cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вектра сток хз покаБуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстате раллиарт той 330 что на киве была везет прилично так,мож это не раллиарт был?Раллиарт, на сколько я знаю, это:1. Подразделение митсубиши моторс ответственное за спорт направление, например все эволюшены это почти полностью их заслуга. На данный момент митсу объявили об их закрытии 2. Раллиарт - это модель лансера Х между обощем и эво: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-x-ralliart/specifications// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Раллиарт, на сколько я знаю, это:1. Подразделение митсубиши моторс ответственное за спорт направление, например все эволюшены это почти полностью их заслуга. На данный момент митсу объявили об их закрытии 2. Раллиарт - это модель лансера Х между обощем и эво: http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/lancer-x-ralliart/specifications//ралли арт это конторка которая делала раллийные лансеры и паджеры для ралли рейдов типа дакар,в данном случае речь шла про лансер раллиар это дефорсированая версия эво10 типа врыкса от субару)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ну не совсем дефорсированнаяна ралли-арт зад подклчаемый !уверен, что там и турба другая, и внутрянка у мотора другаяВектра будет - ГУД !Поедем с 35x ходом, с 60 и до 250 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поедем с 35x ходом, с 60 и до 250 !Ну да. Дальше огран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ралли арт это конторка которая делала раллийные лансеры и паджеры для ралли рейдов типа дакар,в данном случае речь шла про лансер раллиар это дефорсированая версия эво10 типа врыкса от субару))Ну как бы я это и сказал. Только конторка эта-часть митсубиси моторс, так же как ОПЦ, МПС, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ну АГА - маньяк, он может и до 263, но мне сыкатно на наших ведрах так ездить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну как бы я это и сказал. Только конторка эта-часть митсубиси моторс, так же как ОПЦ, МПС, и т.д.угу,прально сказал все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Я тоже могу на своём ведре 260 Даже 270 Правда оно набирает после 260ти совсем слабо. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Bougi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тоже могу на своём ведре 260 Даже 270 Правда оно набирает после 260ти совсем слабо.Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Бугу, привозите СТОК мпс6 сегодня !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А я сегодня....заплатил транспортный налог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А я сегодня....заплатил транспортный налог :666: У Нитро больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Транспортный налог это слёзы По поводу видео, музыка зачед ! А вот по поводу разгона я чет не понимаю... Валит или нет 3-МПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Транспортный налог это слёзы По поводу видео, музыка зачед ! А вот по поводу разгона я чет не понимаю... Валит или нет 3-МПС? Сегодня вроде как приедет эта машина,хотя не уверен))Ты будешь сеня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я все на зиме - поэтому нет Надеюсь завтра я уже буду в боевой готовности ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 жалько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я тоже на лысой зиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bougi 263 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Бугу, привозите СТОК мпс6 сегодня !!!Сток желание имеет, сказал, что постарается к часу приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 во сколько киевка сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Поплавать собрались Вроде дождь идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 У нас на Юго-Западе дождь поливает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Может тоже к Вам подкатить, если дождя не будет.PS Правда мне особо ловить в Вами нечего, так сравнить разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 судя по камере с яндекса там водичка...Кстате,спешу всех обрадовать МАЦДО Славке сделали наконец-то! Ура!!! надеюсь на долго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты