Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Ютуб: оба стоки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 фокус , стартовал раньше, а объехать так и не смог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Я в шоке!!! ,15 сек. у нас кадет GSI на валах и выпуске проехал за 15.1,фокус овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Фокус этот не едет на свои 1.5 ляма. Калиберу респект. Значит вектра сток на выпуске может проехать сток ффрсЯ в шоке!!! ,15 сек. у нас кадет GSI на валах и выпуске проехал за 15.1,фокус овощь!Думаю, дело в прокладке на фокусе, но все равно фокус должен был сместа уехать на чуть чуть и в конце дистанции тоже, т.к. веса меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Я в шоке!!! ,15 сек. у нас кадет GSI на валах и выпуске проехал за 15.1,фокус овощь!7 тыщ футов высоты, я вобще удивлен что у них что-то там еще дует в турбах )Потом это какой-то мексиканский драг с ручным управлением походу, так что к телеметрии есть вопросы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*LeonoFF* 15 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Фокус никогда не был под дрэг заточен. Была статья в Топгире, РСку тестили в паре с Форд ДжиТи со Стигом за рулём. ДжиТи не мог от РСки уехать по горной трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 К стати телеметрия таже что и у ребят из драгтаим.ру, а насчет заезда, видимо рс не настолько хорош в драге, и скорость на выходе не соотвествует времени у обоих калибер его вроде догонял а скорость практически одинаковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гипножаба 1 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 меня РС летом на мкаде дернул...... я на МПС3 был ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Все кто тестили РС говорят там старт как на ПП ! Так что очень это всё странно Может он банально задушен заводскими настройками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Ну старт там полюбас не как на полном приводе хоть обдефиренциальтесь и ревокнайкейтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Посмотрите другие видео, там он все время калиберов объезжает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Хватит злорадствовать, да еще и не по делу...РС в стоке, быстрее всех !Парни, вы вспомните что изначально про КИРПИЧИ говорили ???Что они тоже не едут, и что их (кирпичи) чуть ли не на КОРСЕ проезжают !!!А потом что? Потом, все встало на свои места...p.s. Все эти видео - НЕ О ЧЕМ, не надо САМОУТЕШЕНИЯ !!!Вот появится тут живой РС, с отличной прокладкой - все будет ПОНЯТНОp.p.s. На ДТ.инфо, вон тоже, одна G35x проехала квотер за (!!!) 14.6 секЕс-но такого на Астрах сток качать будут...Аналогично и с РС сейчасИМХО Изменено 12 февраля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Так Злодей уже заежал с фокусом РС. Проехал его.Естественно сток астра сольёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Вы Злодея в этот РС посадите, думаю он проедет любую Астру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) +1 к Андреусу Я как-то в 2007 году, подряд ДВЕ е46 М3 вынес на G35xОдну на МТ, вторую на СМГЭто что значит? ЧТо Джиха валит? ИЛи что в эМках были мажОрчики, которые тупо выключили стабу, и нажали ТАПКУ В ПОЛ ? Прокладка иногда решает... тем более, чтобы ПОНЯТЬ как машина едет ЛУЧШЕ всего - должно пройти ПРИЛИЧНО временит.ч. тот заезд Злобы не считаю показательнымp.s. повторю слова Андрюхи : "По одному заезду судить - глупо, вот будет 5 заездов, с разными машинами - тогда будет виден средней результат"т.ч. вот Изменено 12 февраля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 На квотер согласен, а вот роллом покладка не решает...Роллом какраз Злыдень больше всего и привозил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) прокладка, она всегда решаетможет там сидел чел, которы переключался по 1.5 сек может в передачи не попадал (я слышал, что некоторые часто в них не попадают, особенно в 3-ю... включается со 2-3 попытки)может РС не раскатаныйв общем, РС все равно в стоке быстрее всеха то что его на не стоке, можно проехать - чем гордиться? тем, что астра+чип дешевле РС ? Изменено 12 февраля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Да может он просто на обкатке и выше 4 не крутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2010 Весна покажет какой он быстрый и с места сток на сток ещё посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omega3000 3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 так и думал что он себя не покажет как горячий хетч с 300силами...))))Ждём новую Ацтру ОПС говорят силок поприбавится в ней... выглядет Секасней чем РС)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Фотка Древний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты