Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот судя по машинам он "даёт" 12 стабильно и "берёт" все что движется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну вот судя по машинам он "даёт" 12 стабильно и "берёт" все что движется "даёт", "берет" ржу нимагу...русский могучий язык!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777-xi 6 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Не-не, парень качает 760 не моргая Какой там Каен... он его даже не заметит так 760 он качает на стоковой астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а я вчера "летел" ночью по улице тут по 3 полосной.. какую-то матрёшку обогнал (наверно 1,6 меня победить не смог))) и еду, 3 передача в отсечке почти, х6М ровняется со мной. я переключаясь на 4ую немного дёрнулся вперёд от включения, он видимо решил что я его наказать жостко хочу и катапультировался со 140 бешеным темпом куда-то в даль... было красиво и с приятным звуком а за пару дней до этого завидев в зеркала знакомые астровские фары решил надругаться над нерадивым подпирающим меня опелем.. оказалось орс и был выпорот я хочу орс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а я вчера "летел" ночью по улице тут по 3 полосной.. какую-то матрёшку обогнал (наверно 1,6 меня победить не смог))) и еду, 3 передача в отсечке почти, х6М ровняется со мной. я переключаясь на 4ую немного дёрнулся вперёд от включения, он видимо решил что я его наказать жостко хочу и катапультировался со 140 бешеным темпом куда-то в даль... было красиво и с приятным звуком а за пару дней до этого завидев в зеркала знакомые астровские фары решил надругаться над нерадивым подпирающим меня опелем.. оказалось орс и был выпорот я хочу орс!!! почему всех овощеводов так прёт кого-нибудь постоянно "наказывать"? ответь плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 почему всех овощеводов так прёт кого-нибудь постоянно "наказывать"? ответь плз... не гвори, блин...я вот даже, когда спойлер снял, желающих проехать меня с "хвоста" не убавилось...едешь больше 90 км\ч уже провакация для всяких "мощных" авто...ладно бы у меня хотя бы м3 была, а не японотабурет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Видел сегодня х6м сегодня. Дать ему не смог. Но урод он редкостный, похож на бегемота, который хочет срать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А со мной никто не гоняется Я даже наклейку специально налепил и всё равно никто не гоняется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Замечаю статистику,чем южнее регион,тем ОПЦ суровее) в Ростове едут ровно с CL63,а тут бах и 760 и турбаки качают) :respekt: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 это кто в Ростове так едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ключевое слово "начал рвать со старта" Думаешь это и сгубило фраера?Ну ничего,он живёт в соседнем доме с моей девушкой...а теперь у меня летняя резина...так что я ему ещё нагажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 А со мной никто не гоняется Я даже наклейку специально налепил и всё равно никто не гоняется...наклей таз,м,амг,порш,эво,дамбо КИЛЛЕР!!!Думаешь это и сгубило фраера?Ну ничего,он живёт в соседнем доме с моей девушкой...а теперь у меня летняя резина...так что я ему ещё нагажу а че твоя девушка с тобой не живет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Мне зачем врать? ))) каен был дорестайл(450) потом пробовали ролом на мпс с каеном турбо С на выхлопе,астра до 170 держалась потом слил 2,5 корпуса на 200.а мпс до 200 вровень,потом кай ушел на 1,5 и застылчто касается нового на чипе,то он едет точно как турбо с дорестайл... до 200 мазда впереди,220 кай везет 2 и застывает...у кая 5 передача до 220,а мпс на 200 6ую ставит,поэтому слив пока кай 6 не поставит...врать мне зачем,мпс просто удачная...я уже две наказал на 2-3 корпуса,а брата мпс меня проезжает... (((( там прокладка серьезная просто... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 а че твоя девушка с тобой не живет?Я пока столько не зарабатываю....и я ещё себе в кайф свой бюджет хочу прогулять.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Я пока столько не зарабатываю....и я ещё себе в кайф свой бюджет хочу прогулять....да нет, слишком в серьез ты принял...или я не понял...так, шуткануть хотел...проехали... Изменено 12 апреля, 2010 пользователем santeus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Агонь про каены;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 напалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Если у кого в Ставрополе есть кай турбо,то можем заехать и видео снять,чтобы не гонять воздух ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Мы как бэ и у себя можем снять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Клаус расскажи как у вас там вы едете с ним??? и скиньте пожалуйста номер помидора,инет отрубился,я с телефона зашел,не могу ему ответить в личке,че-то с телефона не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 да нет, слишком в серьез ты принял...или я не понял...так, шуткануть хотел...проехали... Таки я ж тоже шуткую.....Блин,пора шильдик 1,6 вешать рядом с GTC вместо turbo.....заколебали задирать овосчи всякие 1,6 и 1,8..... Не дают спокойно поездить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 я проехал 4000 за полтора месяца,целыми днями катаюсь и в повороты вхожу) родная подвеска,кто что скажет? + - расскажите...на что стоит поменять? крены бывают все-таки ((( но жопу держит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Клаус расскажи как у вас там вы едете с ним??? и скиньте пожалуйста номер помидора,инет отрубился,я с телефона зашел,не могу ему ответить в личке,че-то с телефона не получается...Каены турбо проезжают все стоки во всех дисциплинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если у кого в Ставрополе есть кай турбо,то можем заехать и видео снять,чтобы не гонять воздух )))Ты давай уже заезжай с той белой 335xi ! Уверен дашь ей и ходом и сместа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bess 8 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 сегодня будет кто на киевке?мы корраду починили ,в прошлый раз банально клапан прогорел))...теперь кабздец эво ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты