CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ну так это мы с Патриаршего моста прыгали... Просто холодно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ну так это мы с Патриаршего моста прыгали... Просто холодно было...Ну вот, Стас, видишь!!!!.... ужос А ещё приглашала, когда -- "приезжайте к нам в гости" ..... да там поседеешь за 2 часа...... Корсачка ----- !!!! Рад был познакомиться -- я молодой такой же был!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Взаимно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 :icon_imslow: :icon_imslow: спать с вами не уснешь блин!!!!!!!!!!!!!жесть))))угараю уже минут 5))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 С утра перечитываешь - неслабо бодрит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 опа, многое пропустил я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Стас!!!!!В каком городе проснулся-то ????? .... 12:41 ... с утра ?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Стас!!!!!В каком городе проснулся-то ????? .... 12:41 ... с утра ?????????????? :icon_imslow: Да дома я был, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты