Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Подскажите какие динамики (пока думаю между CDT Audio CL-61 и Polk Audio DB6501), бюджет динамиков 6000, усилка макс 9000, желательно один на тыл и фронт, поначалу думаю ставить только фронт (предпочтение в музыке Рэп, Хаус), все будет питатся от штатной CD30MP3 ( пока ) потом думаю менять голову с постановкой её в бордачек.P/S/ может еще кто подскажет где можно все это установить с шумкой. пока думаю ставить в accent-audio.ру там цены норма и с Опелями работли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 как вариант у Бодрого Фея http://opel-garage.ruЛучше фронт сделай и саб поставь, для твоего направления баса мало не бывает. По колонкам и усю лучше сразу у Фея спроси он много чё ставил посоветует в твой бюджет лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Ща прозваним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (пока думаю между CDT Audio CL-61 и Polk Audio DB6501)Дима предложил? 1. куда не шло.2. я бы не стал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Дима предложил? 1. куда не шло.2. я бы не стал....Я тебе написал на мыло с гаражаопеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тебе написал на мыло с гаражаопеляНичего не получал Лучше звони, или я могу перенабрать, так будет оперативней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) И так мой выбор пал на1. Infinity REF 6520SCS2. Art Sound AR 6.23. Morel Tempo 6P/S/ интересует установочный размер, станут без проблем ?? Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Dyversant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Морелки к стати то же можно, но с хаусом я боюсь они не шибко хорошо справятся...Вот про это я говорилhttp://www.magnitola.ru/Art-Sound-Aura-Z6-p-3900.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я тож думаю Морел...тоесть они встанут без проблем в штат...пока с головой у меня не как...так что только фронт и шумку..буду постепенно делать думаю у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Морелки к стати то же можно, но с хаусом я боюсь они не шибко хорошо справятся...Вот про это я говорилhttp://www.magnitola.ru/Art-Sound-Aura-Z6-p-3900.html+1 Аура Z6 нормальная тема Я бы еще посоветовал Саундстрим LS.60c вроде так? Тоже бомбаМорель не для колбасыА на саб пару десяток, ух)))А усь трехканальный ДЛС Х program, бюджетно а дури много. D класс, но для колбасый пойдет, зато по питанию просаживаться не будет.И Самое грлавное ХОРОШИЕ ДОРОГИЕ МЕЖБЛОКИ, чтоб наводок не было.PS Фей, ты мне продашь пол метра 0/1 AWG и пару клем, я себе массу сделаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Выбрал на халяву достались=)) INFINITY REF 6030CS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я такие не слыхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Я такие не слыхал.Мидбас хорошо фигачит, он еще и 2-х омный, а пищаль х.з.Отрежу конечно проводков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Надо брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты