Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 буду сегодня в 0 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 незнаю, да тебе ездить нет смысла с ним...проедишь его как стоячего на 110%Ну всё же)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну всё же))))я думаю сегодня на киве будет тебе с кем погоняться...поидеи пятница, туда и турбаки повалят, и р35, и м, и амги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 я думаю сегодня на киве будет тебе с кем погоняться...поидеи пятница, туда и турбаки повалят, и р35, и м, и амги)))да с этими вроде уже перегоняли))) ну тоже наверное подъеду потрещать с пацанами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Готов заехать сегодня с любым моноприводом на 402 метра на бабки! А на 200 мтров готов ехать хоть на лям баксов! Я в теме, Антоша!( Если это не СРТ8 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Данмет читер! он на восьмере поедет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Я в теме, Антоша!( Если это не СРТ8 )... а судья не нужен за 10% ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 На "восьмере" точно не приеду! Чую подставу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 На 200 метров ? Ну это или Эво или СРТ-8 или Х6М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 мамонтенок Данмет на льдине поедет как в мультике...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 мамонтенок Данмет на льдине поедет как в мультике...))) :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Лол))) в 0 ч сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 даоу еее! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 оу еее! :-)ЧВН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ЧВН?ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ага) Как у Максима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 ага) теперь у нас новый уигрыватель в классе ст1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну эт мы еще посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Как у Максима? У Максима все таки турба чуть больше,фронтал и веса меньше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У Максима все таки турба чуть больше,фронтал и веса меньше))пятиступ и аномальные мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 пятиступ и аномальные мозги Угу,реально после их оживления какая то фигня с машиной творится не здоровая,она то валит как потерпевшия,то не едет постоянно детонит,передувает и IAM падает до 0... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Максим WRX tuning by UFO напиши плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 Хотел и сеня покататся,но видимо не судьба,вчера подороге домой еще и колодки кончились,а экзист уже хз сколько их привезти не могут,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня щадящая настройка в районе 320 сил. У Макса будет бодрее пока что Суба. Я хочу Андрюх с тобой ходом катнуть до 200, чтобы понимать как еду относительно наших с тобой заездов 2-х дневной давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты