cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто у нас тут нервничает, всем на все класть :icon_imslow: программка уехала моя в спб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Клаус,ты видео посмотрел??? )))) и че промолчали за водителя 6мпс? че не нуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Клаус,ты видео посмотрел??? )))) и че промолчали за водителя 6мпс? че не нуб?На мпс был не нуб. На видео тебя сожрали в конце, Нет? Я от астры сток на вектре сток кузова на 2-3 уезжаю к 200, далее еще больше ))) При этом в астре прокладка нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 программка уехала моя в спб Все, считай пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Все, считай пропала Неет... Я этого не переживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 какой сожрали)))) он до 200 был сзади на 2 корпуса,я отпустил,все-таки в городе были...следом за ним я проехал Вольву s60 4.4 317 сил,тоже 0-200я на мазде 3 объезжал 6мпс,и с места тоже...он прыгал на 2 коруса и на 3 я догонял уже и на 160 уже 2+ корпуса было раза 3-4 подряд обул его,а ролом вообще корпусов 5 до 200...по ходу холодно было,с места слишком много ты проиграл...а че за м3 там рядом проехала???? на комрессоре?)))) сток так не едит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 а че за м3 там рядом проехала???? на комрессоре?)))) сток так не едит...Фулл сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 какой сожрали)))) он до 200 был сзади на 2 корпуса,я отпустил,все-таки в городе были...следом за ним я проехал Вольву s60 4.4 317 сил,тоже 0-200я на мазде 3 объезжал 6мпс,и с места тоже...он прыгал на 2 коруса и на 3 я догонял уже и на 160 уже 2+ корпуса было раза 3-4 подряд обул его,а ролом вообще корпусов 5 до 200...по ходу холодно было,с места слишком много ты проиграл...а че за м3 там рядом проехала???? на комрессоре?)))) сток так не едит...Плохо ты М3 знаешь СТОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ЧТО на мпс,что на моей парада стоит)))) может из-за этого квотер едут???? после данлопа намного.лучше пошла...на сток резине букс и датчик часто моргал,а парада сразу набираетпросто непревычно видеть такую м3,мы просто на атмо тазу проезжали такую )))))))она не сток!!! не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 ЧТО на мпс,что на моей парада стоит)))) может из-за этого квотер едут???? после данлопа намного.лучше пошла...на сток резине букс и датчик часто моргал,а парада сразу набираетпросто непревычно видеть такую м3,мы просто на атмо тазу проезжали такую )))))))она не сток!!! не верьте емуЧо, правда? Абалдеть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 скорее на компрессоре)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Чо, правда? Абалдеть.я под столом))))) суровый южный парень купил се ХОТ ХОТ ХОТ хэтч и всех факает теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 я под столом))))) суровый южный парень купил се ХОТ ХОТ ХОТ хатч и всех факает теперь)А Черкесск это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 скорее на компрессоре))))))Я знаю ее владельца лично. Фулл сток и ехала она лучшее 13.3 Вот к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Я знаю ее владельца лично. Фулл сток и ехала она лучшее 13.3 Вот к примеру Ну тупо Е90 не зацепилась норм...такой аналог можно сделать из Е39 и Е60,на квотер Е39 может уехать а дальше жесть...Е90 и Е92 в любом случае быстрее(((( Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Bmw_N54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 е46 время 13,3 не снится)))) недавно она поехала на гонках таз 160сил на 3 корпуса,я этот таз на 2 обувал ,причем я был без парады)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я от астры сток на вектре сток кузова на 2-3 уезжаю к 200, далее еще больше ))) При этом в астре прокладка нормальная.чЁЁЁёёёёоооооо????? ты сбредил Овощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 чЁЁЁёёёёоооооо????? ты сбредил Овощь! С Ираклием заезжали Можно перезаехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Сток на сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 что то я оч сомневаюсь! нада завалить, там корпусом пахнет, не более... так как на астре 4 слабенькая в стоке, а 5 провал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 что то я оч сомневаюсь! нада завалить, там корпусом пахнет, не более... так как на астре 4 слабенькая в стоке, а 5 провал...начинал уезжать в конце третьей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 чей вектра сток был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Сержа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 короче нада завалить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты