Helby 291 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Сегодня кто поедет на киевку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 На работе я(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) копипаст с финик клуба и так, по порядку...Значит, в Литве, раллийнай команда, предлагает для всех желающих, так сказать, трек-дни, на различных трассах, по любому желанию (асфальт, гравий, кольцо или полигон на взлетке и т.д.)Обычно программа вклучает 3-4 дня (приезд, встреча, знакомство, ознакомление с трассой, покатушки, соревнование по желанию, обучение, для тех кто захочет, проважают до вокзала/аэропорта - примерно так)Цена, зависит от кол-во человек, трассы, машины и т.д. но в среднем, где-то для группы 6-8 человек получается за все время - около 400евро (уточняется все заранее!)В сумму входит, трансфер до гостинице, и потом обратно до вокзала/аэропорта, проживание, аренда машины, аренда трассы, завтрак включен, полевой обед на трассе, а вот ужин, организовываем себе сами (я перекусил в гостинице, салат, первое, второе, чай с десертом - 50лит - это около 500-600р)В общем, ехать нужно группой, 6-8 человек! Чтобы было дешевле и веселее, т.к. мне одному, вечером было скучновато... :roll:Далее, меня разместили в частной гостинице (цена за гостиницу, входит в стоимость мероприятия)В целом, нормально, чистенько и аккуратненько :dНу что, натЮрморт сракЕра готов, можно и в бой :lol:Выхожу из гостинице, буквально метров 50 и дохожу до их рагажаА вот и моя машинка на сегодня :roll:325, подготовленная, на подвеске, на тормозах, на асфальтовых шинах, с каркасом - бодрячкОм Устроился, отрегулировали под меня ковш... и в путь, на Немское КольцоКолько-колечко встретило дождем (а машинка обута совсем не в дождевые шины :() и влажным покрытием, в одном месте, даже с небольшой лужей, на которой ЖЕСТЬ как передергивалоПроехались сразу несколько кругов, чтобы посмотреть где какой поворот, и ... о да, это НЕ ПЛОСКОЕ МЯЧКОВО :)Есть где ввалить, и успеть дристнуть в штаны от рельефаПерепад высот, где-то около 30-40м :d (по сравнению с Мячково - это БЫЛО КРУТО :eek:)Ну что, последний инструктаж, и опять в машинуЗастегиваемся, пристегиваемся, шлем, перчаткиПогнаааааали :lol:И буквально, через пол круга, чуть не убрался в отбойник, на выходи из эски... влажно, скользко, задний привод и совсем не дождевые жишыПовезло, остановился в 30см от отбойника :rofl:И решил, вначале, кругов 10 повкатываться, а потом уже попробывать ввалитьЗа время вкатывания, и так, и сяк, и даже наперекосяк бывало :lol:На прямике, успевал разогнаться до 150-160, т.е. по суху, можно ввлавать еще быстрее...Накатал в первый день на трассе, около 120кмКруг длинной где-то 3100м, т.е. вышло около 38 кругов :roll:Трасса, выглядит, вот такeSWbJaAhOzY Далее, быть день номер два, на полигоне, на взлетках, но про это завтро... :d Изменено 4 апреля, 2010 пользователем NiTrO 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Супер! Спасибо Миш! С погодой явно не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня в Ставрополе были гонки ))) приехали М5(е39),М3(е46),е55(600сил),Эво 8(600сил),Эво 4(600сил+закись),мазда 3МПС,Я на Астре)))Ламбик LP560(выхлоп),Subaru STI(последние,оба хетчи),и много чего не вспомнил...Вообщем только подъехал,сразу ко мне МПС 3 подъезжает...4 старта1.Я дал 3 корпуса2.Я дал крыло(лаг постоянно,но на этот раз и на 3 передаче)3.Я дал 24.Я дал 2.5На дальнюю догоняет и выехжает на корпус и застывает...я думаю это из-за лага...завтра к ОД опять...Самое интересное:1.Ролом Ламбо vs Эво 8(600л.с)...итог вровень,но после 200 ламбо уже уходил...2.Ролом Ламбо vs Эво 4(600 +закись) ЭВО до 200 впереди,закись помогла)))3.Был какой-то е55,он с места ни разу Субару Хетчу не проиграл 2 передачи ровно и 3 ушел е55...Подъехала ОПЦ Астра еще одна,гонять не захотел,завтра будет катать и сравню свой лаг с его машиной... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ребята, офигенная тема у Вас тут))) Я ее если честно уже давно читаю... Круче всякой санта-барбары))) и до сегодняшнего дня ее только читал, но почему-то сегодня ее переделали в закрытую... Даже регистрироваться пришлось)))Вот собираюсь в Ближайшее время Астру себе брать... Уже так руки чешутся поноситься...Здравствуй, новый зарегистрировавшийся! Чего не спиться в ночь такую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Просто меня берёт уныние когда я вижу как человек в Эвике дёргает передачи, старается, а рядом еду я... я еще чайку могу попить или песенку спеть. Эмоций 0.Продай бэху и реализуй свою давнюю мечту - купи эво))) Времени на чай не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Супер отчет!!!!Сикока вышел бюджет?Сашко , поехали туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) PIL, полностью считать с билетами?виза - 35 евробилет на поезд(купе) - 3200 руб (можно в СВ за 6000+ руб)далее за сами покатушки отдал 600 евро (но я был один, поэтому за всю аренду платил один, а не группой)несколько раз покушал, в общей сложности пусть на 200 лит (~2500 руб)и билет обратно там взял за 250 лит (~3000 руб)и еще несколько магнитиков купил за 20 ли (~300 руб)Если ехать туда, то заранее надо согласовать с ними, как и чтоИ желательно очень, конечно, компанией человек 6, максимум 8 !!!Кстати, можно даже и на своих авто, тогда за аренду их машин не нужно будет платить... ехать от Москвы до Вильнюса - 800км (600 до Минска + 200 до Вильнюса), +90км от Вильнюса до Каунуса, где они и находятсяПравдо цена за 1 литр бензина, там около 1 евро !Если будите собираться, я могу опять поехать p.s. Удовольствие, конечно, не такое и ПОНТОВ не столько, сколько типо "я на Ринг ездил",(а ради понтов ли ехать туда вообще???) но во первых тут дешевле заметно + трасса (Немское кольцо) куда более безопасна, хотя и там убраться с дуру можно, ну и она ес-но не плоская как мячик, а я перепадами, что даже на фотках видно!т.ч. вместо Ринга, можно организовать пробег в Литву, а там и до Ринга всего ~1500км останется Но что хочу сказать, ехать на Ринг, чтобы просто ПРОТОШНИТЬ на прокатных 318-320 - это тупизм! Брать надо минимум подготовленный Гольф ГТи, а это 500евро в день! +по 10 вроде евро за 1 круг на Ринге... плюс вероятность УБРАТЬСЯ там ППЦ какая, а тошнить, смысл тогда ехать?А прокатившись на подготовленной машине, я понял, что ехать на Ринг и брать 318 или другую обычную прокатку и на ней ехать, ради экономии - это БРЕД, ибо на подготовленной 325 меня не тормоза, ни чего НЕ беспокоило... а на прокатке, перегрелись бы после пары тройки кругов... т.е. удовольствия бы резко кончилось Изменено 5 апреля, 2010 пользователем NiTrO 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Сашко , поехали туда +1 если всё будет ок, то хочу туда попасть в Июне Нитро :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 АндрюшкО привет!!!!!!Как ласточка, валит на все деньги?Привет Сашко когда вернёшся? зачем астру продаёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы едем 7 мая....))))) Туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто "мы" ? ;)На какую трассу? С какой программой? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто "мы" ? ;)На какую трассу? С какой программой? ;)я думаю ты нам программу нарисуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто "мы" ? ;)На какую трассу? С какой программой? ;)Мы ... ну как сказать... ребята с раллиспринта... и я и Костик (эээ ну как сказаит... ты его не знаешь... )))..Программа таже что и у тебя...Тачки те же... да все то же самое что и у тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Мы ... ну как сказать... ребята с раллиспринта... и я и Костик (эээ ну как сказаит... ты его не знаешь... )))..Программа таже что и у тебя...Тачки те же... да все то же самое что и у тебя...Свечи сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Pakerson, Ну просто я катал асфальт только, т.к. грунт/гравий мне не оч.интересноМожет вы гравий покатать хотите,вот и интересуюсь ;)я думаю ты нам программу нарисуешь Ну если собиремся, человек 6, готов, взяться за организацию Изменено 5 апреля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Свечи сделал?Нет пока времени не было... ничего не трогал... тачку сдаю завтра к дилеру... будут менять гур и прокладку клапанной крышки... но и с ошибками к ним подойду спрошу че за фигня... :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Пропуски ( ошибки ) из-за зазора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Pakerson, Ну просто я катал асфальт только, т.к. грунт/гравий мне не оч.интересноМожет вы гравий покатать хотите,вот и интересуюсь ;)Ну если собиремся, человек 6, готов, взяться за организацию Если честно... то мы еще не знаем... ребята вроде тоже ездили... введут нас в курс дела...Но думаю, что мы только по асфалту поносимся.. ..Ну приеду все расскажу...))))Пропуски ( ошибки ) из-за зазора!Ну скорее всего так и есть... но пусть они на это тоже обратят внимание... :icon_imslow: Вдрук че нить поменяют на новое... :icon_imslow: :icon_imslow:)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот М3 смг2 Далеко не овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 чё-то опиль совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=yYGDv5ejHIs&feature=related Интересное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 врыкс на автомате)))Вот М3 смг2 Далеко не овощь как то очень медленно переключается,врятли она быстрее механики с норм водилой...http://www.youtube.com/watch?v=Du-VKlwODts&feature=rec-fresh+div-r-9-HM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Она так переключается именно в 1ом режиме коробки. В 6ом кабздец, пауз нет и удары шо пипец...)))Завтра меня будет рвать в лоскуты 6 мпс 360 сил ходом 60 - 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты