trebret 35 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) Давно хотел себе хот-хэтча. Предыдущей машиной был фф2. Выбор был между Clio RS vs Corsa OPC. Несмотря на желание побаловаться турбо тягой, больше склонялся к клио с его волшебной рулежкой и тормозами. Однако скидки сделали свое дело и теперь я кручу пухлый руль корсы. Не жалею ни капли, тем более, что ее внешние данные для меня вне конкуренции.Забрал последнюю синюю из мейджора, остались только других цветов. Ключи получил 31-ого декабря, прям новогодний подарок! Большое спасибо OPC-водам, которые оперативно и грамотно отвечали на мои вопросы в теме, посвященной выбору корсы.ЗЫ В голове до сих пор звучит озороной звук выхлопа. Жду- не дождусь, когда вновь его услышу. Изменено 3 января, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Вливайся! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Поздравляю! Синяя - самая самая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 ее внешние данные для меня вне конкуренции. О да, о да! Не знаю почему, но именно Корса, причем даже обычная, мне почему-то понравилась сразу, а уж как появилась OPC... хотя, маленькие машинки (за исключением может быть различных легенд) мне никогда не нравились. В общем - поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Судя по дате регистрации ты два года думал прежде чем купить Корсу, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Добро пожаловать Судя по дате регистрации ты два года думал прежде чем купить Корсу....скидку ждал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Синяк -- эт хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 января, 2010 Синяк лучше, чем Фофан ))))...Добро Пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Судя по дате регистрации ты два года думал прежде чем купить Корсу, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!Да. Я корифей OPC club`а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evo.86 11 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 вэлкам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sep800 81 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) Спасибо за гостепреимство.)В инструкции прочитал, что номер двигателя выбит на левой стороне двигателя, на картере. Это на всех корсах, включая ОРС? Изменено 4 января, 2010 пользователем trebret Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 еще одному корсаводу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вливайсо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Привет,Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Велком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 trebret, Ильюха, привет)))Какие рамки поставишь?)))Новые или старые?)))Узнал меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 UvexПривет-привет. Узнал. ;)Старые отдал вместе с машиной. Продавал аврально.Фокусные врят-ли буду ставить, скорее закажу себе ОРС-шные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 trebret, У меня фокусные не стояли никогда)))ОРСшные стоят))) Синенькие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
phANTom 33 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Поздравляю с отличной покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, синий рулит….! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты