Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Они также как андреус смелые до первой сотни))))))Я смелый до 40 ! Потом тормаз в пол ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Милю проедет и запор))) просто,не понимаю тебе это зачем...?)))) кстати если на то пошло,за 10 к тебя и на анлим запишут,мерь свою милю скока хочешь!Зачем мне это ? А затем что я поставлю летнюю резину, и мы там с тобой на квотер катнём, ток ты на красной будешь ! Ты мне сучёнок за Манчестер по полной ответишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Зачем мне это ? А затем что я поставлю летнюю резину, и мы там с тобой на квотер катнём, ток ты на красной будешь ! Ты мне сучёнок за Манчестер по полной ответишь Сынуля опять ныть будешь что тебя папа филипп наказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сынуля опять ныть будешь что тебя папа филипп наказал)Если ты так едешь квотер как пьёшь вискарь, то я еще успею похавать пока тебя ждать буду на финише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Если ты так едешь квотер как пьёшь вискарь, то я еще успею похавать пока тебя ждать буду на финише Вась со стоком М5 на модных дисочках поедешь на пятихаточку?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 0-100 поеду на косарик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 0-100 поеду на косарик !0-100 езди со своей бабушкой сыкло)))) :by: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Обоссался смотрю что я до соточки тебе дам Замылил косарик ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Обоссался смотрю что я до соточки тебе дам Замылил косарик ! Такой ты пловЧинский) иди говлинов руби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 760 я на астре взял на квотер 3 корпуса,но был дождь,оба в букс...какая разница хотя,если он ролом меня не мог до 160 догнать,с места тем более не сможет )))) 335 с педалей может и поедит,каен турбо тоже с педалей едет сильно,но это опасно для коробки,поэтому никто не практикует особо... без педалей примерно 14+ поэтому шансы есть...335хi+чип проехала мазду на 3 корпуса,но он катился и пульнул с низов...а сток намного медленнее поверьте...разница 80 лошадей где-то! короче,если проеду m3е46,то автоматически я проехал 335,650,760 так???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 760 я на астре взял на квотер 3 корпуса,но был дождь,оба в букс...какая разница хотя,если он ролом меня не мог до 160 догнать,с места тем более не сможет )))) 335 с педалей может и поедит,каен турбо тоже с педалей едет сильно,но это опасно для коробки,поэтому никто не практикует особо... без педалей примерно 14+ поэтому шансы есть...335хi+чип проехала мазду на 3 корпуса,но он катился и пульнул с низов...а сток намного медленнее поверьте...разница 80 лошадей где-то! короче,если проеду m3е46,то автоматически я проехал 335,650,760 так????Если проедешь сток 335xi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да ты весь мир сразу проехал ! Чего там мелочиться ! 760 какого года была ? 1945 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не знаю какого она года )))) если не потяну,то на помощь мпс приедет))) тогда всем конец и тебе андреус )))))) она уже несколько стоков мпс на 2-3 корпуса проехала )))))) прячьсяда шучу я,если грамотно срываться,что на астре,что на мпс многих можно проехать на квотер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я спрятался Ну я тебе честно говорю, 760 едет что сместа что ходом как М5 Е60. Так что прости ни Астре ни Мазде там ловить мягко говоря нечего С Каеном Турбо-С такая ситуёвина Давай видосы уже снимай ! А то мы усомнились в твоей крутости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я не знаю какого она года )))) если не потяну,то на помощь мпс приедет))) тогда всем конец и тебе андреус )))))) она уже несколько стоков мпс на 2-3 корпуса проехала )))))) прячьсяда шучу я,если грамотно срываться,что на астре,что на мпс многих можно проехать на квотер)А если я сток астру и 3 мпс воопще не замечаю и даю им больше, чем 2-3 корпуса, то я еду быстрее всех перечисленных и наверное ровно с М5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Uvex 15 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Замечаю статистику,чем южнее регион,тем ОПЦ суровее) в Ростове едут ровно с CL63,а тут бах и 760 и турбаки качают) :respekt: Филипп, пощади!Я плакаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Клаус,ну тогда пробуй,я не знаю... М5 е39 ты точно должен взять,М3 е46 тоже...да и Каена и 335 сток))))) заедьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я только посмотрел видео 6МПС вс Вектра... Вы че пацаны??????????? кто этого нуба за руль посадил??? который на мпс???? Он даже не чувствует,что машина не едет после 6000...он до 7 крутил,Клаус это не победа!!! Вот как вы МПС проезжаете...надо к ним на форум зайти и объяснить,либо они ездить учатся,либо пусть вообще не гоняют...так еще и говорят,что водилу выбирали...остальные я представляю... надо проучить нубов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот старт с М5е34(320сил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
superhero860 361 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 почему всех овощеводов так прёт кого-нибудь постоянно "наказывать"? ответь плз... отвечу: если внимательно читал я ездил с равным себе соперником а именно маздой 3 1,6(наверное). х6м поровнялся со мной и когда я корости переключал он просто улетел от меня. а большинство людей на овощах да ещё и сами овощи смотрят на тебя "свысока" типа какой я модный на бюджетной иномарке, отсюда и такое желание промчать с равной машиной и показать надменному лицу, что он сам по себе тошнот... езда ради езды а не ради того что бы "наказать".. я же не пытаюсь 330 или с350 "наказать"... я езжу с равными соперниками ради сравнения "прокладок" а не пискомеренья... и рассказал здесь только то, что может быть хоть кому-то интересно и произвело на меня какое-то впечатление, а не то как я атмо фокусы шлёпаю... (это уж точно здесь никому не надо) если я не полностью ответил на твой вопрос поправь меня... на моей машине есть возможность проехать только с такой же и сравнить насколько я чему-то научился.. но ездить тупо прямо скучно очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Клаус,ну тогда пробуй,я не знаю... М5 е39 ты точно должен взять,М3 е46 тоже...да и Каена и 335 сток))))) заедьте...Ни 335, ни е39 ни е46 клаус не проедет сейчас, ни с места, ни тем более, роллом. Вот когда сделает себе стейдж 2, может сможет тягаться до 200-240, не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Чем стейдж1 отличается от стейдж2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helby 291 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 отвечу: если внимательно читал я ездил с равным себе соперником а именно маздой 3 1,6(наверное). х6м поровнялся со мной и когда я корости переключал он просто улетел от меня. а большинство людей на овощах да ещё и сами овощи смотрят на тебя "свысока" типа какой я модный на бюджетной иномарке, отсюда и такое желание промчать с равной машиной и показать надменному лицу, что он сам по себе тошнот... езда ради езды а не ради того что бы "наказать".. я же не пытаюсь 330 или с350 "наказать"... я езжу с равными соперниками ради сравнения "прокладок" а не пискомеренья... и рассказал здесь только то, что может быть хоть кому-то интересно и произвело на меня какое-то впечатление, а не то как я атмо фокусы шлёпаю... (это уж точно здесь никому не надо) если я не полностью ответил на твой вопрос поправь меня... на моей машине есть возможность проехать только с такой же и сравнить насколько я чему-то научился.. но ездить тупо прямо скучно очень...я понял, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Клаус,ну тогда пробуй,я не знаю... М5 е39 ты точно должен взять,М3 е46 тоже...да и Каена и 335 сток))))) заедьте...так на заметку,опц-это ОПАСНЫЙ ПАЦАНСКИЙ ЦЫЦ МОБИЛЬ) разгоняется как спорткар,рулится как спорткар и тормозит как спорткар! мы поняли что на Югу тебя надо боятся и что даже если у тебя каен или бэха за 200 косарей тебя на квотер чпокнет голубая пацанская астра) ПИС Ё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 что за адовая девятка (ваз) на смотре летает и ни кого не замечает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты