aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 да ладно вам, отличные дороги! я подрифтил немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Слил я, да .... чот 2-ой день здоровья нет -- давл затрахало + мотор чухает..... и голова в жопе , но на Мясницкой буду!!! .... а как же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Вчера ездил каталсо, нормальные дороги, ну да в снегу, ну надо же не 150 ехать и нормуль, я бы поехал с удовольствием, но я завтра в Австрию, седня закрываю всяческие пробелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suhoff 1 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Поздравляю всех с наступившими Новым годом и Рождеством!!! Всем душевного и материального благополучия. Чтоб машинки радовали,скоростями и четкостью управления. Ни гвоздя,ни жезла в новом году. Всем корса-,астра,вектра ведам РЕСПЕКТ. (СЕГЕГА НА ЗАФИРЕ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 че то я не проснулся в волен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 позвонили из тануки, они нам дадут не комнату, а столы... так как в комнате более 10 человек будет душно, вчера менеджер тупанула видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 позвонили из тануки, они нам дадут не комнату, а столы... так как в комнате более 10 человек будет душно, вчера менеджер тупанула видимо...отлично, и мест надо будет больше заказанных.............................скорее всего.......................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Буду где-то к 18-00 с 2-мя барышнями!!! Во как!!! & .... поглядывайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 елы-палы... да места явно маловато... свита...если что дадут нам ещё стол... место вроде есть... я их замучал, то 10-12, потом 13-15, щас 18 и т.д...если будет необходимо... бронь на Евгения, 2 этаж... :first_move: & .... поглядывайте... :dfdf: :klk: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 так встреча в итоге где будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ДОБРОЕ УТРО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 всем спасибо за встречу, все же добрался до вас)))))) жду фоток clauzz)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Всем респктос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Респектос всем, кто не поленился и приехал таки . Остальным прогул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etoya 124 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Сегодня были в Волене! Дорога более, чем нормальная, но вот народу там.......А еще проходили-прождали с 11:30 до 13:10 хоть кого-нибудь, но так никто и не появился. Решили с мужем поехать в Сорочаны ибо недалеко и на выезде с Волена встретили корсу правильного цвета, которой передаем приветы!!! Побибикали друг другу =)Как вы откатали там, ребят?Итого: в Волене вообще не понравилось (ездили первый раз) по сравнению с Сорочанами (тоже первый раз) по всем характеристикам особенно по количеству народонаселения на квадратный метр спусков (см. фото)В итоге поехали в Парк культуры на каток - вот это весчь! Кстати, сегодня нормальный лед был, а не как обычно =)Краткий фотоотчет с Волена 08-01-2010:Всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 ну для сумбурной организации хорошо посидели... в след. раз в шашлычную к Петьке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Хорошо посидели. Я был впервые, мне понравилось. Ждём фоток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 мур-мур, было здорово и весело )) я добавила свою фотку в профайл, чтоб уж кто не был - знали в лицо ))жаль только мало у меня в этот раз времени было........котя мой еле жив был......лучше в шашлычную и за один большой стол, а то как-то разделились: новички за одним, старички за другим столом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 И не говори!!!!! Один Пётр всех новых барышень развлекал.... остальные мужики тока косяка давили через каждые 20 сек..... ..... Зато в розарии побывал!!!!! ....всем барышням, и новым, и стары...... ой-ой-ой ... и проверенным большое спасибо. что пришли и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 И не говори!!!!! Один Пётр всех новых барышень развлекал.... остальные мужики тока косяка давили через каждые 20 сек..... ..... Зато в розарии побывал!!!!! ....всем барышням, и новым, и стары...... ой-ой-ой ... и проверенным большое спасибо. что пришли и Чой то один?! Не правда, я тоже там сидел)))))Долго ещё были потом? Нормально добрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Чой то один?! Не правда, я тоже там сидел)))))Долго ещё были потом? Нормально добрались?.... ты в молодые попадаешь!!!! А посидели еще мин 40 и поехоли каждый своей дорогой.... и нормально добрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 В Волен попали я, Томат и Феникс гдето в 16.30. Покатались отлично, народу мало, погода идеальная. Жалко ни кто больше не собрался (или уехал рано. Кроме горнолыж/досок куча разных занятий, и работает всё до утра, могли очень хорошо провести время и в большей (больше 3х чел ) компании. В общем еси чё - я готов повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Ох! нам очень понравилось =))) Спасибо за теплый прием. Отдельное спасибо Peter =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 в шашлычную))) только не раньше 18 ого числа! На будущее, хорошо у меня делать шашлык))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты