Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

MAX958

вестгейт точно открыт? Может где-то мелочь слетела в системе управления?))

как вариант,но утром на американских мозгах дуло не больше 1.2 в пике,поменял мозги на свои(кстате оживили мы их) и стало забрасывать на 1.7 сразу же...

Поделиться сообщением

Сантей

Я понял, нада взять турбака чтобы никто не смог ничего пёрнуть в ответ ))

А то сдесь на всё найдут что спетросянить :icon_imslow::icon_drug:

есть энзо, слр, турбаки тоже разные, гтр, ламбы и т.д., сделаешь тюн, все равно приедет японская помойка типо эво9 ст4 на пластике и проедит за 9 сек))) самым быстрым тяжело быть)))

как вариант,но утром на американских мозгах дуло не больше 1.2 в пике,поменял мозги на свои(кстате оживили мы их) и стало забрасывать на 1.7 сразу же...

так че америка лучше чем европа для настройки?

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

Andreus™

Это верно ))) только ни одна японская помойка не поедет 320-330 :icon_imslow:

Ладно.... всё это лирика и тряляля ))

Поделиться сообщением

Fillip

есть энзо, слр, турбаки тоже разные, гтр, ламбы и т.д., сделаешь тюн, все равно приедет японская помойка типо эво9 ст4 на пластике и проедит за 9 сек))) самым быстрым тяжело быть)))

То есть ты считаешь что эво 520 сил на салоне с родным весом проедет 520 сильный турбак в дисциплине 0-300?

Поделиться сообщением

MAX958

одно и тоже,одинаковые карты и т.д.,но для европы эти мозги не совсем подходят,ездить можно но не более...Там долго рассказывать чо и как...

ну какая нить супра поедет) Или гетер)))

Поделиться сообщением

Andreus™

Гетеры уже докатались... у всех мотор :banghead: ((((

Поделиться сообщением

Fillip

одно и тоже,одинаковые карты и т.д.,но для европы эти мозги не совсем подходят,ездить можно но не более...Там долго рассказывать чо и как...

ну какая нить супра поедет) Или гетер)))

постройка такой супры это лотерея 1 из 10000,на анлиме была супра "750" сил,проезжалось тюненной М6...надо очень много денег сил и ума вкладывать в постойку таких машин...

Поделиться сообщением

Сантей

ну это ты зря... :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: супры, рх-7 и т.д. уже давно этот лимит преодалели...

Поделиться сообщением

Andreus™

Вот только где ? Я таких на Киевке что-то не видел ни одной ! Причём больше скажу! Никто не видел ! :by::wink:

Поделиться сообщением

Fillip

ну это ты зря... :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: супры, рх-7 и т.д. уже давно этот лимит преодалели...

В мире ютюба японских сказок да...у нас хз! респект только Ване на С2000 при мне он ехал 300 ровно с SL65...

хз...гемор и гавно постойка RX7 едущей 300+

Поделиться сообщением

Сантей

постройка такой супры это лотерея 1 из 10000,на анлиме была супра "750" сил,проезжалось тюненной М6...надо очень много денег сил и ума вкладывать в постойку таких машин...

вот как раз у кого ума нет, тот и мучает эти авто в России, в смысле собирает, один фиг не умеют...нормальные просто готовые покупает из сша, европы или японии...другой вопрос, что не каждый готов отвалить 100-150 зелени за праворукий корч)))

Поделиться сообщением

MAX958

Аццкий тюнинг еще сеня приделал))

i-78.jpg

Поделиться сообщением

Fillip

вот как раз у кого ума нет, тот и мучает эти авто в России, в смысле собирает, один фиг не умеют...нормальные просто готовые покупает из сша, европы или японии...другой вопрос, что не каждый готов отвалить 100-150 зелени за праворукий корч)))

+10000000000000000000000 а если чё то не так не все хотят расставаться с машиной на месяц для отправки обратно...тоже самое щас происходит с Р35...

Поделиться сообщением

Сантей

+10000000000000000000000 а если чё то не так не все хотят расставаться с машиной на месяц для отправки обратно...тоже самое щас происходит с Р35...

вот вот...

Поделиться сообщением

MAX958

Гетеры уже докатались... у всех мотор ёпнуло :banghead: ((((

да ппц,так чудно их читать там,привыкли на м5 носится,думали и с японоведром так же будет)))

И Влада слушают как дети,я в шоке вообще от него, в мире наверно нет более такого грамотного вешателя лапши на уши как Влад!) :respekt:

Поделиться сообщением

Сантей

То есть ты считаешь что эво 520 сил на салоне с родным весом проедет 520 сильный турбак в дисциплине 0-300?

ну с родным весом х.з. а на пластике легко...потом смотря какой эво9, если рс, то возможно и на сток весе проедит, 520 л.с. разные бывают...

Поделиться сообщением

Fillip

да ппц,так чудно их читать там,привыкли на м5 носится,думали и с японоведром так же будет)))

И Влада слушают как дети,я в шоке вообще от него, в мире наверно нет более такого грамотного вешателя лапши на уши как Влад!) :respekt:

Да на самом деле я сам удивляюсь...люди дубасят по 40-50 тыщ на турбаках М5 РС6 и каенах и так далее...меняют только расходняк и мелочи всёкие,причём в жестких режимах...а гетер ппц...хотя стоит он уже 110 к евро...

Поделиться сообщением

Сантей

да пипец, я как в спортек не заеду, там все время несколько гтр висят или стоят...кстати и субы рядом))) а эво только тюнятся)))

Поделиться сообщением

Fillip

ну с родным весом х.з. а на пластике легко...потом смотря какой эво9, если рс, то возможно и на сток весе проедит, 520 л.с. разные бывают...

Дружищь,ты пойми,я за объективность) и вообще ЭВО секс и мечта) просто если равные условия мне кажется поршак анивай уедет...если полукорч вс поршак,поршаку пока это понятно

Поделиться сообщением

Сантей

Дружищь,ты пойми,я за объективность) и вообще ЭВО секс и мечта) просто если равные условия мне кажется поршак анивай уедет...если полукорч вс поршак,поршаку пока это понятно

я тоже, я ж тебе и говорю эво9 ст4 + пластик или рс, т.е. мотор, турба, кпп, кулера-шмулера, все меняется на тюн + пластик\карбон(двери, капот, багаж, крылья)...даже если равные условия, не видел в мск поршаки на кулаках и с пластиковыми кузовами - это маразм)))

Поделиться сообщением

Fillip

я тоже, я ж тебе и говорю эво9 ст4 + пластик или рс, т.е. мотор, турба, кпп, кулера-шмулера, все меняется на тюн + пластик\карбон(двери, капот, багаж, крылья)...даже если равные условия, не видел в мск поршаки на кулаках и с пластиковыми кузовами - это маразм)))

блин на таком эво в потоке не дристанешь на пацана) чё нить взорвется или отвалится))) а на поршаке пылесось хоть до Стамбула)

Поделиться сообщением

MAX958

Да на самом деле я сам удивляюсь...люди дубасят по 40-50 тыщ на турбаках М5 РС6 и каенах и так далее...меняют только расходняк и мелочи всёкие,причём в жестких режимах...а гетер ппц...хотя стоит он уже 110 к евро...

Потому что по определению не может быть ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО!!! Это же аксиома и это надо понимать,а не предъявлять тюнеру притензии,кстате если бы они делали это все у влада,то тот же Юра врятли бы за ворота успел отъехать,как мотор начал бы плеватся поршнями))

Поделиться сообщением

Fillip

Потому что по определению не может быть ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО!!! Это же аксиома и это надо понимать,а не предъявлять тюнеру притензии,кстате если бы они делали это все у влада,то тот же Юра врятли бы за ворота успел отъехать,как мотор начал бы плеватся поршнями))

ну я считаю дроч- в тачку вклыдывать 30 зелени,5000 ездить и вставать на мкаде с взорванным мотором...самым быстрым всё равно не станешь...хз бред имхо...

Конечно в этом есть свой кайф...но хз...имхо всё

Изменено пользователем Bmw_N54

Поделиться сообщением

Сантей

блин на таком эво в потоке не дристанешь на пацана) чё нить взорвется или отвалится))) а на поршаке пылесось хоть до Стамбула)

ну вот и для этого и есть порш...и не забывай, до него надо еще дорости марально и финансово, многие марально еще из темы лего-го-го вылезти не могут, хотя бабло есть))) вобщем не каждому дано))) я уже давно не понимаю людей которые вваливают в тачки 50-100% от ее стоимости...но кому то по каифу

Поделиться сообщением

cLauzz

Я чертов ламер по имени Вася! Я такой нуб. Как я еще с кем то гоняюсь, не понятно :banghead::epic:

Шоб исключить клава рахинг, давайте устроим мини батлл

Я вс Злодей вс Макс 60 - 250 :yeaaahhhaa:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...