Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Ок как скажешьСток эво наверно тоже уедет?ДА Я НЕ ПРО ТЕБЯ ВУАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))) ты то всех проедешь) тачка на пацана валит!с твоей что-ли там нет катов Во первых она не моя...во вторых каты выбить 5 к рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Фил ты красную 335 на стенд гонял?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Фил ты красную 335 на стенд гонял??ЗАЧЕМ???? :icon_imslow: ну смысл в чём??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Филипп сыкует увидеть 332 силы )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Филипп сыкует увидеть 332 силы )))))) Мне как бы насрать)))) если там 332 силы представь тогда сколько лошадей у тех кто просрали этой трешке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbovovan 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Господа, будьте бдительны! Вчера нам дэпсники финиш отмахнули, когда с бмв 645 заезжали. Превышение больше 60 км в ч. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем turbovovan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Сегодня кто где будет? Киевка, Смотра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Вектра ст1 ( временно ограничен буст ). С места я уиграл ехал с 60ти с 3ей))А не с 2-ой надо было Или из-за пробуксовки результат еще хуже был бы. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 А не с 2-ой надо было Или из-за пробуксовки результат еще хуже был бы.Со 2 ой до 200 ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Бумер уходит из-за коробки?PS C места не пробывали?Машина на все 100% едит, или что-то не так? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем 103_cold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Бумер уходит из-за коробки?PS C места не пробывали?Машина на все 100% едит, или что-то не так?С места я уиграл тогда))). Бумер уходит, потому что 343 силы + СМГ. У меня ща 305 сил пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=X= 14 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 кто куда едет седня?я пойду на крестный ход потом может быть в москву если кто собирается...rus19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Считай, что ты его нашел. Эндрюкарт сегодня прошился. Спек-лист:ВыхлопНулевикБензонасосМеталлический байпасЧипникаких бустконтроллеров и прочей химии... Ему реально интересно с тобой заехать. Как на счет сегодня на киевке после 0:00?я вчера с какими то двуми эвиками заехал нечаянно... хотел с кирпичем и Клауссом, а получилось с ними... ехали ровно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Постараюсь подъехать к 00.00 не на долго! хочеться всех застать и сразу проехаться, а то завтра работаю П.С. Андрюкаот точно будет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Снимите видео!!! обязательно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) ааааааааааааа крутААааааааааааа !!!!вы все овощи реально, никого не имею ввиду, но хватит страдать этой хренью, под название смотра-киефка - это такое говно, что я просто даже и не представлял себея тут на 325 получил ТАКОЕ удовольствие, какой не получу на М3 с дристом по прямой... дрист - это такой тухлялМячик, кстати, тоже ПЛОСКИЙ АЦТОЙ еще не вернулся с покатух, но уже ИЩУ СЕБЕ КОМПАНИЮ, человек 5-6, чтобы ОПЯТЬ СЮДА СЪЕЗДИТЬ !чипы, фигипы - это дет.сад! подвеска-тормоза-резина-каркас - СЕКСp.s. МС и чемпион ссср по ралли, показал мне АД В ГОРОДЕ ! Дрифт по кольцевому движению, в ГОРОДЕ, ДНЕМ, КОГДА ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ - это было НЕЧТО !Два полных круга, и испуганные пешеходы, и остановившееся движение - это СЕКАААААААС !На боевой раллийной гравийной машинеВОТ к чему надо стремиться... а мы тут все занимаемся, простите БОЛТнейp.p.s. фото и подробный расссссказЕГ - после возвращения !!! НО ТУТ АХРЕНИТЕЛЬНО !!!p.p.p.s. ха-ха-ха кстати, сегодня сломал коробку... на полигоне умерла 2я и 4я передачи, и осталась только 1я, 3я и 5я - было АхРеНеННа !!! И еще ДВА комплекта резины - В НОЛЬ Изменено 3 апреля, 2010 пользователем NiTrO 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Хороший отчет, чувствуются свежие впечатления. А в прибалтике вроде любят за дрифт в городе полицию вызывать, нет?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кевин 3 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) p.s. МС и чемпион ссср по ралли, показал мне АД В ГОРОДЕ ! Дрифт по кольцевому движению, в ГОРОДЕ, ДНЕМ, КОГДА ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ - это было НЕЧТО !Два полных круга, и испуганные пешеходы, и остановившееся движение - это СЕКАААААААС !На боевой раллийной гравийной машинеНу для такого много не надо. Я на своем марке спокойненько так вжигаю под настроение.А то, что мастер спорта детсадовщиной занимается это плохо. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Кевин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 FFF Нитро расскажи что да как... мы в Мае туда собрались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2010 Короче ездил седня со злодеем... 80-220 (примерно) привозит мне 1.5 корпуса... сорри за гастелло не следил... но вроде как медленнее едет...хз... машина у меня опять тупит...и греется... ....Думаю можно перезаезд как нить устроить.... надо тока обоим заправиться в одном и том же месте... и попробовать еще раз..Мне кажется, что должна лучше ехать...Хотя может и совсем чуть чуть... Ну и развалушон стаж1....эээ так сказать ну очень быстрее - уничтожает просто как ребенка....)))).... да и с4 ауди тоже нормально поливает...особенно после 180-200 сильно быстрее (но медленнее эволюшона) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня катал опять с м3, чуть подкорректировав наддув. Итог до 100 - 220 + М3 везет корпус в 6ом режиме коробки и 40 - 220+ везет корпус после 180 ( на переключении с 3 на 4ую ) в 3 ем режиме коробки. Дальше так и едемПопробовали максималку ( зимняя резина сжала мое очко и я бросил газ )http://www.youtube.c...h?v=zPxl-oIfvfE Зимняя резина... На спидаке было 270, в реалии 260. Дальше ехало намана.... В салоне я + Артур ( М3 е46 ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) p.s. МС и чемпион ссср по ралли, показал мне АД В ГОРОДЕ ! Дрифт по кольцевому движению, в ГОРОДЕ, ДНЕМ, КОГДА ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ - это было НЕЧТО !Два полных круга, и испуганные пешеходы, и остановившееся движение - это СЕКАААААААС !На боевой раллийной гравийной машинеВОТ к чему надо стремиться... а мы тут все занимаемся, простите БОЛТнейp.p.p.s. ха-ха-ха кстати, сегодня сломал коробку... на полигоне умерла 2я и 4я передачи, и осталась только 1я, 3я и 5я - было АхРеНеННа !!! ты уж извини, но надеюсь это просто твои эмоции...а если в серьез, то: 1. дрифт на гравийке в городе в трафике - это х... полная мягко говоря, да и ничем не лучше чем дрифтуны на смотре и стремиться то уж точно к этому не надо, достаточно очко заварить и бабла побольше взять, чтоб отмазываться или оплачивать ремонт пострадавших...только не надо гворить, что мастер спорта и бла-бла...даже макрей "уши" делает...2. мы тут не занимаемся фигней, а каждый выбирает, на что ему средства позволяют и это прежде всего хобби, кстати говоря, например, некоторые владельцы субар и митсуберов уже давно к этому пришли и катают любительские или проф ралли каждый сезон + обучаются...никто тебе не мешает купить бюджетную гравийку и катать на ралли...просто очень по детски звучит, дрыснул пару раз на гравийке и покатался за бугром на кольце, и уже такие крики...поверь, в России (Москве) можно в любом возрасте начать заниматься и учавствовать "не подетски" например http://www.clubrally.ru/ , http://rrch.ru/ или просто клубные ралли-спринты, боюсь, только для это не достаточно будет опыта сломанной коробки за один день, дрифта в городе по трафику и коротковременных вылазок на кольцо...без обид только...3. То, что ты описываешь, очень похоже на деятельность одной школы только в Москве в 2008 году, там тоже пару МС и пару гравиек было, катали "клиентов" по гравийке и обучали за костмас денег...только это всего лишь бизнес был, а не спорт и даже не хобби...но у клиентов были эмоции примерно такие же как у тебя))) Изменено 4 апреля, 2010 пользователем santeus 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 ты уж извини, но надеюсь это просто твои эмоции...а если в серьез, то: 1. дрифт на гравийке в городе в трафике - это х... полная мягко говоря, да и ничем не лучше чем дрифтуны на смотре и стремиться то уж точно к этому не надо, достаточно очко заварить и бабла побольше взять, чтоб отмазываться или оплачивать ремонт пострадавших...только не надо гворить, что мастер спорта и бла-бла...даже макрей "уши" делает...2. мы тут не занимаемся фигней, а каждый выбирает, на что ему средства позволяют и это прежде всего хобби, кстати говоря, например, некоторые владельцы субар и митсуберов уже давно к этому пришли и катают любительские или проф ралли каждый сезон + обучаются...никто тебе не мешает купить бюджетную гравийку и катать на ралли...просто очень по детски звучит, дрыснул пару раз на гравийке и покатался за бугром на кольце, и уже такие крики...поверь, в России (Москве) можно в любом возрасте начать заниматься и учавствовать "не подетски" например http://www.clubrally.ru/ , http://rrch.ru/ или просто клубные ралли-спринты, боюсь, только для это не достаточно будет опыта сломанной коробки за один день, дрифта в городе по трафику и коротковременных вылазок на кольцо...без обид только...3. То, что ты описываешь, очень похоже на деятельность одной школы только в Москве в 2008 году, там тоже пару МС и пару гравиек было, катали "клиентов" по гравийке и обучали за костмас денег...только это всего лишь бизнес был, а не спорт и даже не хобби...но у клиентов были эмоции примерно такие же как у тебя)))+1 Детсад не езда по прямой,а дрист в городе в трафике,вот это уж точно детсад!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Интересные речи какие то на бмв клубе,про умение ездить на Ж-ках,может конечно это особый талант нужен педаль газа в пол на автомате давить хз...Но судя по результатам мне кажется там кто-то читы использовал в виде бенза например... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну и развалушон стаж1....эээ так сказать ну очень быстрее - уничтожает просто как ребенка....)))).... да и с4 ауди тоже нормально поливает...особенно после 180-200 сильно быстрее (но медленнее эволюшона) ...Про заезд с Эво еще поподробнее раскажите плз Интересные речи какие то на бмв клубе,про умение ездить на Ж-ках,может конечно это особый талант нужен педаль газа в пол на автомате давить хз...Но судя по результатам мне кажется там кто-то читы использовал в виде бенза например...Еще какой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты