Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 что за адовая девятка (ваз) на смотре летает и ни кого не замечает?! Ты про то ведро, которое пердит как раненный в жопу слон, а за рулем чурбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kompressor OPC 10 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты про то ведро, которое пердит как раненный в жопу слон, а за рулем чурбан?девятка аквариум, за рулем не знаю кто, но видел пару заездов, улетает от 135, врх, каена в космос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ни 335, ни е39 ни е46 клаус не проедет сейчас, ни с места, ни тем более, роллом. Вот когда сделает себе стейдж 2, может сможет тягаться до 200-240, не больше.Ну 335 сток я проеду И воопще, иди в опу со своим неедущим протезом. Тебе же сказали, что не ОЧЕНЬ Там с тобой ровно маздоводы едут ( как они пишут ) Ща одену лето и казню тебя на квотер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну 335 сток я проеду И воопще, иди в опу со своим неедущим протезом. Тебе же сказали, что не ОЧЕНЬ Там с тобой ровно маздоводы едут ( как они пишут ) Ща одену лето и казню тебя на квотер.А на квотер я вообще ни с кем заезжать не собираюсь. Езжу только 60-200+. А тут твой набор в пролетеПы.Сы. Када протез твой уже покажет 330+ сил? Вот тогда ты я и суба поедем 60-200. Будет агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сам ты овощь! В пятницу заедем по поцонски 60 - 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Сам ты овощь! В пятницу заедем по поцонски 60 - 250+ От ответа не уходи! ЭЙ Норик!!?? Када сытэйдж дваэ будэт? А то пока тебя все очень жоско во все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 А чё пацаны больше не нервничают? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 От ответа не уходи! ЭЙ Норик!!?? Када сытэйдж дваэ будэт? А то пока тебя все очень жоско во все2 кузова, как бэ намана для 305 сил . В мае А чё пацаны больше не нервничают? :icon_imslow: :icon_imslow: :icon_imslow:Нервничают ща в СПБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) 2 кузова, как бэ намана для 305 сил . В мае У субы белой 330 сил, у мыпысы 6й было 330-350 сил. Чета после 200 они весьма сильно В этой маздо 360 сил, по словам владельца. Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Odmin o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 У субы белой 330 сил, у мыпысы 6й было 330-350 сил. Чета после 200 они весьма сильно http://www.youtube.c...QTv5dv0Ehttp://Ты криворуко видео выкладываешь Это ж полный привод! Кстати СУБА намана поливала, согласись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ты криворуко видео выкладываешь Да у вас все ни как у людей Насчет субы да, до 200 - супер. Звук там адский просто=) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Odmin o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Да у вас все ни как у людейКопируй ссылку в окошко тэга и все! Или крюки скрючило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Это вам не в тапки срать) ЭТО М ПАУВЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну вас там на видео двое, а он один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Это вам не в тапки срать) ЭТО М ПАУВЕР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Воопщем забиваемсо на рахинг. Пятницо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Ну вас там на видео двое, а он один.Ну вот именно, что я отъехал бы еще больше, и у него 350+ сил=) Я по правде ожидал несколько другого результата, и был приятно удивлен Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Odmin o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Это вам не в тапки срать) ЭТО М ПАУВЕР)Да никто не спорит как бэ!Ну вот именно, что я отъехал бы еще больше, и у него 350+ сил=)Ты можешь тупо добавлять ( строчки ) сообщения и они склеятся, чем редактировать. Привык к убогому движку бильютина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Даешь казнь МПС))))) :ooooo: ПС:скучаю по М3 Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты можешь тупо добавлять ( строчки ) сообщения и они склеятся, чем редактировать. Привык к убогому движку бильютина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Готовь свой протез к пятнице. Как раз рвать тебя буду. Как бэ смг не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Готовь свой протез к пятнице. Как раз рвать тебя буду. Как бэ смг не очень Да, как бэ смг тошнит нереально, и переключается вечность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Дайте мазду на пацанской турбине)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 нервничают ща в СПБ Кто у нас тут нервничает, всем на все класть :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Дайте мазду на пацанской турбине))))))))ОСТОРОЖНО! ОНИ ВЗРЫВАЮЦЦА КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ЗАЕЗД.Пернут и ломаюццаНедели две стоял на мажорке часа полтора-два. Так вот все это время парень ковырялся в двигателе мпс6. Минут через 40 подъехал другой парень на мпс 3, встал рядом, и тоже залез под капот. Так что осторожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты