Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да не это на 335хi больше похожеА в названии видео написано что Кадет! Люди врать-то не будут ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Старую Модену и я на квотер выдеру. Выдео ни о чем.Есть видео спидометра где виден разгон 50-300? КадетовскийТы астру ростовскую выдери по началу желтую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ты астру ростовскую выдери по началу желтую.Понеслась) Чё за астра то) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Ну пусть на смотру приезжает и выдеру !Опять понеслось ))) Астра ростовская... Причем тут она? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Понеслась) Чё за астра то) :icon_imslow:http://opc-club.ru/v...?showtopic=3684Ну пусть на смотру приезжает и выдеру !Опять понеслось ))) Астра ростовская... Причем тут она?Смотри себя не выдери, СМОТРАКИНГ )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Для драга реально крутой проект-респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Не надоело юморить-то???Астра ростовская... Ты корча мне полноприводного не устал подсовывать?Гражданское авто с кожей и всеми одобствами выкати против меня от Опеля тогда будем дискутировать !А на корче-ведро, я с таким же успехом могу орать что Любая турбо БМВ отдерёт твой опель во все выхлопные трубы.Гражданский Опель мне давай ! Раз уж ты тут всем доказываешь какой опель быстрый! Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Andreus™ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Не надоело юморить-то???Астра ростовская... Ты корча мне полноприводного не устал подсовывать?Гражданское авто с кожей и всеми одобствами выкати против меня от Опеля тогда будем дискутировать !А на корче-ведро, я с таким же успехом могу орать что Любая турбо БМВ отдерёт твой опель во все выхлопные трубы.Гражданский Опель мне давай ! Раз уж ты тут всем доказываешь какой опель быстрый!Не вопрос. Расчиповывайся в сток.Будет тебе опель с кожей и рожей.Утомил, Андрей. Иди на бмвклуб... Хотя тебя там половина мажорки отдерет... Не иди )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Не вопрос. Расчиповывайся в сток.Будет тебе опель с кожей и рожей.Утомил, Андрей. Иди на бмвклуб... Хотя тебя там половина мажорки отдерет... Не иди )) :spiteful: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я никому не доказываю. Вы начали глумить кадет. Я показал астру, котрая не корч и которая твою 335 в не заметит))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Я никому не доказываю. Вы начали глумить кадет. Я показал астру, котрая не корч и которая твою 335 в лоскуты порвет))). А этим летом и в мск случится секс.У меня единственный вопрос-почему ты не считаешь её корчеванной...!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Да это ты утомил!Вон твои рахеры все еще думаю что в 335 3.5 литра.Я спросил всего-лишь, есть ли видео разгона Кадета. А мне тут в ответ сразу и Астры Ростовские полетели и тд.Я-то пишу нормально и по делу, а не кидаюсь во всех корчами бмв.И чего тебе далась-то эта мажорка? Всё мажорка, мажорка... Корч, корч... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 У меня единственный вопрос-почему ты не считаешь её корчеванной...!?В ней спокойно можно ездить по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 В ней спокойно можно ездить по городу.Ну тогда базара 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Какие то странные разговоры, корч не корч. Что это есть в вашем понимании? Значит бмв чип выхлоп кулер и т.д. это не корч потому что кожаный салон, а корса с гаретом это уже корч. Корч это машина в которой пластиковые двери и стекла, нет салона и способна она передвигаться только на эвакуаторе до места где дриснет на свои 402м и развалится. Если в машине есть салон и она ездит по городу это не корч и пофигу что у нее под капотом. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Если речь идёт о Астре желтой по ссылке ... то это 100 пудовый корч ! Самодельный ПП это уже нехилая корчевость , а движитель думаю там вообще весь перебрали . Не уверен что на этом звере можно передвигаться комфортно по городу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Какие то странные разговоры, корч не корч. Что это есть в вашем понимании? Значит бмв чип выхлоп кулер и т.д. это не корч потому что кожаный салон, а корса с гаретом это уже корч. Корч это машина в которой пластиковые двери и стекла, нет салона и способна она передвигаться только на эвакуаторе до места где дриснет на свои 402м и развалится. Если в машине есть салон и она ездит по городу это не корч и пофигу что у нее под капотом.Чё компрессор поставил уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 p.s. Astra 4x4 желтая, не ростовская, а краснодарская ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Чё компрессор поставил уже?В процессе. А что сразу в разряд корчей перейдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ниссан - рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 ниссан - рулит Ниссан - рулит! Ведь Миша рулит Ниссан :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Андрей, не могу в личку тебе нифига написать !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 Пиши ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 А во !!! Нашёл видео разгона Кадета на Гаррете! Валит зачод !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты