DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну она блин ВАЩЕ НЕ ЕДЕТ!!!!! Там до 100-110 было Получается,я правильный аппарат купил? Ну типа. Со мной вот щас классика на транзитах до середины первой ровно ехала ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну типа. Со мной вот щас классика на транзитах до середины первой ровно ехала )))Ты ЧО!!!Эта же Классика на На самом деле всякое бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ,а как вобще оценить тот факт,что 3 MPS ушла от меня(мееедленно,но ушла) только после 100км/ч,причём я стартовал спокойно,лишь потом притопил,а он начал рвать со старта?Ключевое слово "начал рвать со старта" мур-мур, вопрос на сто мульенов и срочно нужен ответ: как едет вектра опц-лайн с вектрой опц сток???? и вообще, чем они отличаются??? а то я тут с одним таким поехала с 60 - после 100 еле отъехала, блинЗАВТРА ВСЕХ ПРОЕДУ!!! надоели ругатьсяЖжешь! какой движок-то хоть у него был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Во балаган у вас тут :icon_imslow: ....а "берет не берет" однозначно вносит свой колорит Трудно его читать, потому что нет запятых и вообще чувствуется, что парень очень горячится, когда про гонки пишет, но у него полюбому СВОЯ ПРАВДА и спорить бесполезно, он видел и все тут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Да в курсах мы ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ребята, я тут сидел на ю-тубе и как обычно в последнее время искал видео про ОПЦшки. И чисто случайно наткнулся на это видео:жара!!!!! это зачод!!!!! в мемориз!ааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 кароч покатались отлично,всем Андрей,ты не подумай там чего,что я(мы) "не чесные" и специально спектакль устроили типа не едет и т.д.,на самом деле всё так и было,удивлены не меньше твоего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А че было-то!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 А че было-то!? да машина не ехала у меня ВААПЩЕ,поехали с Славой настраивать,ничо не получается,детонит постоянно,передувает кароч полный ппц,я весь в растройствах поехал на парковку,постояли поговорили ну и решили закатнутся,я предложил посмотреть как хоть она едет то вообще(по ощущениям не ехала),выехали а она как повалит,прям ппц как,хз с чего и как вообще не понятная ситауция...Есть мнение что виной всему бензин не качественный...Пока гонялись сломал еще 5-ю передачу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 У Максима как-то не очень, как он сказал....))))Итог: он проехал ровно с субой на 3071 со своей половиной (там был один в другой субе, которая проехала ровно с галардой)))))) и убил меня на 4 кузова до 200.Аномалия шопипец)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Я поздно освободился,а то бы с позорной гаярдой погонялся бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) кароч покатались отлично,всем Андрей,ты не подумай там чего,что я(мы) "не чесные" и специально спектакль устроили типа не едет и т.д.,на самом деле всё так и было,удивлены не меньше твоего)))) ты это вове на сти объясни...он даже бедный на площадку не вернулся, весь в загадках уехал, как так на сток моторе + турба и кулер врх его чуть не съела сказал мне : "Саня, это че заподставу ты мне сделал!!!???" Изменено 8 апреля, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У Максима как-то не очень, как он сказал....))))Итог: он проехал ровно с субой на 3071 со своей половиной (там был один в другой субе, которая проехала ровно с галардой)))))) и убил меня на 4 кузова до 200.Аномалия шопипец))))ТО есть ты проигрываешь 4 кузова до 200 галардо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ребята, я тут сидел на ю-тубе и как обычно в последнее время искал видео про ОПЦшки. И чисто случайно наткнулся на это видео:http://www.youtube.com/watch?v=oJOj5jwL8QsЕсли честно ничего не понял... К чему это? С чем связано? О чем тут речь? Вы о нем знаете вобще?ААААААААААААААА!!!!!!!!!! ЖЖЖЖЕСТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ты это вове на сти объясни...он даже бедный на площадку не вернулся, весь в загадках уехал, как так на сток моторе + турба и кулер врх его чуть не съела сказал мне : "Саня, это че заподставу ты мне сделал!!!???" Саш, а ты сток Вектру объехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 с гитлером зачетный видос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а парни то новые...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ахах верно подметил))ну че вечером на киевку го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Саш, а ты сток Вектру объехал?да но не намного, считай вровень, ближе к 170 он стабильно догоняет, дальше спокойно уедет...хотя если до отсечки крутить фиг знает...я до 5.5-5.7 крутил, на 4, 5 конечно "недосдача" в 1.0-1.2 тыс оборотов чувствуется)))ТО есть ты проигрываешь 4 кузова до 200 галардо? на галардо ехал "уася" недавно совсем взял и как я понял в самом овощном режиме, т.е. с его слов "авто режим" какой-то, я сам незнаю че там за режимы есть, к сожалению ламбы небыло))) Изменено 9 апреля, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 за видео!Та 99, всю кровь выпила и не только Жопелям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да гаярда если не SE то это кал из под ногтей...не едет никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 мне пацаны с района предлагают ехать с М5 ез4)ну если она нормальная, то уедет точно,но с виду корыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а сегодня гаярда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 а сегодня гаярда будет?незнаю, да тебе ездить нет смысла с ним...проедишь его как стоячего на 110% 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты