я тоже не жалую.....на коньках мей би.............все времяпрепровождение не должно ограничиваться свежим воздухом по той же причине, что девушки могут озябнуть............поэтому часть "заседания в кафе ( ресторане, баре )" должна быть обязательно...а дальше все по желанию и возможностям......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 полностью поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Кстати, похоже встреча будет все-таки 8-го, а не 5-го..........встречи сейчас очень редки......изначально хотели пойти в суши-бар..............потом подумали и о зимнем отдыхе..........многие будут парами ( т.е процент девушек очень большой ). И я очень сомневаюсь, что они будут играть в пейнт, а не кататься на коньках, к примеру...............Лыжи и я тоже не жалую.....на коньках мей би.............все времяпрепровождение не должно ограничиваться свежим воздухом по той же причине, что девушки могут озябнуть............поэтому часть "заседания в кафе ( ресторане, баре )" должна быть обязательно...а дальше все по желанию и возможностям.........+1000 Согласна с Юлей, пейтбол и синяки после него пока не охота ))) списочек это хорошо, попробую разослать в разные места и получить предложение на корпоратив )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Я за встречу 5ог и суши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 сегодня в волене был,все супер,но надо приезжать туда часов в 12 уже, ибо уезжал в 4 вечера-была громадная очередь машин на въезд,его просто закрыли и ждали пока места освободятся...может пора голсовалку вешать или волевое решение принимать?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SG 0 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Я за Волен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 ... в ВОЛЕН --- ВОЛЕВЫМ решением.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 я за 8.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну что решаем? В волене есть "васаби" для тех,кто суши хочет;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Всё ...... пишусь !!!!!Где встреча -- всё равно!!08 января 20101. Peter + ... много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazon 11 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Так где все же? Волен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Где встреча -- всё равно!!08 января 20101. Peter + ... много2-5. etoya + 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 ну что решаем? В волене есть "васаби" для тех,кто суши хочет;)Как вариант - приехать потусить и поесть суши, забив на склоны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 08 января 20101. Peter + ... много2-5. etoya + 31. Peter + ... много2-5. etoya + 36.olkab+1 с пиццей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Кто хочет вкусно попить(а я привезу) --- без машины, плиз!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Петь,можем захватить тебя по дороге))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Петь,можем захватить тебя по дороге)))))Оль, пасиб!!!.... Мишка обещал вернуться 7-го днем, но, если чо, позвоню!...и с коньяком меня много кто захватит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ребят, организовывайтесь! Может так случиться, что нас не будет............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ну что там, на какое число все же решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 понятно, что на 8.01. где и как-решайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ребят, организовывайтесь! Может так случиться, что нас не будет.............Юль, с НГ!!!Без вас, походу, хрен кто соберётся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 я+1со своими пиццами-коньяками в суши не пустят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Предлагаю встретиться 8.01 в 17.00 как обычно в мосте на набережной и там всё решить куда поехать или не ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Предлагаю встретиться 8.01 в 17.00 как обычно в мосте на набережной и там всё решить куда поехать или не ехать Один алкоголь -- никакого здоровья !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragon 22 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 т.к.никто не организовался пока,то поддерживаю Злодея..в любом случае надо пить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты