Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я возьму у биса астру,те же одинаковые условия) навыки все решат?!)) а на колясках из водопроводных труб кататься не со мной)я не гоняюсь в потоке уже давно.. да, я могу вжарить и пройтись по рядам, но вваливать на все деньги, находясь в зоне риска - извините.. в жизни и так полно неприятностей + она одна у меня, континью нет...по поводу коляски из водопроводных труб - простите Филипп, забыл с кем имею честь.. постараюсь повторить предложение о заезде через некоторое время, когда наконец дорасту как минимум до порше...)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я не гоняюсь в потоке уже давно.. да, я могу вжарить и пройтись по рядам, но вваливать на все деньги, находясь в зоне риска - извините.. в жизни и так полно неприятностей + она одна у меня, континью нет...по поводу коляски из водопроводных труб - простите Филипп, забыл с кем имею честь.. постараюсь повторить предложение о заезде через некоторое время, когда наконец дорасту как минимум до порше...))Ну смотри)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PAR 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я не гоняюсь в потоке уже давно.. да, я могу вжарить и пройтись по рядам, но вваливать на все деньги, находясь в зоне риска - извините.. в жизни и так полно неприятностей + она одна у меня, континью нет...по поводу коляски из водопроводных труб - простите Филипп, забыл с кем имею честь.. постараюсь повторить предложение о заезде через некоторое время, когда наконец дорасту как минимум до порше...))Тогда уж на Нюрнбургринге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Комрады, знает кто-нить Мерс МЛ Черный с белой крышей-капотом-багажником, на капоте герб, на багажнике надпись "Ika"? Это не тот, что сегодня на светофоре нижнем на горе убрали? Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 именно у вас клава рахинг паспортными данными,а я в деле рассматриваю только...Ну да Канешна ты крут, а мы васьки московские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 (изменено) Это не тот, что сегодня на светофоре нижнем на горе убрали?такой он упырьский ад ваще.... Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Game_Over Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 такой он упыьский ад ваще.... Приует! Аватар агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 здорова 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 здорова Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 здорова Дам крыло и тебе в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 протез свой разбераеш? мне твои крылья не подойдут от немецких жиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 тогда корпус! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 тогда корпус! А че он будет делать с корпусом от жигулей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 А че он будет делать с корпусом от жигулей?Он возьмет корпус в пятницу, я его дам... на драге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Преведздорова артурбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 или крыло здорова артурбургер Шандец Он Норик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Он возьмет корпус в пятницу, я его дам... на драге какие ДАГИ ? тут нет баклажан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Ты справа? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Tổng bí thư Nông Đức Mạnh tới thăm đồng chí Khamtai Siphandon, nguyên Chủ tịch Đảng, Chủ tịch nước CHDCND LàoTTXVN - Theo phóng viên TTXVN, tiếp tục chương trình thăm hữu nghị chính thức nước CHDCND Lào, sáng 14-4, Tổng Bí thư Nông Ðức Mạnh đến thăm và phát biểu ý kiến với cán bộ và sinh viên Trường Ðại học Quốc gia Lào ở Thủ đô Viêng Chăn. (Toàn văn bài phát biểu đăng số báo Nhân Dân ra hôm nay). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Понял!УдачиФедор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 он постоянно стоит на парковке Т/Ц Алтуфьевский) А что?я видел...Да просто я ехал недавно в обычном режиме (95 пришлось залить до заправки), а он провоцировал на рахинг, на хвосте висел...потом обогнал и тут же свернул (хз зачем). Я просто думал, известный кто...его особенность не в стайлинге, а в выхлопе...вроде тюненый, но такого низкопробного звука ни разу не слышал При разгоне трещит как таз, которому продырявили резонатор поставили ремус :icon_imslow: Высокий и тонкий звук, как будто у него 1.5 литра двиг максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anti 82 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 мы с ней рахили на м3. Уехали после 200если я ничего не путаю, то в тот заезд до 200 я вез полкорпуса m3(можно уточнить или у злодея или у гастелло)хотя может это было и просто ровно.справедливости ради отмечу, что в машине был один..м3 е46 проигрывает корпус,это видимо до 60-ти наверно)))))и что бы правильно читалась вышеприведенная цитата укажу первоисточники проигрываю корпус e46 m3 coupe(и с места и с 60)этот корпус я проигрываю на смотре..свыше 200 разогоняться на смотре негде, поэтому преимущество bmw ограничивается одним корпусом(бампер в бампер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 нет,95 лукойл+ffi mpg-caps(напиши в поиске яндекс и поймешь) ,можно просто лукойл98 эктоспорт называется,одна точка по Ставрополю только,в Черкесске плохой 98 роснефть,поэтому лукойл95+таблетки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 "Квотер.... 402 метра,На второй я должен быть быстрее ветра..На 4-й должен опережать на крыло,Ну а с нитрой я на корпус обойду его" не моё если чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты