MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Она так переключается именно в 1ом режиме коробки. В 6ом кабздец, пауз нет и удары шо пипец...)))Завтра меня будет рвать в лоскуты 6 мпс 360 сил ходом 60 - 250 Это что за мпс такая??Блин у меня мозги сдохли на машине,я купил в америкосии еще одни,приехали поставил победил иммобилайзер,сегодня завел и поехал настраиватся т.к. там прошивка от американского врыкса была стоковая,залили мою прошивку и мозги опять крякнули...Ну что за в рот...Думал схвачу биту и отхерачу это ведро... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 как то очень медленно переключается,врятли она быстрее механики с норм водилой...Тут ровно Но в практике говорят они, что смг2 быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Это что за мпс такая??Мы сняли специально провокационное видео По 2 чела в салоне ( я не ехал после 180 )Вот мазда 1 человек в мазде ( м3 душила стаба до 120 кмч )У меня не едет Поэтому хотят ехать.Шансов у меня мало.Блин у меня мозги сдохли на машине,я купил в америкосии еще одни,приехали поставил победил иммобилайзер,сегодня завел и поехал настраиватся т.к. там прошивка от американского врыкса была стоковая,залили мою прошивку и мозги опять крякнули...Ну что за в рот...Думал схвачу биту и отхерачу это ведро...Славе руки отровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ничо так бодрая мпс))Да и Славе и мне что попросил залить мою прошивку,ну а если не мою старую,то тогда все с начала начинать,а там и форсы настраивать надо и смесь и зажигание и надув и фазы еще,кароч ппц полный...ХЗ что теперь делать,Слава поехал пробывать их оживить но я сомневаюсь что получится...15 000р коту под хвост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну ничо так бодрая мпс))Да и Славе и мне что попросил залить мою прошивку,ну а если не мою старую,то тогда все с начала начинать,а там и форсы настраивать надо и смесь и зажигание и надув и фазы еще,кароч ппц полный...ХЗ что теперь делать,Слава поехал пробывать их оживить но я сомневаюсь что получится...15 000р коту под хвост... Ну так старая прога должна сохраниться, или она тупо не заливается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Супра адИ вобще супры ад ))http://www.youtube.com/watch?v=eJqxuduC_ns 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Чел на ламбе держался 10 сек только за счет ацких фальшстартов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Ну так старая прога должна сохраниться, или она тупо не заливается?да прога тут не причем сдох сам мозг и походу именно из за родной прошивки,хз в чем дело кароч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 да прога тут не причем сдох сам мозг и походу именно из за родной прошивки,хз в чем дело кароч...Обычно мозги дохнут ( блокируются ) из-за неправильного программирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Обычно мозги дохнут ( блокируются ) из-за неправильного программирования!ну видимо косяк в проге какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 ну видимо косяк в проге какой то...Славик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Это что за мпс такая??Блин у меня мозги сдохли на машине,я купил в америкосии еще одни,приехали поставил победил иммобилайзер,сегодня завел и поехал настраиватся т.к. там прошивка от американского врыкса была стоковая,залили мою прошивку и мозги опять крякнули...Ну что за в рот...Думал схвачу биту и отхерачу это ведро...Кто тебя настраивает ???? Купи Мозги JDM и переделай под них проводку, с ними намного проще, карт больше понимают! А с MY05 можно 2 проги заливать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 C30 T5 олололол ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кто тебя настраивает ???? Купи Мозги JDM и переделай под них проводку, с ними намного проще, карт больше понимают! А с MY05 можно 2 проги заливать )Да не у меня 2007 год мозги 32-х битные,против 16 на 2005 году,да и паять там чего то желания нет...Тюнинх мать его за ногу...Кстате был сеня в ю-павере,машину Пара еще даже никто не трогал,а она там с января!!! стоит,Женя Алькаши раньше мая врятли выйдешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al`Kashi 113 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Кстате был сеня в ю-павере,машину Пара еще даже никто не трогал,а она там с января!!! стоит,Женя Алькаши раньше мая врятли выйдешь!))Надежда умирает последней Обещали 1-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Астра против 335 автомат 50-170 поехали сегодня...я нажал в хвосте,он на 2 метра ушел и застыл...про лаг который я говорил,по ходу прокатило...не было его)))Если меня 3 МПС(не брата,другая) догоняет на 170,с условием,что я везу 2-3 корпуса с места,это нормально??? Стабильно догоняет ближе к 180,но больше корпуса объехать не может... значит у меня все норм с двиглом??? Был у ОД,поругались и разошлись,на среду осмотр опять...трубки проверил,извиняюсь,что в форсаж пишу,там никто не отвечает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Все хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 абсолютно нормально ибо 2,3л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я хочу с 335 с места,думаю есть шансы... ))) я параду кинул,я в шоке как она цепляется...минимум на 2 корпуса с места ухожу от 2 МПС уже,но они буксуют,брат на их машины садится и сокращает 2-3 корпуса на 402))) я же говорил,на МПС трудно стартовать...я теперь понимаю,как вы их объезжали... Астра легко выдает свои 240 на деле,но если МПС прокладон норм,то шансов мало,максимум подержаться рядом,это я как владелец Опель говорю... без фанатизма...Но трубки проверять буду и мембрану тоже,так как тупит иногда все равно... по ходу в Краснодар придется ехать...кстати,сегодня опять слышал звук блоу-офа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Я хочу с 335 с места,думаю есть шансы... ))) я параду кинул,я в шоке как она цепляется...минимум на 2 корпуса с места ухожу от 2 МПС уже,но они буксуют,брат на их машины садится и сокращает 2-3 корпуса на 402))) я же говорил,на МПС трудно стартовать...я теперь понимаю,как вы их объезжали... Астра легко выдает свои 240 на деле,но если МПС прокладон норм,то шансов мало,максимум подержаться рядом,это я как владелец Опель говорю... без фанатизма...Но трубки проверять буду и мембрану тоже,так как тупит иногда все равно... по ходу в Краснодар придется ехать...кстати,сегодня опять слышал звук блоу-офа...с места ты канечно загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему??? он автомат,я хорошо срываюсь,думаю 3 передачи ,а потом главное удержать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Почему??? он автомат,я хорошо срываюсь,думаю 3 передачи ,а потом главное удержать...ну 2 передачи рядом-это норм) а дольше не получится рядом ехать. Поверь, у меня в семье есть 335 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Какие шансы с 335? шутишь? Шансы появятся после выхлоп кулер чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 Какие шансы с 335? шутишь? Шансы появятся после выхлоп кулер чип+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 помниттся евген на декат-чип рвал 335 заднеприводную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты