Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Да это я не тебе вопрос задавал,а всем желающим так сказать, а то "порвет","в тряпки" и т.д. а конкретики никакой))))макс, уже давно надо смириться с тем, что все рвут в тряпки эво и сти...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 макс, уже давно надо смириться с тем, что все рвут в тряпки эво и сти...)))сти то еще ладно,а вот врыкс)))))От каких тока овощей я не слышал что уж врыкс то проезжается на раз, а потом вот такое лицо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Они ни с кем не гоняются Да и по правде гоняться-то им как раз и интересно друг с другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Еретики полноприводные уже целую страницу нафлудили !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 сти то еще ладно,а вот врыкс)))))От каких тока овощей я не слышал что уж врыкс то проезжается на раз, а потом вот такое лицо ))это точно))) эх жаль эво 9 девять продали...а то можно было б устроить заезды с теми кто "рвет на тряпки" эво 9(чип+выхлоп) роллом с 60 до 250))) м5, 335 на тюне не в счет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 А кто рвёт на тряпки эво9 (чип +пых)???Вроде я не заежал роллом с такими экзэмплярами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 У Валеры на чёрном ЭВО-9 "чих-пых" был? Или что покруче я так и не понял?! Вот с ним мы ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) А кто рвёт на тряпки эво9 (чип +пых)???Вроде я не заежал роллом с такими экзэмплярами ну имена не "вспомню" дабы срачь не устраивать..."помню", что переодичкески некоторые опецешники проезжают разные мощные авто, которые в свою очередь едут с эво 9 чип+выхлоп +- 1 корпус...а эво 9 едет с 40-50 до 200-210 чуток быстрее или вровень с м5, м6, доказано в том году на киевке, да и свидетелей хватает даже на этом форуме...но т.к. тема называется "флудильней" я и сказал максу, что пора смериться с тем, что в этой "ветеке" могут объехать кого угодно...в том числе и эво 9)))У Валеры на чёрном ЭВО-9 "чих-пых" был? Или что покруче я так и не понял?! Вот с ним мы ездили...да, все верно чип+выхлоп 12.57 квотер Изменено 1 марта, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Мде, ну его у него чип-выхлоп тогда ОПЦ туда лучше даже не соваться Но у него еще и волшебный трансфер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 это точно))) эх жаль эво 9 девять продали...а то можно было б устроить заезды с теми кто "рвет на тряпки" эво 9(чип+выхлоп) роллом с 60 до 250))) м5, 335 на тюне не в счет)))продали?блин...А чего вместо него взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 С Астрами позаезжайте пока Эво = сток ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) продали?блин...А чего вместо него взяли?временно лехуса гс430 (новый III), а так м5 Hurricane g-power планируется либо в этом году, если успеется, либо уже на следующий)))Мде, ну его у него чип-выхлоп тогда ОПЦ туда лучше даже не соваться Но у него еще и волшебный трансфер есть ну вот и порой диву даюсь как так на корсах и астрах роллом "убивают" эво 8,9 на выхлопах+чип а трансфер для прыжков, с ходу и на стоке нормально, правда не долго))) Изменено 1 марта, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 временно лехуса гс430 (новый III), а так м5 Hurricane g-power планируется либо в этом году, если успеется, либо уже на следующий)))ну трансфер для прыжков, с ходу и на стоке нормально, правда не долго)))Хороший выбор,скромненько так)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Хороший выбор,скромненько так))))))ну да, так без понтов, бизнес класс без заявок на "спорт"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Хватит клава-рахинга. Есть полный сток EVO IX, готовый ехать хоть с места, хоть с 200 до бесконечности с любой машиной на любых допингах и читах для собственного развития, для интереса, для осознания разницы, для шоу, просто для веселья. Короче называйте как хотите. Ну так? Астра На Криворуком Неедущем Ненадежном Чипе + дымоход уже этот Эвик казнила. Есть желающие на корсах?У меня предложение к полному ЭВО стоку. Мне тут нужен человек со стоковым ЭВО, чтоб его тюнить от 0 и до потолка... типа как Макса. Настройка бесплатно, зап. части - себестоимость. Изменено 1 марта, 2010 пользователем PAR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Я заработал Себе рейтинга? +1 ....держи СКОМОРОХ !!!!.... и не офигевай больше .... репутация, как и Восток, -- дело тонкое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 я сегодня быстрее всех дристнул на всех улицах где только ни ездил!!! я ооочень опасный рахер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Ты упустил один важный момент:Ты очень опасный рахер на ООООООЧЕЕЕЕННЬ Опасном опеле... А еще на самом лучшем опеле, ну и конечно же на самом быстром...P.S. Хочу еще больше репутации...СТ/МПС/ГТИ - неедущее говно. На турбо Тазы даже мухи садиться безгуют...Хочуоченьмногорепутациии.... --- но за бабки можно всё..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Долго ж тебе себя гонять придется...... до предела-то... ... и потом -- у каждого свои тараканы(я ж не трогал твоих друзей-тазоводов) и, кроме результата, мне сам процесс интересен и, может даже, более важен... сечёшь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Спокойней!!! Не нагнетаем!!! Провокаций уже, достаточно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Вот блин, опять -1 поставили не я(этим не страдаю) -- общение - есть общение!!! .... а принят!!! .... и те тож ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 255 для педиков ...265 или даже 285 на пацана!!!!!!!!!!!!285 будет скрести по аркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 98лук на луке тогда не было 98, пришлось залить 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 где достали стока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Поставщик отменной OPC-клуп - тема флудилка с такими персонажами здесь - это трава для всех нас... а вот где вы достаете - это вопрос открытый... хорошая однака похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты