aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 если кто-нибудь меня завтра утром разбудит, то я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Рассылка осуществлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 если кто-нибудь меня завтра утром разбудит, то я приеду! куда приедешь-то??????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ,Слава Богу, проснулись)))))))))))))))))))))) Алилуя))))))))))))))))))Без меня никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 везде и всюду приеду, да Лех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 тады я в тануки сразу, потому что не катаюсь ни на чемпиццу попробую пронести прямо в вип-зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 пиццу попробую пронести прямо в вип-зал удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Без меня никак а то ж, предводитель дворянства как никак удачи! надеюсь, вы не в две палочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХАМ 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 О!!! Тануки это то что надо!!!!!+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В 18-19 доберусь до Тануки. Принимайте новичка. =)зыглупый вопрос. депозит есть какой? ну чтоб впросак не попасть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ну и погода на улице, всем удачи завтра на дорогах, с Рождеством)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Бис,ты поедешь в волен?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Мы едем! До встречи в Волене! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kova 18 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 В Волен не хочу. В Тануки с удовольствием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 в Тануки очень вкусный суп есть, приготовленная с плавника акулы:hunger::hunger: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Мы с сестрой к 17 подъедем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Клаусс своими многопунктовыми рассуждениями отбил всю охоту ехать в Волен ..... не поеду!!!... и рыбу не очень -- чо мне делать в Тануки?? ... одна надежда на пиццу!! ... подъеду, штоль, к 18-00 на Мясницкую -- потарабарим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 куда приедешь-то???????????????????????????????????в Волен! иначе зачем меня будить-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 о!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тануки-это класс))))) мы туда)))) и пиццу греть не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 отбил всю охоту ехать в Волен да ну тебя! Сначала подбил, и сам слился...я поеду в волен к 12-14 часам (как с делами получится) оттуда наверное зарулю часам к 7 в тануки. Если кого-то куда-то подбросить надо-звоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 зы. сейчас ездил по городу-все дороги почистили,снегопад кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JinX 29 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 возможно буду в волене! а почему бы и нет так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 зы. сейчас ездил по городу-все дороги почистили,снегопад кончилсямск не область...до 12 ночи на дорогах была жесть... пипец... рыхлый снег, а под ним лед... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 зы. сейчас ездил по городу-все дороги почистили,снегопад кончилсяТолько вернулся. Дороги - алярм полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Только вернулся. Дороги - алярм полный +1((((мы тоже только что с дорог((( ахтунг!корсявка на лете обалдела от нахлынувшего счастья((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты