liver8 5 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Всем привет! Машину забрал с салона 1, 5 месяца назад (фото тех времен). Наконец то я добрался до группы новичков. Зачитался вашим форумом.) Особо в форсаже застрял..потихоньку въезжаю в тонкости тюнинга на OPC (впуска, выпуска, чиповки, дисков и прочего).. Думаю первое будет кованые белые диски. а там по возможности и желанию). Машиной очень доволен, в -23 с пол оборота завелась (тьфу-тьфу) Накатал ужо тысячу, жаль погода.. Один маленький вопросик.. Хочу с друзьями рвануть летом на море на машине. Читал здесь, что человек ездил на Corse OPC в Сочи и вроде без проблем. Вопрос в бензе? Хочу лить только 98. Однако понимаю, что там с ним туго. Не повредит ли после вкусного 98, периодически на время путешествия 95 заливать? И если ли заправки 98 в Сочи, Лазаревском, Джугбе, в других городах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Красавец! =) Поздравляю! У меня тоже красная, забираю через пару дней. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Поздравляю! Вливайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 корсавед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет! Красная Корса хорошо смотрится! А с бензином в регионах надо быть поосторожней конечно! Но тут не угадаешь, ну а 95, если машина не чипованая, совсем не повредит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет! Красная Корса хорошо смотрится! А с бензином в регионах надо быть поосторожней конечно! Но тут не угадаешь, ну а 95, если машина не чипованая, совсем не повредит!+1Вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Велкам кранопопым!... во корс повалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет! Поздравляю с покупкой.С 98-м в ЮФО, конечно, не все так шоколадно, как, напримр, в Москве, но он есть. Если ехать на море, то 98 есть в Краснодаре, Абинске, Горячем Ключе, Сочи, на Тамани. Больше не знаю - мне этих хватает. Заезжайте в гости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет красному корсаводу от красного корсавода)) \А ты с какого района? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Добро пожаловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 В Питере помоему корс вообще не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 PIL а даже не видел опцух новых в питере ни у кого....все в московку тащатся видимо...последний раз продавали по 680 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DesperadoIR 14 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет красному корсаводу от красного корсавода)) \А ты с какого района? Привет! Люблю красный цвет. Сейчас живу Кузьминках. Раньше жил в Бутово, часто там бываю. А ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 вливайся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Я на Юго-Западе) Я просто ищу того, кто еще гоняет на красной по району у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Поздравляю, я ездил на Корсе ОПС в Сочи без проблем доехал за 22 часа, заправлялся на Лукойле 95-м, не гнал был на обкатке расход составил 8л. По серпантину на Корсе ОПС ехать это что то))))Заправки с 98-м по дороге есть но их очень мало и от одной до другой бака нехватит. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Димон688 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Нас ТАК много... Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Превед! ах Красавчег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Привет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я на Юго-Западе) Я просто ищу того, кто еще гоняет на красной по району у меня))Ну Бутово ЮЗАО, я там частый гость, друзей там много, (ул-2я мелитопольская раньше жил) . Еще на Теплый стан в МЕГУ "КИНОСТАР" бывает заезжаю У тебя какой район?Всем огромное спасибо за радушный прием! ОЧень приятно! И еще такой вопросик на перспективу! На Астру OPC кованые 18 диски пойдут с Корсы OPC? Изменено 24 декабря, 2009 пользователем liver8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 привет, добро пожаловать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Диски пойдут.Я на Лобачевского обитаю. Недалеко от МГИМО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 конфетка )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liver8 5 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Диски пойдут.Я на Лобачевского обитаю. Недалеко от МГИМО.Понятно. Спс! Ну там я редко бываю. Если тока проездом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты