Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

aleksmart

Вам впору уже очную ставку устраивать) Или по приезду включать с каждой стороны видеозапись и не выключать, пока не разъедитесь по домам. Тогда не будет подобных разборок на несколько страниц.

видеозапись сделает спросы еще более горячими, из серии: вот этот заезд  не считается, я высморкаться забыл  :icon_drug:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Если честно,то неразумно ролом сравнивать МПС6 и Вектру...потому что в стоке 3-ка шестерку убивает ролом! Я даже на 3-ке брал на квотер 6-ку,с места прыгает и на 3 ухожу...на ней потери из-за полного привода,она не едет,надо с 3МПС пробовать...

Мы недавно поставили Каен Турбо С на выхлопе против нашей мазды,короче мы держались ровно до 180,на 215 проиграли 2 корпуса...это сток 3МПС...

Она выигрывает тем,что ряд сближенный и ролом быстро надувается и корпус сразу везет,в то время,как и астра,и вектра надуваются дольше,так как длина пайпинга на мпс короткая и кулер наверху :-) все сказал вроде...

Есть кто-нибудь со Ставрополя на опц? :-) сравним прокладон...

Сегодня два тапора со мной заезжали,один на выхлоп и хондадата вроде,дугой сток...обоим на 3 передаче уже 3 корпуса... Забываю на камеру снимать :-( весь прикол то,что они неожидали,что я с места так прыгаю :-) а сцепа может лечь? Я не жгу ее,просто кидаю и в пол сразу,ничё не будет?

Поделиться сообщением

cLauzz

вот вы все курите....  :icon_drug: как можно шесть раз заехать с двумя камерами и не понять кто быстрее..... ... корпус с 60 до 240 это круто.... ладно бы в зеркалах терялись, а так...... 

ты вообще видео смотрел? Там через 15 сек мазды не видно уже. Только огоньки. Мы то курим, а у тебя наркотики тяжелые))))

Поделиться сообщением

mamay

Я бы глянул на заезд 335xi эвотех с Эво 6 ст2, так, чиста поржать c0b610ef8d9d3ca322a2b750d4c37639.gif

я на ЖДМ ТМЕ стоковом наказывал 335 fa8d41439c9630e136b396d70478b5a5.gif

Ну до 180ти ессесно icon_imslow.gif

Поделиться сообщением

Phar77

Был на смотре около 23 часов. Корсявки жгли, особенно красная! :respekt:

Поделиться сообщением

Zlodey

Я от Макса на корпус+ отъезжал и он маня не догонял :icon_imslow:

П.С. Заеду с Клаусом :ooooo::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Evgen

вот вы все курите....   :icon_drug: как можно шесть раз заехать с двумя камерами и не понять кто быстрее..... ... корпус с 60 до 240 это круто.... ладно бы в зеркалах терялись, а так...... 

жжошь Виталя!

Поделиться сообщением

cLauzz

Я от Макса на корпус+ отъезжал и он маня не догонял :icon_imslow:

П.С. Заеду с Клаусом :ooooo::icon_imslow:

ты с м3 хотябы минус корпус проедь до 250))). У Макса то валила, то нет)) у меня так же ( бенз в 0) и мне удалось Максу просрать аж 2 раза подряд)) Ты заедь с ним с пассажиром)).

слыш рахер. Не забывай, шо ща у мну стаг 1 временно. Теория не прокатит. Поедем конечно. Все увидим 60 - 250+

Поделиться сообщением

Гастелло

с коррадо заедь клаусс... тока что общался с ним на киевке.. там не мотор а полнейший кастом..

Поделиться сообщением

cLauzz

с коррадо заедь клаусс... тока что общался с ним на киевке.. там не мотор а полнейший кастом..

Я тебе тоже нашел рахинг партнера. 3 мпс анти))))

Поделиться сообщением

Гастелло

анти - это Серега? черная матовая?

Поделиться сообщением

cLauzz

Хз))) вроде белая

Поделиться сообщением

MAX958

с черной матовой,та которая на киве была и злодей с которой ездил,ща на смотре заехал с ним два раза я с холостых конечно,он как и положено...Хорошо едет машина и водила тоже в норме!

Поделиться сообщением

Сантей

с черной матовой,та которая на киве была и злодей с которой ездил,ща на смотре заехал с ним два раза я с холостых конечно,он как и положено...Хорошо едет машина и водила тоже в норме!

настроили тачку?

Поделиться сообщением

cLauzz

мы с ней рахили на м3. Уехали после 200

Поделиться сообщением

PAR

настроили тачку?

Ну как бы да... произошел ряд необъяснимых происшествий. Итого, дуем меньше, валит АД.

Поделиться сообщением

MAX958

мы с ней рахили на м3. Уехали после 200

Ну так то божественная М3!!! :3_2_8:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Ну как бы да... произошел ряд необъяснимых происшествий. Итого, дуем меньше, валит АД.

я про аномалии и говорил!

Поделиться сообщением

Fillip

М3 е46 на самом деле и есть божественна,я не говорю про Е36...

Поделиться сообщением

cLauzz

40 тык пробег, живая и классная. Именно она мне очень всегда нравилась))). Просто она далеко не овощь))) а то, что рахили, так вышло, тк ехали со Злым, попали на мазду. Злодею она еле кузов к 200 притащила)) Едет хорошо!

Поделиться сообщением

MAX958

я про аномалии и говорил!

кароч аномалии ппц,раньше duty(тоесть скважность соленоида,грубо говоря открытие вестгейта) было порядко 80% чтоб дуть 1.3,сейчас 0%!!! тоесть вестгейт открыт и она все равно дует 1.1!как бы давление не очень то и большое,но валит вроде получше чем вчера))

Поделиться сообщением

Сантей

кароч аномалии ппц,раньше duty(тоесть скважность соленоида,грубо говоря открытие вестгейта) было порядко 80% чтоб дуть 1.3,сейчас 0%!!! тоесть вестгейт открыт и она все равно дует 1.1!как бы давление не очень то и большое,но валит вроде получше чем вчера))

ну че когда тебе можно звездочки клеить на крылья с побежденными эво?! 12.5 поедишь в этом сезоне?

Поделиться сообщением

MAX958

ну че когда тебе можно звездочки клеить на крылья с побежденными эво?! 12.5 поедишь в этом сезоне?

я бы очень хотел поехать,ну а там хз,ждем когда начнут замеры))

Поделиться сообщением

Andreus™

Я понял, нада взять турбака чтобы никто не смог ничего пёрнуть в ответ ))

А то сдесь на всё найдут что спетросянить :icon_imslow::icon_drug:

Поделиться сообщением

cLauzz

вестгейт точно открыт? Может где-то мелочь слетела в системе управления?))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...