cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Давайте бодрый сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 можмож в пятницу, кто у нас бодрый сток? бицу не предлагать, палево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 е46 время 13,3 не снится)))) недавно она поехала на гонках таз 160сил на 3 корпуса,я этот таз на 2 обувал ,причем я был без парады))))мой брат, на М3 е46 СМГ квотер 13,08!!!13,08!!!время с официального драга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Слик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) тойо 888 и хорошо стартавать научился ,ща вот максимально облегчим её, может из 13 выедим, хотя бы 12,99 Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Davo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Шандец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ну моя ОПСишка отставать не будет)))мы решили на жёсткой сцепке, я спереди ОПС, он сзади М3 получиться охреневший 4вд :icon_imslow: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 К низким 13ти сложно опелю пока подобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 еслиб тогда мне кулёк продал, то было бы проще подобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 К низким 13ти сложно опелю пока подобраться Ну яж говорю - набор й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну яж говорю - набор йВ пятницу воткну твоему протезу в опу кактус! Пока у нас 13.35 лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 трындец, обновил и форум исчез старый, новый появился я буду скучать по тому)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 не обновился пока)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 воо фокусыыыы))))))))))))реально глюк)))ну на фиг это нош-пу просроченную))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 тойо 888 и хорошо стартавать научился ,ща вот максимально облегчим её, может из 13 выедим, хотя бы 12,99 Light weight киты на неё есть просто чума -250 кг легко!!!!!!!!!!+ валы ролики и шандец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Новый офигенный вышел, Андрюх верни обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Новый офигенный вышел, Андрюх верни обратно Овощь когда на смотру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Davo 230 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Light weight киты на неё есть просто чума -250 кг легко!!!!!!!!!!+ валы ролики и шандец)чё за кит?дай ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Овощь когда на смотру?Овощь ставит гаретт 35 и полный привод с кулачком, чтоб казнить Филипа :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 чё за кит?дай ссылку...Ссылку не дам,дам контакт и гарантию,то что в М центре сделают качественно и за нормальные лаве! щас http://www.mcenter.su/index.php?page=static_pages&id=11 ихняя 46 едет 1.53 в мячково это быстрее CSLОвощь ставит гаретт 35 и полный привод с кулачком, чтоб казнить Филипа :icon_imslow: После 25 апреля когда верну себе софт),тебе это уже не поможет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Новый офигенный вышел, Андрюх верни обратно Пока не доделан(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 е46 время 13,3 не снится)))) недавно она поехала на гонках таз 160сил на 3 корпуса,я этот таз на 2 обувал ,причем я был без парады))))Без обид, ты не проехал ни одну из перечисленных тобой авто! ты проехал водил которые в них сидели!П.С. у меня астра 3 года и всё время я на ней жгу и гоняюсь со всеми, парада у меня уже два сезона, этот третий, и я перегонял с разными авто на разных модах и своих разных модах и скажу тебе что чудес не бывает! и ты не мега крутой гонщик который ездит лучше всех и переключается(кстати приготовься поменять коробку на 20-25т.км с такой ездой) просто ты может быть высераешь все из сток астры с парадой(опять таки МОЖЕТ быть), а другие нет!В МСК а в особенности на смотре постоянно тусуется народ и гоняет и тестит и вообще больше их чем в Черкеске, поэтому все знают как примерно едет 335(сток) не сток, 650, М5, и т.д а уж как едет астра здесь лучше знают чем где либо! так вот съезди замерь квотер, будешь удивлён что не выехал из 14.3! Среднее время 14.5-14.4 Согласись если кто то на форуме цивиков тайп р напишет что на стоке 201л.с. проехал астру опс( и это будет правда) это только будет означать что чел в астре не умеет ездить П.П.С. со сток 335 на автомате или ручке (пофиг) ездить на сток астре смысла нет!!! Или ищи лоха водилу!!!Не заставляй народ смеяться над тобой и твоими постами, а лучще просто выкладывай видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я знаю в дело! до него на этой астре ездил дедок какой-то, так вот он по незнанке воткнул туда гарретт, и чип) вот он и проезжает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 по твоим словам выходит в Ставропольском крае нет нормальных водил??? ))) ладно,я разве говорил,что там Стиг сидел,мне пофиг кто там сидел,просто хотел поделиться результатом и порадовать соклубников...я не убиваю машину,просто все правильно делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) по твоим словам выходит в Ставропольском крае нет нормальных водил??? ))) ладно,я разве говорил,что там Стиг сидел,мне пофиг кто там сидел,просто хотел поделиться результатом и порадовать соклубников...я не убиваю машину,просто все правильно делаюРадовать соклубников, это не значит орать направо и налево, как ты проехал 335, м3,м5, макларен ф1, ензо, вайрон, SSU, миг 29, но при этом умалчивать, что водители вышеуказанных машин с тобой - не гонялись, ковырялись в носу, читали мануал по починке мпс6 и не знали, что ты гоняешься с ними. Я думаю, что здесь более-менее адекватные люди, и им приятно знать реальные выводы по динамике своих авто. Вон у Андрюхи протез его ниедит пока, но ничего, он терпит и готовицца к реваншу И потом - с какого мы должны верить тебе? Где видео? Нет? СВОБОДЕН Изменено 14 апреля, 2010 пользователем cLauzz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты