Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Andreus™

Ну вот судя по машинам он "даёт" 12 стабильно и "берёт" все что движется :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Сантей

Ну вот судя по машинам он "даёт" 12 стабильно и "берёт" все что движется :icon_imslow:

:icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: "даёт", "берет" :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow: ржу нимагу...русский могучий язык!!!

Поделиться сообщением

777-xi

Не-не, парень качает 760 не моргая :icon_imslow: Какой там Каен... он его даже не заметит :icon_imslow:

так 760 он качает на стоковой астре :icon_imslow:

Поделиться сообщением

superhero860

а я вчера "летел" ночью по улице тут по 3 полосной.. какую-то матрёшку обогнал (наверно 1,6 меня победить не смог))) и еду, 3 передача в отсечке почти, х6М ровняется со мной. я переключаясь на 4ую немного дёрнулся вперёд от включения, он видимо решил что я его наказать жостко хочу и катапультировался со 140 бешеным темпом куда-то в даль... было красиво и с приятным звуком :666::3_2_8::respekt:

а за пару дней до этого завидев в зеркала знакомые астровские фары решил надругаться над нерадивым подпирающим меня опелем.. оказалось орс и был выпорот я :ooooo:

хочу орс!!! :em20:

Поделиться сообщением

Helby

а я вчера "летел" ночью по улице тут по 3 полосной.. какую-то матрёшку обогнал (наверно 1,6 меня победить не смог))) и еду, 3 передача в отсечке почти, х6М ровняется со мной. я переключаясь на 4ую немного дёрнулся вперёд от включения, он видимо решил что я его наказать жостко хочу и катапультировался со 140 бешеным темпом куда-то в даль... было красиво и с приятным звуком :666::3_2_8::respekt:

а за пару дней до этого завидев в зеркала знакомые астровские фары решил надругаться над нерадивым подпирающим меня опелем.. оказалось орс и был выпорот я :ooooo:

хочу орс!!! :em20:

почему всех овощеводов так прёт кого-нибудь постоянно "наказывать"? ответь плз... :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

Поделиться сообщением

Сантей

почему всех овощеводов так прёт кого-нибудь постоянно "наказывать"? ответь плз... :icon_imslow::icon_imslow::icon_imslow:

не гвори, блин...я вот даже, когда спойлер снял, желающих проехать меня с "хвоста" не убавилось...едешь больше 90 км\ч уже провакация для всяких "мощных" авто...ладно бы у меня хотя бы м3 была, а не японотабурет... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

cLauzz

Видел сегодня х6м сегодня. Дать ему не смог. Но урод он редкостный, похож на бегемота, который хочет срать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

MAX958

А со мной никто не гоняется :666: Я даже наклейку специально налепил и всё равно никто не гоняется...

Поделиться сообщением

Fillip

Замечаю статистику,чем южнее регион,тем ОПЦ суровее) в Ростове едут ровно с CL63,а тут бах и 760 и турбаки качают) :respekt: :respekt: :respekt:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

vitus

это кто в Ростове так едет? :kopfkratz:

Поделиться сообщением

DrMemfis

Ключевое слово "начал рвать со старта"   :respekt:

Думаешь это и сгубило фраера?

Ну ничего,он живёт в соседнем доме с моей девушкой...а теперь у меня летняя резина...так что я ему ещё нагажу :spiteful:

Поделиться сообщением

Сантей

А со мной никто не гоняется :666: Я даже наклейку специально налепил и всё равно никто не гоняется...

наклей таз,м,амг,порш,эво,дамбо КИЛЛЕР!!!

Думаешь это и сгубило фраера?

Ну ничего,он живёт в соседнем доме с моей девушкой...а теперь у меня летняя резина...так что я ему ещё нагажу :spiteful:

а че твоя девушка с тобой не живет?

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Мне зачем врать? ))) каен был дорестайл(450) потом пробовали ролом на мпс с каеном турбо С на выхлопе,астра до 170 держалась потом слил 2,5 корпуса на 200.

а мпс до 200 вровень,потом кай ушел на 1,5 и застыл

что касается нового на чипе,то он едет точно как турбо с дорестайл... до 200 мазда впереди,220 кай везет 2 и застывает...у кая 5 передача до 220,а мпс на 200 6ую ставит,поэтому слив пока кай 6 не поставит...

врать мне зачем,мпс просто удачная...я уже две наказал на 2-3 корпуса,а брата мпс меня проезжает... (((( там прокладка серьезная просто...

• Downvote 1

Поделиться сообщением

DrMemfis

а че твоя девушка с тобой не живет?

Я пока столько не зарабатываю....и я ещё себе в кайф свой бюджет хочу прогулять....

Поделиться сообщением

Сантей

Я пока столько не зарабатываю....и я ещё себе в кайф свой бюджет хочу прогулять....

да нет, слишком в серьез ты принял...или я не понял...так, шуткануть хотел...проехали... :icon_imslow:

Изменено пользователем santeus

Поделиться сообщением

cLauzz

Агонь про каены;)

Поделиться сообщением

Кpюч-Козлюч

напалм

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Если у кого в Ставрополе есть кай турбо,то можем заехать и видео снять,чтобы не гонять воздух )))

Поделиться сообщением

cLauzz

Мы как бэ и у себя можем снять))

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Клаус расскажи как у вас там вы едете с ним??? и скиньте пожалуйста номер помидора,инет отрубился,я с теле

фона зашел,не могу ему ответить в личке,че-то с телефона не получается...

Поделиться сообщением

DrMemfis

да нет, слишком в серьез ты принял...или я не понял...так, шуткануть хотел...проехали... :icon_imslow:

Таки я ж тоже шуткую.....

Блин,пора шильдик 1,6 вешать рядом с GTC вместо turbo.....заколебали задирать овосчи всякие 1,6 и 1,8..... :em20: Не дают спокойно поездить....

Поделиться сообщением

Muay_Thai

я проехал 4000 за полтора месяца,целыми днями катаюсь и в повороты вхожу)

родная подвеска,кто что скажет? + - расскажите...на что стоит поменять? крены бывают все-таки ((( но жопу держит

Поделиться сообщением

cLauzz

Клаус расскажи как у вас там вы едете с ним??? и скиньте пожалуйста номер помидора,инет отрубился,я с теле

фона зашел,не могу ему ответить в личке,че-то с телефона не получается...

Каены турбо проезжают все стоки во всех дисциплинах :by:

Поделиться сообщением

Andreus™

Если у кого в Ставрополе есть кай турбо,то можем заехать и видео снять,чтобы не гонять воздух )))

Ты давай уже заезжай с той белой 335xi ! Уверен дашь ей и ходом и сместа !

Поделиться сообщением

bess

сегодня будет кто на киевке?

мы корраду починили ,в прошлый раз банально клапан прогорел))...теперь кабздец эво )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...