Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Стрит сракинг. Светофорный, рулонный и прочий. Флудилка

Рекомендуемые сообщения

vitus

:i48:, ну когда же кончится эта санта-барбара, когда в ЮФО все всё всем дают, потом всех берут и тп?

:i48: эта порнуха уже если честно, давайте видосы и точка.

не обобщай :ooooo:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Ух как уверенно на М3 чувствует... )))) жалко турботаз продал,мы ни то,что на турбо,на атмотазе проезжали е46 М.... он там что-то в коробке переключал режимы какие-то,свой СМГ,а таз тупо валы,7ряд,опп ресивер,дифер и под хвост фашисту )))))))))

Поделиться сообщением

Georgio_OPC

Сказки то не рассказывай, да. ТАЗ 7-й ряд. ресивер, валы никуда не едет т.к. в нем от силы 140 сил. За счет короткой коробки все что он может это сделать М-ку до 40км/ч а потом жестокий досвидос))))

Поделиться сообщением

дядя Петя

Не, ну ТАЗ -- эт понятно!!!... тут чо говорить-то!.... немцы отдыхают... icon_imslow.gifrespekt.gif

Поделиться сообщением

Muay_Thai

С Краснодара м-ка,черкес пацан,в футбольном клубе играет...золотистая,если кто с Краснодара знает,спросите за 14 у027уу09 ))))))) интересно,он никогда не забудет этот день....

Низ мотора тоже был доработан,так что не 140)))) чуть больше...

я кажется понял в чем дело...мы морально уже всех проехали,аж машины у них не едут))) что турбо С,что м-ки,что 335

потом мы прикрутили турбу от СТИ тд05,дунули....машина взбесилась)))))

Поделиться сообщением

cLauzz

Не, ну ТАЗ -- эт понятно!!!... тут чо говорить-то!.... :icon_imslow:respekt.gif

Было... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Miker

был в черкесске, гонялся с астрой опц синей дал ему 3 корпуса, потом чел говорит заедь с братом у него трешка мпс, дал ему 2 корпуса

у меня волга, просто на ковке + ездить умею

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Helby

был в черкесске, гонялся с астрой опц синей дал ему 3 корпуса, потом чел говорит заедь с братом у него трешка мпс, дал ему 2 корпуса

у меня волга, просто на ковке + ездить умею

Ааааааааа! Уссалсо ппц)))))))))))) жжошь!))))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Muay_Thai

БАЛАБОЛ)))

Поделиться сообщением

Miker

БАЛАБОЛ)))

чо не веришь?? зачем мне врать?? я пока на штампе был опц мпс кайен м3 мне давал крыло но когда ковку поставил стабильно беру 2 корпуса по сухому

вот видео даже снял специально для тебя:

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Muay_Thai

закроем тему))) видео сниму,потом потрещим...а то действительно из 100 человек 200 не верит мне))))

Поделиться сообщением

MAX958

А чо там за разговор про белую субу был??

Поделиться сообщением

JUICE

закроем тему))) видео сниму,потом потрещим...а то действительно из 100 человек 200 не верит мне))))

Не обижайся, просто ты так пишешь, как будто только у тебя ОПЦ, а остальные на велосипедах ездят вокруг.

Поделиться сообщением

Muay_Thai

Я просто пру на любого соперника,а вы уже морально половине проиграли... 50% зависит от водителя,на до конца переть,хоть мы и слабее...у меня уже много результатов )))))) может машина у меня слабее,но водитель от мандража проиграл !!!!!! вот так короче)))

• Downvote 1

Поделиться сообщением

Drew

Я просто пру на любого соперника,а вы уже морально половине проиграли... 50% зависит от водителя,на до конца переть,хоть мы и слабее...у меня уже много результатов )))))) может машина у меня слабее,но водитель от мандража проиграл !!!!!! вот так короче)))

хватит в воздух пердеть, тебеж сказали проедь м3 и сними на видео, вот тогда будет тебе респект, а пока ты просто клава-рахер-флудераст :icon_imslow:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Kompressor OPC

чо не веришь?? зачем мне врать?? я пока на штампе был опц мпс кайен м3 мне давал крыло но когда ковку поставил стабильно беру 2 корпуса по сухому

валяюсь!!! :www:

Поделиться сообщением

Evgen

Комрады, знает кто-нить Мерс МЛ Черный с белой крышей-капотом-багажником, на капоте герб, на багажнике надпись "Ika"? :icon_imslow:

я видел...

Поделиться сообщением

Сантей

знаешь, тут такой понт с "мандражом" не прокатит... :icon_imslow:

Поделиться сообщением

Muay_Thai

))))уахах...вот вы типы!!!! я же сказал,завтра еду в Ставрополь,постараюсь найти его...не обещаю,что именно завтра...

пока что наказана 760 )))

335 почти ровно,650 я слил.корпус...а мпс их хавает,так что пропеллеры,у меня подписка есть,опасный сток)))) мпс дала 2 корпуса ролом 650,я сам в шоке...

я вас понимаю,законы физики у вас рулят,вот именно у вас клава рахинг паспортными данными,а я в деле рассматриваю только...

пока что бумеры для своей цены не очем...я когда только купил,сразу проехал 540,почему одни пропеллеры со мной гоняют???? значит достойного срперника видят... ОпЦ-убийца бумеров и каенов!!!!! смиритесь...))))))

Поделиться сообщением

Гастелло

мне кажется с111мр - это Клауц! :icon_imslow:

а если нет, то респект тебе - 1 против всех! я тоже так люблю... :respekt::icon_imslow:

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

Fillip

мне кажется с111мр - это Клауц! :icon_imslow:

а если нет, то респект тебе - 1 против всех! я тоже так люблю... :respekt::icon_imslow:

любит он) в потоке на бабки поедешь?

Поделиться сообщением

PAR

Только езжайте на картах... так будете интереснее если кто-то уберется:-)

Поделиться сообщением

Muay_Thai

если я Клаус,то он получается был в бане полгода почти))))) помните Мазда 3мпс ник мой был,на фоне черно-белое фото мпс....так это же я))))) Так получилось,что сел на Астру,надо марку поднимать))) в Ставрополе многие уже знают мпс нашу...пусть теперь астру очкуют,особенно бумеры)))от них больше всего высокомерием попахивает)

Я вот задумался за впуск выпуск,тогда вообще взлетит)))

Поделиться сообщением

Гастелло

я что идиот в потоке на бабки рахить.. поехали на маяке на ротексах на бабки! :) условия одинаковые будут.. тока навыки все решат..))

Поделиться сообщением

Fillip

если я Клаус,то он получается был в бане полгода почти))))) помните Мазда 3мпс ник мой был,на фоне черно-белое фото мпс....так это же я))))) Так получилось,что сел на Астру,надо марку поднимать))) в Ставрополе многие уже знают мпс нашу...пусть теперь астру очкуют,особенно бумеры)))от них больше всего высокомерием попахивает)

Я вот задумался за впуск выпуск,тогда вообще взлетит)))

Как думаешь с М5 е60 поедешь если сделать тебе чип фронтал выпуск впуск???

я что идиот в потоке на бабки рахить.. поехали на маяке на ротексах на бабки! :) условия одинаковые будут.. тока навыки все решат..))

Я возьму у биса астру,те же одинаковые условия) навыки все решат?!)) а на колясках из водопроводных труб кататься не со мной)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...