MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Поставь Klite Codec УдачиФедорда вот про него я и гворил,раньше все норм было,а тут что-то начал дергатся))Поставил какой то BSplayer вроде ничо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Не знаете что за видео ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ха! Так это ты! Снималь Женя алькаши Зелик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) тема старая, но решил выложить, может кто не видел, смотрите до конца http://en.tackfilm.se/?id=1271688986328RA60то clauzz, теперь воробьев аутсайдер, после такой промо акции Изменено 19 апреля, 2010 пользователем santeus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Темно как в жопе не пойму какого цвета БМВ на видео :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Это Алькаши снимал в зелике вроде,Данмет SRT8 против Филипа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 нас слили Андрюша видно в армии не служил http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9631687&postcount=78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ха! Так это ты! Снималь Женя алькаши Зелик!Так я простите не был в Зелике на БМВ еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 смотрю видео про вектру - складывается впечатление, что она - автобанный боец для скоростей >150, и ее мощность с такой коробкой для города довольно бесполезна. Так ли это на самом деле? Не будешь же ты на Смотре рвать всех на 150+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 нас слили Андрюша видно в армии не служил http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=9631687&postcount=78как раз таки служил...видимо в стройбате "наташей" отрабатывал срочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 как раз таки служил...видимо в стройбате "наташей" отрабатывал срочку :icon_imslow: Подредактировал он, мое имя вписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А последние 5 страниц (или около того) гнева и сарказма спровоцировала всего лишь одна фраза в описании авто?Я чего-то не понимаю или тут давняя вражда идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 А последние 5 страниц (или около того) гнева и сарказма спровоцировала всего лишь одна фраза в описании авто?Я чего-то не понимаю или тут давняя вражда идет? Тазик за 1 млн рублей не замечает мпс и опц, гоняет исключительно на деньги. Поэтому и пишет такой бред, тк знает, что на деньги никто не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 щас начнется батл, набегут...головы начнут опять простреливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 О, нашёл своё видео против Эво-7 ЧВН мистера Блэка.Ток видео не очень, как я на 170 начал казнить его он сразу в тормоз 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 На какой скорости сожрал?щас начнется батл, набегут...головы начнут опять простреливать... Думаю, пора менять внешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Andreus™, а как ты с 9-ым едешь ЧВН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 От Астры с места даже стоковый 230ти сильный WRX уедет че т я не уверен..стоковая американка 260сил СТИ сливает астре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Andreus™, а как ты с 9-ым едешь ЧВН?Я жду свои летние колёса и сразу катнусь с Эндрюкартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 че т я не уверен..стоковая американка 260сил СТИ сливает астрена сти твой знакомый был?Я жду свои летние колёса и сразу катнусь с Эндрюкартом И со мной еще!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 И со мной еще!)Ну да, разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я жду свои летние колёса и сразу катнусь с Эндрюкартом говорят Эндрюкартом заинтересовались парни с гонок из грозного... так что можешь не спешить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну да, разумеется Я с ним катался уже в эти выхи,валит жесть! Намного круче того желтого со смотры!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 говорят Эндрюкартом заинтересовались парни с гонок из грозного... так что можешь не спешить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Я с ним катался уже в эти выхи,валит жесть! Намного круче того желтого со смотры!)Оупс Ну того жёлтого я проезжаю. Видимо не всёж мне выигрывать ) Ну хоть ходом попробую потягаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты