Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Helby

to helby, ты прошивкой то доволен?

Доволен, Сань...

Поделиться сообщением

cLauzz

Андрюха, дай глянуть наши с тобой видосы плз...

Где у меня бенза не было? Кузова 2 притащил ты мне. Потом с Артуром шибанули один на один, он уехал после 180. Думаю ща должны до 200 ехать -+ ровно, дальше хз ( может я ) :kopfkratz:

У тебя 4 кузова моих в + минимум после ЧВН :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Helby

Где у меня бенза не было? Кузова 2 притащил ты мне. Потом с Артуром шибанули один на один, он уехал после 180. Думаю ща должны до 200 ехать -+ ровно, дальше хз ( может я ) :kopfkratz:

У тебя 4 кузова моих в + минимум после ЧВН :respekt:

Поглядеть на себя со стороны хочется...процесс лицезрения себя со стороны притягивает, даже не сам результат)))

чвн'ом доволен, еду бодрее... хорошо с М3 Е46 Артуровской покатали... веселые качели) но, только до 200, дальше все ясно) пропеллер есть пропеллер... =)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

cLauzz

Поглядеть на себя со стороны хочется...процесс лицезрения себя со стороны притягивает, даже не сам результат)))

чвн'ом доволен, еду бодрее... хорошо с М3 Е46 Артуровской покатали... веселые качели) но, только до 200, дальше все ясно) пропеллер есть пропеллер... =)

У него прогрелась, у тебя чуть перегрелась и иногда отваливали на 170 :icon_imslow: Чета ад будет сместа у тебя :shok:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

как драгтаймс начнется, с тебя 12.7-12.8 сек 402 м минимум!!! :respekt:

Поделиться сообщением

cLauzz

+ еще один УФОЛОГ! :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Helby

У него прогрелась, у тебя чуть перегрелась и иногда отваливали на 170 :icon_imslow: Чета ад будет сместа у тебя :shok:

С места будет жестоко) 402 интересно будет посмотреть))) или неинтересно)))

Будем пробовать)

Поделиться сообщением

Helby

:icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Сантей

а что, вполне реально...самое главное чтоб стабильно :icon_imslow: я вот тоже хочу перезамериться на нормальной проге...надеюсь к низким 13 секам доползу и сцепу кончю заодно)))

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

cLauzz

а что, вполне реально...самое главное чтоб стабильно :icon_imslow: я вот тоже хочу перезамериться на нормальной проге...надеюсь к низким 13 секам доползу и сцепу кончю заодно)))

Идите в жопу, кузнечики хреновы :3_2_8::icon_imslow: Норик спать пошел :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Helby

Все парни, я спать, 1:30 сна осталось... :666: всем аццкий :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

Идите в жопу, кузнечики хреновы :3_2_8::icon_imslow:

ну вы скоро тоже начнете прыгать, вернее уже можете, "кузнечек" в продаже есть)))

Поделиться сообщением

cLauzz

Думаю даже, что один на один ты будешь быстрее. Хз воопщем. Надо будет как - нить топануть, а то заехать намана не получилось.

ну вы скоро тоже начнете прыгать, вернее уже можете, "кузнечек" в продаже есть)))

Кузнечика надо в кондицию привезти :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

когда с всякими е500 гоняете,надо с места...и не давайте им катиться...когда он катится,то сильно прыгает...мы на мпс с места сразу 2 прыгали от е500 211кузов...га потом чуть уходили и примерно 2,5кузова на квотер...

главное с места прыгнуть,только с 0,каттиться не вариант... своими глазами на тех выходных видел,как две субару последние не могли с места прыгнуть ои е55 заряженногр,я очень зауважал эту машину,задний против полного и едут вровень с первойй иина 3 уходит мерс ;-)

Поделиться сообщением

Димон688

Хорошо покатались, только было холодно зато очень много народу.

Я объехал Гастелло до 220 было примерно 1,5 корпуса но к 270 он сократил отставание до 0,5 корпуса, и ещё ехал Сеат Купра но он отстал незнаю на сколько.

Гастелло проехал на немножко Злодея.

Поделиться сообщением

FreeMe

да холдно было это точно

а так ваши астры космос :respekt:

Поделиться сообщением

Сантей

да в этот раз че то холодно было!!! +2 на градуснике было в 3.30, я еще думал че меня так по мокрому в поворотах на эстокадах швыряет...

Поделиться сообщением

blackdevil

Жжешь! respekt.gif какой движок-то хоть у него был?

2,8Т

сколько в нем сил?? он все равно лох, потому что я - настоящая OPC, а он - хорошая копия spiteful.gif вчерашние заезды показали, что я медленнее переключаюсь, чем надо. Старт с 4-ой со 100 км/ч - я уезжала от Андрюхи, старт со 2-ой (40-50) до переключения на 3-ю едем ровно, потом у меня сильно падают обороты при переходе на 3-ю, и я - курю. Общий итог такой: чтобы был результат - надо как Андрей (Клаус) положить на тренировки не один год. Жарить по прямой мне не очень интересно, играть в салочки гораздо веселей, так что можете меня записывать в группу ovos4.gif , буду в составе женской сборной клуба 088.gif

etoya, ваша корса теперь очень злая после чиповки у Сергеяrespekt.gif

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Pakerson

И я еду ровно с Гастелло до 200 с копеечками...потом машины помешали (((((

Поделиться сообщением

cLauzz

2,8Т

сколько в нем сил?? он все равно лох, потому что я - настоящая OPC, а он - хорошая копия spiteful.gif вчерашние заезды показали, что я медленнее переключаюсь, чем надо. Старт с 4-ой со 100 км/ч - я уезжала от Андрюхи, старт со 2-ой (40-50) до переключения на 3-ю едем ровно, потом у меня сильно падают обороты при переходе на 3-ю, и я - курю. Общий итог такой: чтобы был результат - надо как Андрей (Клаус) положить на тренировки не один год. Жарить по прямой мне не очень интересно, играть в салочки гораздо веселей, так что можете меня записывать в группу ovos4.gif , буду в составе женской сборной клуба 088.gif

etoya, ваша корса теперь очень злая после чиповки у Сергеяrespekt.gif

Марго :icon_imslow: Я тут в принципе не причем, но ты на вектре пока :fail:

Поделиться сообщением

blackdevil

Марго icon_imslow.gif Я тут в принципе не причем, но ты на вектре пока fail.gif

подожди-подожди, вот куплю себе инсигнию опц spiteful.gif овощи, между прочим, украшение стола, не всеж одно мясоfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Поделиться сообщением

cLauzz

подожди-подожди, вот куплю себе инсигнию опц spiteful.gif овощи, между прочим, украшение стола, не всеж одно мясоfc1d3c5bc74ba6f2b15662d0cca97c99.gif

Дело не в инсигнии. Почаще ездий в зелик))

когда с всякими е500 гоняете,надо с места...и не давайте им катиться...когда он катится,то сильно прыгает...мы на мпс с места сразу 2 прыгали от е500 211кузов...га потом чуть уходили и примерно 2,5кузова на квотер...

главное с места прыгнуть,только с 0,каттиться не вариант... своими глазами на тех выходных видел,как две субару последние не могли с места прыгнуть ои е55 заряженногр,я очень зауважал эту машину,задний против полного и едут вровень с первойй иина 3 уходит мерс ;-)

С новым е500 шансов пока нет

Поделиться сообщением

MAX958

надо с хелби катнуть!))

Поделиться сообщением

cLauzz

надо с хелби катнуть!))

Клуб УФОЛОГОВ любителей :icon_imslow: Как бэ ты побыстрее должен быть

Поделиться сообщением

Сантей

Клуб УФОЛОГОВ любителей :icon_imslow: Как бэ ты побыстрее должен быть

я бы еще раз катнулся с веркой...сегодня ночью после рахинга на стоянке у дома сидел ждал таймер, заодно чистил карман в двери от бумажек и чеков, нашел два чека по 600 и 800 руб 95 бензы с аджипа, пследний с воскресенья :banghead: , наверно попутал после мазды... :banghead::banghead::banghead:

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...