Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Fillip

Ок как скажешь

Сток эво наверно тоже уедет?

ДА Я НЕ ПРО ТЕБЯ ВУАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))) ты то всех проедешь) тачка на пацана валит!

с твоей что-ли :shok: там нет катов :kopfkratz:

Во первых она не моя...во вторых каты выбить 5 к рублей...

Поделиться сообщением

Zlodey

Фил ты красную 335 на стенд гонял??

Поделиться сообщением

Fillip

Фил ты красную 335 на стенд гонял??

ЗАЧЕМ???? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: ну смысл в чём???

Поделиться сообщением

Andreus™

Филипп сыкует увидеть 332 силы )))))) :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Fillip

Филипп сыкует увидеть 332 силы )))))) :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Мне как бы насрать)))) если там 332 силы представь тогда сколько лошадей у тех кто просрали этой трешке))))

Поделиться сообщением

turbovovan

Господа, будьте бдительны! Вчера нам дэпсники финиш отмахнули, когда с бмв 645 заезжали. Превышение больше 60 км в ч. 

Изменено пользователем turbovovan

Поделиться сообщением

Димон688

Сегодня кто где будет?

Киевка, Смотра?

Поделиться сообщением

103_cold

Вектра ст1 ( временно ограничен буст ). С места я уиграл :icon_imslow:

ехал с 60ти с 3ей))

А не с 2-ой надо было :kopfkratz: Или из-за пробуксовки результат еще хуже был бы.

Изменено пользователем cLauzz

Поделиться сообщением

cLauzz

А не с 2-ой надо было :kopfkratz: Или из-за пробуксовки результат еще хуже был бы.

Со 2 ой до 200 ровно

Поделиться сообщением

103_cold

Бумер уходит из-за коробки?

PS C места не пробывали?

Машина на все 100% едит, или что-то не так?

Изменено пользователем 103_cold

Поделиться сообщением

cLauzz

Бумер уходит из-за коробки?

PS C места не пробывали?

Машина на все 100% едит, или что-то не так?

С места я уиграл тогда))). Бумер уходит, потому что 343 силы + СМГ. У меня ща 305 сил пока.

Поделиться сообщением

=X=

кто куда едет седня?я пойду на крестный ход потом может быть в москву если кто собирается...kopfkratz.gif

rus19

Поделиться сообщением

Vitamin

Считай, что ты его нашел. Эндрюкарт сегодня прошился.

Спек-лист:

Выхлоп

Нулевик

Бензонасос

Металлический байпас

Чип

никаких бустконтроллеров и прочей химии... Ему реально интересно с тобой заехать. Как на счет сегодня на киевке после 0:00?

я вчера с какими то двуми эвиками заехал нечаянно... хотел с кирпичем и Клауссом, а получилось с ними... ехали ровно..

Поделиться сообщением

Zlodey

Постараюсь подъехать к 00.00 не на долго! хочеться всех застать и сразу проехаться, а то завтра работаю :666:

П.С. Андрюкаот точно будет??

Поделиться сообщением

Al`Kashi

Снимите видео!!! обязательно...

Поделиться сообщением

NiTrO

ааааааааааааа крутААааааааааааа !!!!

вы все овощи :respekt::icon_drug::spiteful:

реально, никого не имею ввиду, но хватит страдать этой хренью, под название смотра-киефка - это такое говно, что я просто даже и не представлял себе

я тут на 325 получил ТАКОЕ удовольствие, какой не получу на М3 с дристом по прямой... дрист - это такой тухлял

Мячик, кстати, тоже ПЛОСКИЙ АЦТОЙ :respekt::icon_imslow:

еще не вернулся с покатух, но уже ИЩУ СЕБЕ КОМПАНИЮ, человек 5-6, чтобы ОПЯТЬ СЮДА СЪЕЗДИТЬ !

чипы, фигипы - это дет.сад!

подвеска-тормоза-резина-каркас - СЕКС

p.s. МС и чемпион ссср по ралли, показал мне АД В ГОРОДЕ ! Дрифт по кольцевому движению, в ГОРОДЕ, ДНЕМ, КОГДА ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ - это было НЕЧТО !

Два полных круга, и испуганные пешеходы, и остановившееся движение - это СЕКАААААААС !

На боевой раллийной гравийной машине

ВОТ к чему надо стремиться... а мы тут все занимаемся, простите БОЛТней

p.p.s. фото и подробный расссссказЕГ - после возвращения !!! :ooooo::icon_drug:

НО ТУТ АХРЕНИТЕЛЬНО !!!

p.p.p.s. ха-ха-ха кстати, сегодня сломал коробку... на полигоне умерла 2я и 4я передачи, и осталась только 1я, 3я и 5я - было АхРеНеННа !!! :666:

И еще ДВА комплекта резины - В НОЛЬ :shok::3_2_8:

Изменено пользователем NiTrO
  • Upvote 3
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Sport

Хороший отчет, чувствуются свежие впечатления. А в прибалтике вроде любят за дрифт в городе полицию вызывать, нет?))

Поделиться сообщением

Кевин

p.s. МС и чемпион ссср по ралли, показал мне АД В ГОРОДЕ ! Дрифт по кольцевому движению, в ГОРОДЕ, ДНЕМ, КОГДА ЕСТЬ ДВИЖЕНИЕ - это было НЕЧТО !

Два полных круга, и испуганные пешеходы, и остановившееся движение - это СЕКАААААААС !

На боевой раллийной гравийной машине

Ну для такого много не надо. Я на своем марке спокойненько так вжигаю под настроение.

А то, что мастер спорта детсадовщиной занимается это плохо.

Изменено пользователем Кевин

Поделиться сообщением

Pakerson

FFF Нитро расскажи что да как... мы в Мае туда собрались...

Поделиться сообщением

Pakerson

Короче ездил седня со злодеем... 80-220 (примерно) привозит мне 1.5 корпуса... сорри за гастелло не следил... но вроде как медленнее едет...хз... машина у меня опять тупит...и греется... :666::em20: ....

Думаю можно перезаезд как нить устроить.... надо тока обоим заправиться в одном и том же месте... и попробовать еще раз..

Мне кажется, что должна лучше ехать...

Хотя может и совсем чуть чуть...

Ну и развалушон стаж1....эээ так сказать ну очень быстрее - уничтожает просто как ребенка....)))).... да и с4 ауди тоже нормально поливает...особенно после 180-200 сильно быстрее (но медленнее эволюшона) :icon_imslow: ...

Поделиться сообщением

cLauzz

Сегодня катал опять с м3, чуть подкорректировав наддув. Итог до 100 - 220 + М3 везет корпус в 6ом режиме коробки и 40 - 220+ везет корпус после 180 ( на переключении с 3 на 4ую ) в 3 ем режиме коробки. Дальше так и едем

Попробовали максималку ( зимняя резина сжала мое очко и я бросил газ )

http://www.youtube.c...h?v=zPxl-oIfvfE

Зимняя резина... На спидаке было 270, в реалии 260. Дальше ехало намана.... В салоне я + Артур ( М3 е46 )

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Сантей

Два полных круга, и испуганные пешеходы, и остановившееся движение - это СЕКАААААААС !На боевой раллийной гравийной машине

ВОТ к чему надо стремиться... а мы тут все занимаемся, простите БОЛТней

p.p.p.s. ха-ха-ха кстати, сегодня сломал коробку... на полигоне умерла 2я и 4я передачи, и осталась только 1я, 3я и 5я - было АхРеНеННа !!! :666:

ты уж извини, но надеюсь это просто твои эмоции...а если в серьез, то:

1. дрифт на гравийке в городе в трафике - это х... полная мягко говоря, да и ничем не лучше чем дрифтуны на смотре и стремиться то уж точно к этому не надо, достаточно очко заварить и бабла побольше взять, чтоб отмазываться или оплачивать ремонт пострадавших...только не надо гворить, что мастер спорта и бла-бла...даже макрей "уши" делает...

2. мы тут не занимаемся фигней, а каждый выбирает, на что ему средства позволяют и это прежде всего хобби, кстати говоря, например, некоторые владельцы субар и митсуберов уже давно к этому пришли и катают любительские или проф ралли каждый сезон + обучаются...никто тебе не мешает купить бюджетную гравийку и катать на ралли...просто очень по детски звучит, дрыснул пару раз на гравийке и покатался за бугром на кольце, и уже такие крики...поверь, в России (Москве) можно в любом возрасте начать заниматься и учавствовать "не подетски" например http://www.clubrally.ru/ , http://rrch.ru/ или просто клубные ралли-спринты, боюсь, только для это не достаточно будет опыта сломанной коробки за один день, дрифта в городе по трафику и коротковременных вылазок на кольцо...без обид только...

3. То, что ты описываешь, очень похоже на деятельность одной школы только в Москве в 2008 году, там тоже пару МС и пару гравиек было, катали "клиентов" по гравийке и обучали за костмас денег...только это всего лишь бизнес был, а не спорт и даже не хобби...но у клиентов были эмоции примерно такие же как у тебя)))

Изменено пользователем santeus
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

MAX958

ты уж извини, но надеюсь это просто твои эмоции...а если в серьез, то:

1. дрифт на гравийке в городе в трафике - это х... полная мягко говоря, да и ничем не лучше чем дрифтуны на смотре и стремиться то уж точно к этому не надо, достаточно очко заварить и бабла побольше взять, чтоб отмазываться или оплачивать ремонт пострадавших...только не надо гворить, что мастер спорта и бла-бла...даже макрей "уши" делает...

2. мы тут не занимаемся фигней, а каждый выбирает, на что ему средства позволяют и это прежде всего хобби, кстати говоря, например, некоторые владельцы субар и митсуберов уже давно к этому пришли и катают любительские или проф ралли каждый сезон + обучаются...никто тебе не мешает купить бюджетную гравийку и катать на ралли...просто очень по детски звучит, дрыснул пару раз на гравийке и покатался за бугром на кольце, и уже такие крики...поверь, в России (Москве) можно в любом возрасте начать заниматься и учавствовать "не подетски" например http://www.clubrally.ru/ , http://rrch.ru/ или просто клубные ралли-спринты, боюсь, только для это не достаточно будет опыта сломанной коробки за один день, дрифта в городе по трафику и коротковременных вылазок на кольцо...без обид только...

3. То, что ты описываешь, очень похоже на деятельность одной школы только в Москве в 2008 году, там тоже пару МС и пару гравиек было, катали "клиентов" по гравийке и обучали за костмас денег...только это всего лишь бизнес был, а не спорт и даже не хобби...но у клиентов были эмоции примерно такие же как у тебя)))

+1 Детсад не езда по прямой,а дрист в городе в трафике,вот это уж точно детсад!)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

Интересные речи какие то на бмв клубе,про умение ездить на Ж-ках,может конечно это особый талант нужен педаль газа в пол на автомате давить хз...Но судя по результатам мне кажется там кто-то читы использовал в виде бенза например...

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Andreus™

Ну и развалушон стаж1....эээ так сказать ну очень быстрее - уничтожает просто как ребенка....)))).... да и с4 ауди тоже нормально поливает...особенно после 180-200 сильно быстрее (но медленнее эволюшона) :icon_imslow: ...

Про заезд с Эво еще поподробнее раскажите плз :icon_imslow:

Интересные речи какие то на бмв клубе,про умение ездить на Ж-ках,может конечно это особый талант нужен педаль газа в пол на автомате давить хз...Но судя по результатам мне кажется там кто-то читы использовал в виде бенза например...

Еще какой ! :icon_imslow::spiteful:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...