дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Шоб исключить клава рахинг....... был, есть и будет!!!!!!Мечтатель...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Макс, ты поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 ААА и я вчера с маздой матовой поносился по киевке.... ну че 50-240 примерно....На 2 и пол 3. рядышком... а на 4й сразу на пару корпусов уезжает на 5 едем ровненько и на 6 опять начинает уползать.... В итоге 50-240 корпуса 3-4...( ну как мне показалось... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я чертов ламер по имени Вася! Я такой нуб. Как я еще с кем то гоняюсь, не понятно Шоб исключить клава рахинг, давайте устроим мини батллЯ вс Злодей вс Макс 60 - 250 Что ты всё 250 заладил? у меня машина стока не едет, а если и поедит я её рассирать не хочу чтоб егт не зашкалила. И смысла нет больше 240 ехать. Даже сток вектра по максималае уедет, тока правда догонять 10км будет. Самый норм рол это с 50км\ч со 2й или с 3й с 80км\ч до 230-240И Андрюх без обид скока мы стобой не ездили я все время был впереди до 220, один раз ты меня проехал на корпус когда у меня на сил 30 меньше было чем сейчас, а у тебя 337 после того как ты клапан открутил.Я знаю что всё равно ты по максималке ты уедишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 меня сегодня уничтожила м5 в прошлом кузове без номеров на крылатской улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А что удивительного с гтрами то? Почему сразу помойка японская? Задули на сток железе в 2 раза больше сил, он каким то чудом отъездил 10т км, и все сказали что это хлам, ну покажите мне бмв М5, рс6 и т.д с мощностью 1000 сил на стоковом железе которая хоть сколько нибудь км проехала. Если бы с гтра снимали лишние 100 сил а не 400 ездили бы они и ездили не меньше остальных. По мне надо еще поискать такую надежную машину как гтр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Что ты всё 250 заладил? у меня машина стока не едет, а если и поедит я её рассирать не хочу чтоб егт не зашкалила. И смысла нет больше 240 ехать. Даже сток вектра по максималае уедет, тока правда догонять 10км будет. Самый норм рол это с 50км\ч со 2й или с 3й с 80км\ч до 230-240И Андрюх без обид скока мы стобой не ездили я все время был впереди до 220, один раз ты меня проехал на корпус когда у меня на сил 30 меньше было чем сейчас, а у тебя 337 после того как ты клапан открутил.Я знаю что всё равно ты по максималке ты уедишьСток вектра тебя догонит намного быстрее, чем 10 км.Чувак, не занимайся теорией плиз. Я мимо тебя тоже проезжал на 180 кмч. И впереди ты стал ехать после того, как я кулер впихнул и был без чипа. Без обид, едем 60 - 250, ролл до 230 - это дрочево. У меня 305 сил. С 50 мне не удобно.посмотрим, как ты едешь до 200 и будешь впереди до 220. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 это и я могла быть, если седан. иногда просто быстро едешь, а окружающим кажется, что они тебя чпокают-чпокают если чел на опс едет, значит он должен как-то особенно себя вести? )) шахматить, низко лететь и т.п. я еду спокойно и просто получаю удовольствие, но когда кто-нить цепанет - давлю тапку и все курят...сейчас ездить быстро вообще не кайф.... +1))))))))))) ага)))))))))))))таких" чпокальщиков" миллионы каждый день))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Макс, ты поедешь?Едем!) А когда,сегодня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Едем!) А когда,сегодня??Макс, можно сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я поеду только до 240 дальше жму в пол тормоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А че так? Тачка не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я поеду только до 240 дальше жму в пол тормоз поехали до 240,пофиг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 поехали до 240,пофиг))До 180)) Злодею самое то Дальше он сливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А что удивительного с гтрами то? Почему сразу помойка японская? Задули на сток железе в 2 раза больше сил, он каким то чудом отъездил 10т км, и все сказали что это хлам, ну покажите мне бмв М5, рс6 и т.д с мощностью 1000 сил на стоковом железе которая хоть сколько нибудь км проехала. Если бы с гтра снимали лишние 100 сил а не 400 ездили бы они и ездили не меньше остальных. По мне надо еще поискать такую надежную машину как гтр.ЛОЛ,на чип выхлопе 2 коробки на выброс? на ките 570 сил у Сергея машина стоит уже полгода,не могут просто найти проблему почему машина умерла и не едет...лол...постояяно чё то секло,не додувало когда просто 60 сил снимали...а в РС6 дали уже 200+сил и ездят они уже всё круто))) НАДЕЖНЫЙ ГТР БУГАГА)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На счет коробок это претензии к владельцам, на любой машине ее можно сломать, я не верю что ездили без ланча не дубасили постоянно а просто пару раз выстрелили и все развалилось. И сравнение это не корректно, машины разные, чтобы сравнить рс6 и гтр надо сделать рс6 900 сил и посмотреть сколько она проедет вообще. Потом сколько литров в РС6 и сколько в ГТРе при 750 силах рс6 литровая мощность всего 150 сил, это астра 300 сильная, для ГТРа это 570сил я думаю 570 сильные ГТРы не развалились и мотор у них не крякнул и потом частные случаи криворукого тюнинга не надо списывать на отстойность машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 На счет коробок это претензии к владельцам, на любой машине ее можно сломать. Это все не корректно, машины разные, чтобы сравнить рс6 и гтр надо сделать рс6 900 сил и посмотреть сколько она проедет, а частные случаи криворукого тюнинга не надо списывать на отстойность машины.стоп...я уважаю гтр,сток как говорится рулит! просто мы говорим опять же про Россию,я и привожу факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А я, живьем, еще ни разу GT-R не видел! Где они обитают то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А я, живьем, еще ни разу GT-R не видел! Где они обитают то? Их до хрена щас дилер продал,по всей Москве щас ездят...очень много в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я видел в Краснодаре р35,ехал 11 низкие...про моды не знаю,но не ломался :-)а насчет Эво и турбака что имели ввиду? Каен чтоли? :-) если Каен,то он в жизни не объедит Эво 520 сил! Мы гоняли ролом моя астра,мпс против Каена турбо С 520+выхлоп,я до 170 держался,потом он ушел,на 200 я слил 2.5 корпуса а мазда до 200 вровень,а на 220 каен ушел на 2 и застыл,мазда просто на 6 переключилась,а каен шел на 5,потом кинул 6 и застыл...это стоки у нас! :-) вы чё? Не едет он так чтобы с Эво 520 сил гонять,она убьет его! Мазда ст.2 его убьет,потому что она от нашей уходит сразу на 2 передаче и когда у меня было 160,та мазда уже 200 шпилила! :-) брат в той сидел... У мазды чип+выхлоп 321сила на стенде,давление 1.35 единственное,когда залили плохой бензин,поршня потекли :-) ремонт по гарантии...почему не знаю Стас с Краснодара знает ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Аааа 911 :-) Биса почему плачешь? :-) не веришь по ходу как обычно... каен нормальный был,потому что с Турбо на чипе тоже заезжали,таже картина,2 корпуса на 220,а до 200 мазда даже впереди...Я теперь цифровик буду брать,просто некому снимать :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я видел в Краснодаре р35,ехал 11 низкие...про моды не знаю,но не ломался :-)а насчет Эво и турбака что имели ввиду? Каен чтоли? :-) если Каен,то он в жизни не объедит Эво 520 сил! Мы гоняли ролом моя астра,мпс против Каена турбо С 520+выхлоп,я до 170 держался,потом он ушел,на 200 я слил 2.5 корпуса а мазда до 200 вровень,а на 220 каен ушел на 2 и застыл,мазда просто на 6 переключилась,а каен шел на 5,потом кинул 6 и застыл...это стоки у нас! :-) вы чё? Не едет он так чтобы с Эво 520 сил гонять,она убьет его! Мазда ст.2 его убьет,потому что она от нашей уходит сразу на 2 передаче и когда у меня было 160,та мазда уже 200 шпилила! :-) брат в той сидел... У мазды чип+выхлоп 321сила на стенде,давление 1.35 единственное,когда залили плохой бензин,поршня потекли :-) ремонт по гарантии...почему не знаю Стас с Краснодара знает ееРечь шла о 997турбо!!! как ты мог подумать что речь шла про каен турбо???!!! Ваще П.С. с маздой на тех же модах про которую ты написал еду ровно. Вчера слил корпус на 200, т.к. был с пассажиром ТУ Клаус-сам овощь проеду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 турбак - 911 турбампс Vs cayenne turbo s ровно до 200 - Ну да это мало-вероятно...Турбо С,едет до 200 как тюн 335,иногда быстрее...мпс сток тоже так едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Надо видео снять,брата мпс хавает остальных на 2-3 корпуса стабильно,у него прокладон натренирован,как ты можешь объяснить то,что ролом я объезжаю другую мпс,а его машина мне до 180 уже 3 корпуса везет? У него на переключениях прыгает сильно и он на каждой передаче уходит на корпус...Биса,просто в мазде просто фронткулер срочно нужен,тогда не сможешь,поверь... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну да это мало-вероятно...Турбо С,едет до 200 как тюн 335,иногда быстрее...мпс сток тоже так едет?каждая машина едет по-своему,если 335 будет на заднем пригоде,то каена казнит,если полный,то не знаю,полный на дальнюю не очень,потери...335 сток не проедет мпс,мы пробовали...М5 е39 везет корпус нашей мазде на квотер,она с Невиномыска,спроси на бмв клубе,у нас встреча была...Ролом м5 ушла только на 220... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты