JeeAh 9 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 САБЖБыло холодно, свежо и страшно)))Сорри за качество, позже возьму хороший фотоаппарат и сделаю нормальные снимкм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Класс! Это кутуза? Не обкакался к краю подходить? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ~Skywalker~ Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 блиннн я первый хотел спросить про "фикалийность процесса" 8)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Феерично!!!! правда фотик подкачал :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Афигеть, это что за здание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LAV 51 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Афигеть, это что за здание?Это самое выское построенное здание из комплекса Бизнес Сити!Будет еще выше! Но из него я думаю мало чтобудет видно изза постояннго смога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты