INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 В ровере 510ааааа А то я уж испугался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Букс из-за говна политогоНу меня вчера на смотре чуть четкие пасаны на Крузаке сотом не трахнули )))) 1 и 2 передачи ровно Я правда решил почему-то по снегу поехать а не по асфальту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Да пусть меня летом хоть все трахнут я запомню)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Кто в очереди последний??? :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Кто в очереди последний??? :icon_imslow: по моей памяти финик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 А чего вы на смотру то не ездиете ? Там весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 там холодно и недоприводу делать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 там холодно и недоприводу делать нечего Дрифтить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Филип пойдём отсюда, тут одни рейсеры, нам тут писать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Клауз а чё снял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я думаю Андеуса корса с паралельной ветки чпокнет ходом причём на много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Филип пойдём отсюда, тут одни рейсеры, нам тут писать нельзя писать то можно, но не стоит Клауз а чё снял то?что? статусы?а как ты думаешь Фил почему сняты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Аааааааа! у вас тут кар-контрол)Я думаю Андеуса корса с паралельной ветки чпокнет ходом причём на много Эта самодельная стиральная машинка с ведром?) ну если не взорвется может и чё та там чпокнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Летающий чпокатель :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ходом с парашей гоняться не буду. Если на квотер есть че поставить тогда другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Боишся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Боишся? Андрей будь реалистом-она даже до киевки не доедет и будет такой же мифической как астра на гарете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Летающий чпокатель :)Прикольно летает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Я же говорю, на квотер я заеду. Ходом ехать с корытом весом в тонну не считаю разумным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Да, я зассал Со мной на смотре не хочет гоняться ни одна ОПЦ. Дайте-ка я догадаюсь.... Зассали ? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Андреус, когда-то ты был адекватней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Слушайте у вас заела ваша адекватность чтоли ?Вы себя слышите вообще? Вы чего мне сраных корчей суёте причем мифических?Ссу не ссу. Вы привезите сначало хоть что-то о чём тут распинаетесь а потом уже будем ссать. Пока товарищи вы только кидаетесь в меня словами!Ссыте пока ВЫ ! Как вы разговариваете, в той же манере буду вести себя и я. Весной на смотре я буду подъезжать к каждой ОПЦ и интересоваться не ссыт ли он заехать со мной. Всё это снимем и будет тут выкладывать. А то у вас тут что-то теоретиков-сракеров развелось многовато. Вот весной и глянем кто ссыт а кто нет. Раз вы тут кормите тут меня своими парашными корчами, окей, я тоже буду вести себя подобающе ! И не надо ныть что у меня ПП и что много сил. БМВ ведь кал гремящий и не едет. Вы или корча давайте своего или не пишите чушь тут !Помойму тут всё кристально ясно, когда вы обгоняли МПС и тд, вы все были такие милые, шутили тут... А как ОПЦ уже перестала обгонять - так сразу говном кидать начали К вопросу об адекватности товарищи, вы дайте почитать Вашу ветку Форсаж, или тему про М5 любым предсавителям других форумов - вам сразу укажут где неадекватность. Порой вы такую ересь мелите, но лично я все-равно закрывал и закрываю на это глаза. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Андреус,ну смотри,я ваще нейтральный, я не гоняюсь ни на смотрах, ни на киевке и мне совершенно всё равно кого там ОПЦ объезжает где, а кто её ,я говорю как есть....видимо на всё твоё поведение повлияли всего лишь 3 буквы......БМВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Какое поведение ?Вы говорите бмв - кал, я говорю - не кал. Какое поведение ? Пишите нормальные вещи - будет нормальное поведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 БМВ крутая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты