Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Приуэт!!)))) Владелец уставшей /// )))Здравствуй, владелец ниедущего пшикающего набора "сделай сам" =) Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Odmin o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 к нам приехал бмв клуб?Чиста погостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Здравствуй, владелец ниедущего пшикающего набора "сделай сам" =)У меня не пшикает!!! Ты не тыч тут своими немецкими жигулями!)) Тебе же авторитетно заявили, что у тебя не очень...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 У меня не пшикает!!! Ты не тыч тут своими немецкими жигулями!)) Тебе же авторитетно заявили, что у тебя не очень...)))В авторитетности данного персонажа я даже не сомневаюсь. НИРАЗУ=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Больше всего нравится, когда некоторые утверждают, что не очень при заездах с тобой, когда все катаются по одному, а я сижу у тебя в машине + 92 кг))). Потом путем хитрых вычислений в нии клаварахинга приходит вердикт о машине ( с которой никогда не ездили, да и владельца не знают):Не очень...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 для гостей из БМВ Клаба...Вчера отщеканил на сток астра опц 760 бмв(450)сил... вывод:БМВ НЕ ЕДИТ!!!! ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Агооонннььь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Поздравим Гастелло с новым рекордом Астры В мячково 1:58 !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня есичо будем на киве. Как всегда, в 23.30 у Метро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 отличное время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Violent 57 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Гастелыч объехал помидора в мячике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Гастелло крут!!!!! А я проспал киевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Древнее видео...Ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Крутые комментарии))))Адско повалила Мка. А из какой машины снимали то?Из моей. Не суть. Он один, нас двое + у меня 700 грамм бензина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Короче нас отодрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 Ну так а сегодняшние выяснения СМГ против Механики чем в итоге закончились то? Кто-нибудь на киевку ездил?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Хорошо покатались, только было холодно зато очень много народу.Я объехал Гастелло до 220 было примерно 1,5 корпуса но к 270 он сократил отставание до 0,5 корпуса, и ещё ехал Сеат Купра но он отстал незнаю на сколько.Гастелло проехал на немножко Злодея.купра после 220 отсает, 6 передача что-ли длинней а с 50 и с 80 ехали ровно. фронталку тоже поставлю тады покатаемся) Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Ed1evil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 купра после 220 отсает, 6 передача что-ли длинней а с 50 и с 80 ехали ровно. фронталку тоже поставлю тады покатаемся)Наверное как и у меня весь основной момент до 4500 об а потом спад, поэтому и Гастело меня после 220 догонял у него момент смещён к верхним оборотам он так сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а турбокайен кто-нибудь объезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Мой брат объезжал... 0-200 2 корпуса,только на мпс3 был,на астре не знаю,надо попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Мой брат объезжал... 0-200 2 корпуса,только на мпс3 был,на астре не знаю,надо попробовать...наверно это был старый(дорестайл) и убитый кай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Не-не, парень качает 760 не моргая Какой там Каен... он его даже не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Не-не, парень качает 760 не моргая Какой там Каен... он его даже не заметит а, ну да, я ж забыл 3мпс едет низкие 13 сек квотер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а, ну да, я ж забыл 3мпс едет низкие 13 сек квотер... ага, 13 сек плюс минус секунда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты