cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 надо теперь охоту на пропеллеры начать...................Всех жестоко накажи!УдачиФедор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 - Почему стоишь в Черкесске? - Потому что я черкес. - Почему кинжал твой острый? - Для врагов головорез. - Почему ты сердцем в небе? - Потому что в сердце бес. - Почему так смотришь гордо? - Потому что я черкес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 - Почему стоишь в Черкесске? - Потому что я черкес. - Почему кинжал твой острый? - Для врагов головорез. - Почему ты сердцем в небе? - Потому что в сердце бес. - Почему так смотришь гордо? - Потому что я черкес!Круто, Алексей!УдачиФедор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Какой то конченный товарищУдачиФедор Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Норик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 че за муля удачи федор?потому что в сердце бес! потому что я черкес! Клауц вот у тебя тоже в сердце бес.. ты черкес?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Какой то конченный товарищУдачиФедорТы про кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 смр, ты знаешь эту песню?)) я услышал - сразу тебя вспомнил и что ты всех рвешь..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 - Почему стоишь в Черкесске? - Потому что я черкес. - Почему кинжал твой острый? - Для врагов головорез. - Почему ты сердцем в небе? - Потому что в сердце бес. - Почему так смотришь гордо? - Потому что я черкес!У нас в республике основных 4 нации...черкесы,абазины,карачаевцы,ногайцы...я карачаевец...))) есть е ще город Карачаевск)))а стих из песни этот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Жесть, вот это размерчик... правда он сказал, что ему еще не написали прошивку под нее, думаю когда его донастроят, я его уже не смогу проехать размерчик маленький,это просто фотка удачная,гавно турбина,по сути это TD05 18G отсюда и 518)) У меня такая стоит,максимум что возможно на ней отжать 370сил,хрень кароче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 ай харощий такой песня - я прям порадовался)) завтра буду всем ее петь!)) пачиму так смотрищь гордо? потому щто в сэрцэ бэс! пачиму кинжал твой острый? патамущта я черкэс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 смр, ты знаешь эту песню?)) я услышал - сразу тебя вспомнил и что ты всех рвешь..))Да слышал ну не всех,а многих думаешь в этой легаси на выхлоп чип будет 290??? 1 бар давление сказал...с Японии такую взял,там настроили...ну до 4 передачи астра везла около корпуса,потом он выехал на крыло и на 5 астра ушла на 1.5 до 220...их двое было,один черный и белый,устроили стрит... ))) три друга и у троих Б4...мы им говоримда вы банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 во макс заелся - 370 сил - хрень!))))Б4 японская в стоке 280.. так что на чипе д.б. больше.. но она не едет.. у друга была такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 во макс заелся - 370 сил - хрень!))))Не,370 это хорошо,турбина гавно она спулит как 3071 гаррет хотя в 2 раза меньше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 стиха конъюнктивит ей (б4) дает по самые помидоры.. а она берет охотно...спулит? это значит сдувается или что? а то я с деревни - не понимаю вашего жаргона городского.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 стиха конъюнктивит ей дает по самые помидоры.. а она берет охотно...спулит? это значит сдувается или что? а то я с деревни - не понимаю вашего жаргона городского..раздувается тоесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 кстати,начал жарить до 6500,лучше едит и провала нет))) может двигатель помыл...из-за этогоа ОД чуть остовалось на новую турбу загрузить все-таки заеду,пусть радиатор помоют и кулер,че-то винтелятор часто колотити шланги проверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 кстати,начал жарить до 6500,лучше едит и провала нет))) может двигатель помыл...из-за этогоа ОД чуть остовалось на новую турбу загрузить все-таки заеду,пусть радиатор помоют и кулер,че-то винтелятор часто колотити шланги проверю...Ты новую брал машину или она б.у.?? А то если новая,как то проблемм много слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гастелло 418 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 хватит машину насиловать! смотри там - коллектор слабое место - треснет он у тебя если будешь всем так давать! и мыть тока когда стопудов остынет а то у меня повело его от мытья мотораай всем пока! пойду я спать! а то в сердце бес уже устал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muay_Thai 13 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Машину покупал у пожилого человека,он случайно купил ее,пробег 20000,поломок нет,просто сранно машина вела себя на 4 передаче,а так уже прошло,может дед не давил и мотор тупой был я дал просраться и открылся...я не насилую,просто иногда гоняю...она вроде для этого,сейчас пробег 25000,за полтора месяцаЯ после 0.5 Бёрна не могу уснуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Какой то конченный товарищУдачиФедорФедор Я!Удачи Федорхватит машину насиловать! смотри там - коллектор слабое место - треснет он у тебя если будешь всем так давать! и мыть тока когда стопудов остынет а то у меня повело его от мытья мотораай всем пока! пойду я спать! а то в сердце бес уже устал! Спокойной ночиУдачиФедор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Думаю взять себеилиЧтобы давать кузова выскочкам на костылях серебристых и черных Едет она или как?УдачиФедор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) на последней картинке 100% даст всем по паре корпусов!Федор,удачи! Изменено 17 апреля, 2010 пользователем MAX958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 на последней картинке 100% даст всем по паре корпусов!Федор,удачи!Думаешь возьмут? На первой картинке труб большеУдачиФедор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 На первой картинке не едущее гавно немецкое!Федорну ты понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 На первой картинке не едущее гавно немецкое!Федорну ты понял!Понял Максим. Не едущее гамно. Не понял - почему? Ведь на первой картинке 4 трубы, на второй одна. Может дело в антикрыле?УдачиФедор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты