x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Вот наколхозил себе и все тож захотели. Надо мне авторские права себе на это дело сделать.Лана, для клубне не жалко.Спереди белый,сзади красный,как по госту. чтоб менты не придирались.Что нам нужно:1.Влагозащищенный светодиодный модуль.Сколько штук,считайте сами, я забыл примерно по 8 блоков на бампер ,каждый по 3 диода.блоки такие http://forda.ru/materials/section.php?SECTION_ID=36892. Герметик эпоксидный влагостойкий и ударопрочный на выбор, много надо.3. проводка и предохранитель4. Выключатель на вкус.У меня сделано на 3 режима: только задние огни,и зад и перед, выкл.5. термоусадочная трубка(изолента) для изоляции.6. гибкий кабель-канал для того чтоб спрятать провода которые под бампером идут в салон от реагентов.7. дрель со свердом под диаметр диода.8. паяльник чтоб соединить последовательно диодные блоки.(хавают они прилично,лучше на долго не оставлять на аккуме.)9. пленка зеркальна виниловая(оракал) 020442010 пленка 152 ORACAL 970 VWS технология, литая, 100 микрон ORAFOL (Германия) 090 сереброhttp://forda.ru/materials/section.php?SECTION_ID=3371Как оно сделано, вкратце:-жабры со внутренней стороны закрыты крышками,которые приклеены на скотч 3м.трогаем только крышки.-обклеиваем серебряной пленкой аккуратно изнутри крышки и жабры, чтобы пленка рассеивала свет.-аккуратно рассчитываем и сверлим дырки в крышках чтоб диоды попадали прямо в отверстия и светили внутрь ,но их не было видно снаружи.-приклеиваем блоки диодные эпоксидкой с тыльной стороны крышки диодами внутрь к жабрам.-соединяеи их(блоки),изолируем от влаги герметизируем и оставляем выход проводом чтоб потом протянуть провод в салон.-протягиваем провода напрямую к аккуму через предохранитель.-выключатель я ставил на 3 позиции: выкл, вкл только задние, вкл все.-провода изолируем м гибкий кабель-канал от воды. и заматываем изолентой.-задние провода можно завести в салон вместе с проводкой от габаритов-передние просто через жгут проводов контуктором-соединяем все вместе ставим предохранитель и выключатель-приклеиваем крышки обратно на скотч к бамперам и проверяем.ВСЕ!© x-maks только для WWW.OPC-CLUB.RUпрошу прощения за фотки, на кпк делал. потом получше выложу! Изменено 23 декабря, 2009 пользователем x-maks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 мне почему-то нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 гуд!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Смотрится отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Прикольно!но себе бы так не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 зачетно! себе бы тоже так хотел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Супер! А как делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Счас поеду на работу,сфоткаю в лучшем качестве и распишу как делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Вот это прикольно, ничего не скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Очень не плохо.Изменение яркости случайно не делал в разных режимах (стоп/габарит)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KomOff 10 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Рассказывай как делал :) Тоже себе так залеплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Хорошо получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 kuchka не подумал как-то, да и не хочется. можно еще сделать чтоб часто-часто мигал как в F1. KomOff ФАК в шапке сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 kuchka не подумал как-то, да и не хочется. можно еще сделать чтоб часто-часто мигал как в F1.а еще можно чтобы в такт музыки...тыц тыц тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Просто супер! Як в фантастичных фильмах)) Спереди выхлоп от плазменных двигателей, сзади - от жидкостно-реактивных)) Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 круто выглядит!мне очень понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Remzi 69 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Елка ты! Новогодняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 да выглядит очень здорово!! а самое главное что очень новенько!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 очень прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timofey-84 13 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 красиво необычно респект!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Зачет... очень приятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 тебя не остановить ))) задние фонари LED? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 колхоз!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 да простит меня хозяин идей за плагиат, но я не смог удержаться и задумку повторил моя елочка получилась не такая разноцветная, но тоже красивая Максу спасибо за крутую идею вот что получилось у меня ) и не много видео http://www.youtube.c...player_embeddedСупер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты