Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 часть 4 передачи... а она медленнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Так кто кого в итоге?))))))) :spiteful: ща пока 2 колеки, сложно судить . Заезжали вчера... Заезжали сегодня + 2 кузова. Еще хз че как.а она медленнее...Посмотрел наш сплит. Жесть... Ровно до 200 Единственное, теперь у меня морда, как у таза поднимается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 по сравнению со вчера, когда ты поменял сток, то как минимум 2 корпуса...а вот инсигния валит примерно ровно... Единственное, теперь у меня морда, как у таза поднимается))дадада )))) в приходе как лодка )))к 250 ты должен отъехать...но 4 ую мне точно низя докручивать за 6 тык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Единственное, теперь у меня морда, как у таза поднимается))замки на капот надо ставить и губу на бампер+подвеска))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 300+ на 1400 кг не шутки. У нее 1780 кг ))замки на капот надо ставить и губу на бампер+подвеска)))Думаю тупо поставить новые аммо вперед, т.к. 120 тыс эти уже прошли и сдохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Посмотрел наш сплит. Жесть... Ровно до 200 это чип- безкат инсигния... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 к 250 ты должен отъехать...но 4 ую мне точно низя докручивать за 6 тык...Думаю, после 220 уже. Хотя после конечной настройки обоих опять рахинг будет и хз как чего. Я 5ую не включал еще. Очко у меня не тренированное)). Эх... Ты на 5ой заканчиваешь, у меня 4ая кончается)). это чип- безкат инсигния... Я про наш с тобой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 300+ на 1400 кг не шутки. У нее 1780 кг ))Думаю тупо поставить новые аммо вперед, т.к. 120 тыс эти уже прошли и сдохли хороший пробег))) у меня 100))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Пошел хоккей ловить по тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 электропоезд гребаный )))))Я про наш с тобой) ааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 электропоезд гребаный )))))Прикол в том, что я один раз насчитал у тя 3 переключения ))) У меня ни одного. Вот это СУРОВО хороший пробег))) у меня 100)))Как твои аммо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 но с места инсигния на квотер дрюк 100%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Как твои аммо?ходят еще, менять думаю, 100 тыс км много для них наверно, задние уже менял, ну это болезнь у них... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Прикол в том, что я один раз насчитал у тя 3 переключения ))) У меня ни одного. Вот это СУРОВО я еду тут понимаешь тружусь не полкадая рук, а тут... 325х понравилась )))) пердун и электропоезд сам виноват, притопил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 После первого периода просираем 1:4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 После первого периода просираем 1:4 цирк((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 просрали знатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Там у вас в Ростове катается голубая ОПЦ астра номера 177,знаешь ее??? куплена в апреле 2009 года...сейчас стоит в каком-то белокаменске,140 км от Ростова,на зиму поставили в гараж...не, не встречал такую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саркис 774 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 M5 конечно хорошо едет против AM, но вот будет заряженная Инсигния ОРС, тогда посмотрим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 M5 конечно хорошо едет против AM, но вот будет заряженная Инсигния ОРС, тогда посмотримПатриотизм марки конечно круто, но не всегда здраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 M5 конечно хорошо едет против AM, но вот будет заряженная Инсигния ОРС, тогда посмотриминсигния дай Бог на чип-вых или чип-вых-кулер будет ехать как 335 Андрюхи... да, новый н55 скорее всего и на чип-вых проедет инсигния при тех же спеках...а что за АМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 M5 конечно хорошо едет против AM, но вот будет заряженная Инсигния ОРС, тогда посмотримНу про М5 и инсигнию это ты конечно погорячился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ГОООУ на Смотру! РАХИНГ РУДАЙ!! сбор к 22.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 инсигния дай Бог на чип-вых или чип-вых-кулер будет ехать как 335 Андрюхи... да, новый н55 скорее всего и на чип-вых проедет инсигния при тех же спеках...Чего ? Я может сильно самоуверен, но чуется мне что ехать она и близко рядом со мной не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Андреус, ты кулер менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты