Xander 69 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Вячеслав, бойся своих желаний)))....потому что они сбудутся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 С днем рождения!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Слава,Желаю чтобы твои мечты сбывались так же как ты мои осуществлял! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 С днём рождения!!! :happybday: Удачно с праздновать.Борбету привет. Спасибо за кнопочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 С днюхой! Тунинх форева! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 С днем рождения, всего самого наилучшего тебе:happybday: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Слава ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНРОЙ!!!Тюних всегда впереди...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 С днем рожденья!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiefflieger 138 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Друзья, огромное вам спасибо!!!мне очень, очень приятно!а также приятно, что Сергей Borbet с супругой доехали ко мне на День Рождения аж из Москвы, и подарили просто мега-позитивный подарокмою семью в виде матрешек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты