cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 И кстати меня никто не обижал =) И я не жаловалась... Не ври! А че на меня сразу? Где накосячить успел? Вроде не пью почти, курю только сигареты... Ты Корсачку на встречи не берешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ну понеслась... Ложь и клевета!!! Я только на ростовских жаловалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Ну понеслась... Ложь и клевета!!! Я только на ростовских жаловалась... Да лана.....Стас!!! Учись у старших Мск-их товарищей ---- один звонок и .... Корсачка за моим столиком... да не одна!!!!... на машине прокатил, дохлой японской? рыбой угостил......на 100г налил денег не хватило . но всё равно .... вечер удался!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Каких еще 100г???? Ну вы сейчас начнете... Ухожу из вашего клуба... обманщики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 не уходи!!!! просто не слушай их)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 .... я же пишу -- на 100 г денег не хватило!!! ... эх , а жаль!!! Кстати -- сегодня оч душевно в шашлычной посидели...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 на машине прокатил, дохлой японской? рыбой угостилПеть, аккуратнее с пунктуацией))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Поучи ещё...... кто его знает, откуда эта рыба....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Каких еще 100г???? Ну вы сейчас начнете... Ухожу из вашего клуба... обманщики...Как песни пела, уже забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 16 января, 2010 Я тут значит рассказываю какой у нас клуб хороший... какие все добрые и интересные, а вы ... Злыдни и наговорщики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ребята! только про танцы на столе молчите, а то ваще не поймет нас ща... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Ребята! только про танцы на столе молчите, а то ваще не поймет нас ща... А как ее охрана выводила, тоже не надо распространяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 А как ее охрана выводила, тоже не надо распространяться Это те, в кимоно, которые до этого ее сестру до такси относили?????......... как же -- помню -- я ж один трезвый был!!!! .... не -- ну хорошо погуляли, долго помнить там будут девушку из Шахт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 следующий! кто еще что расскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 елы так когда охрана выводила она проходящим кричала: "Ты Овощ, я тя по лету замочу! И тебя! Ты тоже Овощ!" я потом шел за всеми и объяснял, что просто Девушка ездит на корсе опц, так что с ней шутки плохи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Жень!!! Вы-то уехали, а штраф ментам мне пришлось платить!!!! Стас!!! Тебе квитанцию перешлю как Главному по Югам -- не можешь в руках народ держать!!! ..... ужос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Когда милиция приехала, начала бузить. Весь первый этаж ресторана был эвакуирован, потому что орала "Понаехали, овощи. У меня бомба, мать Вашу... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Когда милиция приехала, начала бузить. Весь первый этаж ресторана был эвакуирован, потому что орала "Понаехали, овощи. У меня бомба, мать Вашу... "А чо ты хочешь --- Ростов-папа!!! У них там все просто...... чо там бомба??.... вон Корсачка машину самому крутому Шахтинскому цыгану разнесла.... еще и баблосы с него и страховой состригла на пару мерсов!!! Вот так...., а мы тут по 300р на кафе сбрасываемся и всё меню лопатим -- где, чо подешевле...... всё!!! .. на хрен Мск --- поеду жить на Юга!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 ААА!!! Пацталом!!! Corsaчка, оказывается, жгла там нипадецки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Сомневался чтоли? =))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 "Понаехали, овощи. У меня бомба, мать Вашу... "ржу нимагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORSAчка 121 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Это я еще не в настроении была =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Corsaчка, оказывается, жгла там нипадецки!!!Это для Москвы нипадецки!!!... а для Ростова... так -- семечки!!!Они с сестрой апосля кафе ещё в Храм Христа Спасителя поехала -- я через час там ехал - все дороги были перекрыты .... уж чо там было???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты