Перейти к содержанию
Авторизация  
DiamomdPain

проставки в пружины

Рекомендуемые сообщения

DiamomdPain

заметил проставки в пружины при шиномантаже ещё у ОД. Спросил про них - мне сказали что они нужны, хотя я очень сомневался в этом. Потом при ТО-0 тоже самое узнал и мне опять сказали "если есть,то нужны". Но терзают меня сомнения что они не нужны. Так что, нужны они или нет? и если нужны то зачем????

Поделиться сообщением

LAV
заметил проставки в пружины при шиномантаже ещё у ОД. Спросил про них - мне сказали что они нужны, хотя я очень сомневался в этом. Потом при ТО-0 тоже самое узнал и мне опять сказали "если есть,то нужны". Но терзают меня сомнения что они не нужны. Так что, нужны они или нет? и если нужны то зачем????

в Пружинах ничего не делжно быть! Это могут быть транспортировочные проставки!

Поделиться сообщением

DiamomdPain

так, значит их надо вынуть. Почему ни в Кунцево ни в Автомире мне их не вытащили и когда я долго про них распрашивал ещё и сказали что они нужны :em20::banghead:

Поделиться сообщением

Super Bee

Молодцы ребята! Хорошо что ничего плохого с подвеской не случилось, а то бы еще и сказали что сам виноват.

Поделиться сообщением

Razor

вы щас тут насоветуете)

. какае хоть проставки то?? может от чашек,или что нибуть о аморов.

инфу номрально скажи!

Поделиться сообщением

DiamomdPain

резиновые в передних пружинах. по две штуки в каждом. остальное нужно) верно???

Изменено пользователем DiamomdPain

Поделиться сообщением

Sergey

http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=222&st=20 наверное такие

В японских и корейских а/м таких не бывает, а вот в немецких эти транспортировочные проставки не редкость, только вот техники по предпродажке о них не знают, и это упущение дилера, который их не обучает.

А, судя по моему дилеру, предпродажку вообще не делают, мне пришлось регулировать фары за свой счет перед ТО, ибо светили в небеса, а ехать к ним не было времени, поэтому сделал всё в Кунцево заодно с защитой.

Поделиться сообщением

Yurik

Когда машина приходит с завода на лобовом стекле есть наклейка о том, что эти проставки надо убрать!

Поделиться сообщением

DiamomdPain

ну вот видимо даже в Кунцево не знаю о проставках и надписи на стёклах е читают)) и когда я их сам лично видел и подошел с менеждером и тыкнул вальцем в них с вопросом "а зачем они и может лчше снять,тк это проставки,как мне известно" мне ответили что они НУЖНЫ! Надеюсь ничего ужасного не случилось с подвеской за 3000км с этими проставками. фотографий нет. снял и выкинул в помойку.

Поделиться сообщением

Yurik
ну вот видимо даже в Кунцево не знаю о проставках и надписи на стёклах е читают)) и когда я их сам лично видел и подошел с менеждером и тыкнул вальцем в них с вопросом "а зачем они и может лчше снять,тк это проставки,как мне известно" мне ответили что они НУЖНЫ! Надеюсь ничего ужасного не случилось с подвеской за 3000км с этими проставками. фотографий нет. снял и выкинул в помойку.

Английский мало кто знает.

Поделиться сообщением

b3-forever

Печально все это. ТАкая жуткая некомпетентность

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...