aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Вам впору уже очную ставку устраивать) Или по приезду включать с каждой стороны видеозапись и не выключать, пока не разъедитесь по домам. Тогда не будет подобных разборок на несколько страниц.видеозапись сделает спросы еще более горячими, из серии: вот этот заезд не считается, я высморкаться забыл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Если честно,то неразумно ролом сравнивать МПС6 и Вектру...потому что в стоке 3-ка шестерку убивает ролом! Я даже на 3-ке брал на квотер 6-ку,с места прыгает и на 3 ухожу...на ней потери из-за полного привода,она не едет,надо с 3МПС пробовать...Мы недавно поставили Каен Турбо С на выхлопе против нашей мазды,короче мы держались ровно до 180,на 215 проиграли 2 корпуса...это сток 3МПС...Она выигрывает тем,что ряд сближенный и ролом быстро надувается и корпус сразу везет,в то время,как и астра,и вектра надуваются дольше,так как длина пайпинга на мпс короткая и кулер наверху :-) все сказал вроде...Есть кто-нибудь со Ставрополя на опц? :-) сравним прокладон...Сегодня два тапора со мной заезжали,один на выхлоп и хондадата вроде,дугой сток...обоим на 3 передаче уже 3 корпуса... Забываю на камеру снимать :-( весь прикол то,что они неожидали,что я с места так прыгаю :-) а сцепа может лечь? Я не жгу ее,просто кидаю и в пол сразу,ничё не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 вот вы все курите.... как можно шесть раз заехать с двумя камерами и не понять кто быстрее..... ... корпус с 60 до 240 это круто.... ладно бы в зеркалах терялись, а так...... ты вообще видео смотрел? Там через 15 сек мазды не видно уже. Только огоньки. Мы то курим, а у тебя наркотики тяжелые)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamay 4 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я бы глянул на заезд 335xi эвотех с Эво 6 ст2, так, чиста поржать я на ЖДМ ТМЕ стоковом наказывал 335 Ну до 180ти ессесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Был на смотре около 23 часов. Корсявки жгли, особенно красная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я от Макса на корпус+ отъезжал и он маня не догонял П.С. Заеду с Клаусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 вот вы все курите.... как можно шесть раз заехать с двумя камерами и не понять кто быстрее..... ... корпус с 60 до 240 это круто.... ладно бы в зеркалах терялись, а так...... жжошь Виталя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я от Макса на корпус+ отъезжал и он маня не догонял П.С. Заеду с Клаусом ты с м3 хотябы минус корпус проедь до 250))). У Макса то валила, то нет)) у меня так же ( бенз в 0) и мне удалось Максу просрать аж 2 раза подряд)) Ты заедь с ним с пассажиром)).слыш рахер. Не забывай, шо ща у мну стаг 1 временно. Теория не прокатит. Поедем конечно. Все увидим 60 - 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 с коррадо заедь клаусс... тока что общался с ним на киевке.. там не мотор а полнейший кастом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 с коррадо заедь клаусс... тока что общался с ним на киевке.. там не мотор а полнейший кастом..Я тебе тоже нашел рахинг партнера. 3 мпс анти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 анти - это Серега? черная матовая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Хз))) вроде белая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 с черной матовой,та которая на киве была и злодей с которой ездил,ща на смотре заехал с ним два раза я с холостых конечно,он как и положено...Хорошо едет машина и водила тоже в норме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 с черной матовой,та которая на киве была и злодей с которой ездил,ща на смотре заехал с ним два раза я с холостых конечно,он как и положено...Хорошо едет машина и водила тоже в норме!настроили тачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 с черной матовой,та которая на киве была и злодей с которой ездил,ща на смотре заехал с ним два раза я с холостых конечно,он как и положено...Хорошо едет машина и водила тоже в норме!мы с ней рахили на м3. Уехали после 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 настроили тачку?Ну как бы да... произошел ряд необъяснимых происшествий. Итого, дуем меньше, валит АД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 мы с ней рахили на м3. Уехали после 200Ну так то божественная М3!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну как бы да... произошел ряд необъяснимых происшествий. Итого, дуем меньше, валит АД.я про аномалии и говорил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну так то божественная М3!!! М3 е46 на самом деле и есть божественна,я не говорю про Е36... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Ну так то божественная М3!!! 40 тык пробег, живая и классная. Именно она мне очень всегда нравилась))). Просто она далеко не овощь))) а то, что рахили, так вышло, тк ехали со Злым, попали на мазду. Злодею она еле кузов к 200 притащила)) Едет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 я про аномалии и говорил!кароч аномалии ппц,раньше duty(тоесть скважность соленоида,грубо говоря открытие вестгейта) было порядко 80% чтоб дуть 1.3,сейчас 0%!!! тоесть вестгейт открыт и она все равно дует 1.1!как бы давление не очень то и большое,но валит вроде получше чем вчера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 кароч аномалии ппц,раньше duty(тоесть скважность соленоида,грубо говоря открытие вестгейта) было порядко 80% чтоб дуть 1.3,сейчас 0%!!! тоесть вестгейт открыт и она все равно дует 1.1!как бы давление не очень то и большое,но валит вроде получше чем вчера))ну че когда тебе можно звездочки клеить на крылья с побежденными эво?! 12.5 поедишь в этом сезоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 ну че когда тебе можно звездочки клеить на крылья с побежденными эво?! 12.5 поедишь в этом сезоне?я бы очень хотел поехать,ну а там хз,ждем когда начнут замеры)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 Я понял, нада взять турбака чтобы никто не смог ничего пёрнуть в ответ ))А то сдесь на всё найдут что спетросянить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 кароч аномалии ппц,раньше duty(тоесть скважность соленоида,грубо говоря открытие вестгейта) было порядко 80% чтоб дуть 1.3,сейчас 0%!!! тоесть вестгейт открыт и она все равно дует 1.1!как бы давление не очень то и большое,но валит вроде получше чем вчера))вестгейт точно открыт? Может где-то мелочь слетела в системе управления?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты