AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Всем привет!Собираюсь в начале февраля в горы. Решили съездить в этот раз в Италию. Долго выбирали, куда. Франция хорошо, но Италия подешевле вроде, да и для разнообразия. Есть на выбор пара тройка мест, это Червиния, что граничит со Швейцарским Церматтом, Курмайор и Сестриере. Хочется повыше, большое количество разнообразных трасс ну и чтобы катание от гостиницы. Может кто катал в Италии, поделитесь инфой плиз. З.ы. Склоняюсь к Червинии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Был в Церматте и делал вылазки в Червинью, мне понравилось очень, но конечно Церматт получше будет)Больше ничего сказать не могу...) Иначе придется тебя убить... А так, мне понравилось, что в Червиньи можно поднятся так же высоко как и в Церматте, тем болееесли взять хотя бы на денек себе тренера, то он может провести на Швейцарские склоны без проблем.Просто покататься на денек, а потом обратно. Там просто перешагнуть "ленточку" и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 В Церматт думаю обязательно съезжу, лишь погода была хорошей, а то говорят ветра сильные на перевале бывают и закрывают его. Спасибо за ответ, с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Если поедешь в Червинию, то отчет потом с тебя обязателен.А еще поближе к подъемникам запомни плз. несколько гостиниц/пансионов подешевле)))А то планирую туда выбраться в марте. Тоже из-за возможности погонять в Цармате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skoopy 138 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Ведь это все Шенген...поэтому проблем с вылазками не будет) Главное с инструктором скорешиться с каким-нибудь местным))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Если поедешь в Червинию, то отчет потом с тебя обязателен.А еще поближе к подъемникам запомни плз. несколько гостиниц/пансионов подешевле)))А то планирую туда выбраться в марте. Тоже из-за возможности погонять в Цармате!Отчет обязательно напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Итак, вернулся я из Червинии! Расположенная на итальянской стороне горы Маттерхорн (итал. Monte Cervinio) на высоте 2050 м., Червиния связана подъемниками с Церматтом. Неплохое местечко, высокогорный курорт (каталка с 3800 м.). Народу не так много, трассы полупустые. С погодой можно сказать повезло, т.к. 4 дня светило солнце, 2 дня валил снегопад и был жуткий туман. Успел сгонять в Церматт. Дневной скипасс туда стоит 30 евро. Катающихся там намного больше, нежели в Италии, но и курорт больше соответственно. Естественно не откатал там и 30% всех трасс, т.к. времени было не много. Из-за отсутствия снегопадов и солнечной погоды, трассы достаточно жесткие и тут и там. Плюс народ раскатывает их до льда. Сам курорт Червиния не большой. Развлекаловок особо то и нет. Магазинчиков не много, городок можно обойти за полчаса. Съездили на один день в Турин на экскурсию (70 евро). Вообщем неплохо, но во Франции на мой взгляд лучше и трасс больше (если сравнивать с Валь Торансом или Ла Планью). Если селиться в апартаментах, то будет дешевле чем 3 звезды (жили в Les Jumeauх). 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Андрюха красавчЕГ!! тоже хочу в горы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А где фоты вваливого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А где фоты вваливого? Да с фотиком в рюкзаке не удобно кататься, да и людей, умеющих обращаться с ним не было. Были попытки сфотографировать, но все не то . Есть несколько из Франции где-то на форуме .Андрюха красавчЕГ!! тоже хочу в горы Можно как-нибудь состыковаться в следующем году и покататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Эт скока в Турине градусов было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Эт скока в Турине градусов было?)Ну где-то градусов 8-10 тепла. Правда было ветрено, но на солнце тепло. Короче весна в полном разгаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Эх, только приехал с гор, опять хочу. Молодец! Правильный отдых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Супер... тоже хочу на доске начать кататся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты