N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) Вот откопал такие прикольные мышки в виде авто...Кто что думает о создании на пример Корсы-мышки?А пока вот идея. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем N1TRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 эт на корсаклупп.только дальше "ой какая штучка--- я хочу такую же" дело не пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 эт на корсаклупп.только дальше "ой какая штучка--- я хочу такую же" дело не пойдет.Эт почему же?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 а у нас это всегда так.. все хотят, а когда придет время скидываться, народ попятную врубает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N1TRO 2 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 а у нас это всегда так.. все хотят, а когда придет время скидываться, народ попятную врубает.да думаю что попятную врубить можно,а вот вернутся-нет))Тем паче фанов Корсы в той же Германии- больше))) Так что пока мониторинг..А вот мышка-Импреза- стала житом во всем мире.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 ну импреза - заслуженно пользуется. а вот корса чисто для владельцев понт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты