JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Для того, чтобы куда-то поехать, нужно заказать ТАМ места на такую кучу народа. Мне бы тоже хватило бара. Может всетки суши?Юль, с НГ!!!Без вас, походу, хрен кто соберётся!! Спасибо, Петр!!!!!!!!!!!!!!! И Вас с Новым Годом!!! Может мы и будем. Я предлагаю заказать большой стол в Двух палках и делу конец. Раз нет четкой организации по Волену. Клаусс категорически не желает ниче организовывать. Приехать- мы приедем на 80 процентов.я+1со своими пиццами-коньяками в суши не пустят ))накатывается и сьедается все на улице и благополучно продолжается в баре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 блин....а в чем четкая организация?написал же все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 блин....а в чем четкая организация?написал же всечеткая организация:1. Место ( карта, адрес) , время встречи , контакты. И в первую очередь- ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ крупными буквами :встречаемся там-то там -то, тогда -то тогда-то )2. Наличие заказанных мест в баре-ресторане ( ибо на такую толпу трудно будет найти место без предварительной брони, еще и в пятницу ).3. Примерный план мероприятия ( если говорить о Волене ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 говорил же,что лучше голосовалку сделать. Если решать Волен, то:1. Время сбора 12:00 или 13:00 на парковке волена2. карта есть на 1й странице...тупо ехать по дмитровке до указателя на волен,свернуть налево, проехать километр,везде есть указатели- заблудиться нереально. Можно собираться на дмитровке после съезда со мкада и валить красиво толпой чистых и не очень машин.3. Если в самом волене идти в васаби-там пусто, и 20чел разместятся спокойно. Основное кафе вместит и куда больше,столики стоят близко друг от друга, каждый на 5-6чел, не знаю можно ли сдвигать.4. Программа?сбор, разбиение на группы по интересам:катание,обучение,тюбинги (400р стоят), коньки, просто общение\посиделки в васаби или основном кафе,пока светло и светит солнце-протусить там можно 3-4 часа легко,наобщавшись со всеми и надышавшись свежим водухом.http://maps.yandex.ru/?um=Hm1tX0umXJLJQwhugM9-n0eIdUJegZis&l=map Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Феникс, спасибо. Погода будет минус 6, небольшой снег. ВСЕ подходит.ИТАК.ВСТРЕЧА в 13.00 У въезда в парк ВОЛЕН ( на парковке ). " КАРТА есть на 1й странице...тупо ехать по Дмитровке до указателя на Волен, свернуть налево, проехать километр, везде есть указатели- заблудиться нереально"С собой берем коньки, лыжи ,ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛО и СООТВЕТСТВУЮЩЕ МЕСТУ ,и т.д. и т.п.ВСЕМ ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 эх, я на своих двоих(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Блииин я в 11-00 еду забирать ГСИ в Мэйджер(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я поеду!!... но со Сходни и, поэтому, прицепить никого не смогу. Обратно -- без проблем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 эх, я на своих двоих((беру на хвост пиши в личку, если надумаешьбуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Завтра вернусь из ебипта ночью, если рейс не задержат то подтянусь... интересы: коньки, ледянка...:))))есть исчО снегокат...:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 мой номер в закрытом форуме если что...не стесняйтесь-звоните,расскажу как добраться...кого-то могу от мкада "прицепить". На хвоста с юго-запада-запада,северо-запада- тоже. Столик в "васаби" пытаться бронить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 мы -2, в сушняк хотим... так разрекламировали 2 палочки.... мммм....Предлагаю встретиться 8.01 в 17.00 как обычно в мосте на набережной и там всё решить куда поехать или не ехать +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLover 164 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Я боюсь на лете не доеду, тем более у меня у половинки день Варенья 8го) поэтому будет хлопот не в проворот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wrx077 4 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) встреча должна быть в москве! Волен для любителя! ехать туда категорически не согласен,не все катаются на лыжах и прочей херне!...тем более в 60 км от москвы. у кого то мозг отморозился в связи с заморозками. надо же было это предложить?! Изменено 7 января, 2010 пользователем wrx077 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 wrx077 не нравится, не приходи!!! никто не заставляет приезжать, зачем так высказываться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 встреча должна быть в москве! Волен для любителя! ехать туда категорически не согласен,не все катаются на лыжах и прочей херне!...тем более в 60 км от москвы. у кого то мозг отморозился в связи с заморозками. надо же было это предложить?!Прямо таки и должна?))))))))))))) Тогда вперед, организовывай и собирай народ!!!1. Вот именно, что НА ЛЮБИТЕЛЯ. Всем не угодишь! Большинство народа у нас активные-раз, 60 км-СМЕШНОЕ расстояние-два!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ и по городам Россиии, и не только, ездим периодически клубом ( Питер, Воронеж, МИНСК, КИЕВ ), и че???? 2. Этих встреч в МСК еще будет как собак нерезанных. Не нравится идея этой встречи-НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже ни на чем не собираюсь кататься, но там все равно прикольно даже потусить. 3. Еще одна выходка с намеками на чей-то мозг, и будет БАН за оскорбление, поаккуратней с выражениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы -2, в сушняк хотим... так разрекламировали 2 палочки.... мммм....+2уже все решено, раньше надо было шевелиться. СМ пред страницу, обьявление. Суши есть и в ВОЛЕНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 встреча должна быть в москве! Волен для любителя! ехать туда категорически не согласен,не все катаются на лыжах и прочей херне!...тем более в 60 км от москвы. у кого то мозг отморозился в связи с заморозками. надо же было это предложить?!Очень грубо!!! И на мозги здесь никто не жаловался, и где дрлжно быть все решают вместе..... а не согласен -- не езжай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ехать туда категорически не согласена кто-то заставляет?у кого то мозг отморозился в связи с заморозкамихорошие слова для новичка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ребят, кто не поедет в ВОлен, вполне могут забронить стол в Двух палках. В суши тоже вроде народу прилично хочет)))) Так что все в ваших руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ща позвоню в васаби в волене и узнаю возможность брони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Феникс, а там вообще в этих кафешках тепло??? Или тоже прохладно? Я там была давно, так там было очень холодно внутри тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 в основной ни разу не замерз..ел и пил чай)))) как-то не обратил внимания,прохладно или нет..в Васаби уверен что тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 чет я ваще не видел этой темы. я как раз завтра поеду с маленьким племянником кататься на тюбинге - там вас всех и запалю наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 на официальном сайте волена, цитата "Двигайтесь дальше, проезжая под ним (мостом). Будьте аккуратны - иногда за ним стоят ГАИшники (перед мостом знак 70 км, а едут обычно потоком под 90-100)"завтра резкое потепление до -3, это хороший знак!! ))) будем румяные и незамерзшие. Я в прокат коньков и тюбинг.В связи с сегодняшней метелью и, скорее всего, заваленной завтра трассой доберусь не раньше 2...(с 10 до 12 занята). Пиццу-то везти??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 конечно везти))все аппетит нагуляют на свежем воздухе))чет я ваще не видел этой темыну что тут сказать, =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты