дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Мишка на выставке в МАМИ снимал в эти выхи........ тут про Волгу писали.... вот одна 700+....... + Жук 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Вектра сток едет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 По сравнению с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Вектра сток едет... Она валит просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 По сравнению с кем?С инфинити, у которых на 40 и 57 сил больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 че Овощи ездили? и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромка А. 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 С инфинити, у которых на 40 и 57 сил больше Я всегда верил в вектру!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 а какие финики имеются ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Чет ниЕдит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Чет ниЕдит... Кстати фокус чипанутый типа 340 силКто-нить знаком с владельцем: http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/focus_rs_ii/djgooseman/? 360 сильный фокус, хотелось бы заехать слить много корпусов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trebret 35 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Чет ниЕдит... Он старт проспал. Потом догонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delirium666 75 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто-нить знаком с владельцем: http://www.drive2.ru..._ii/djgooseman/? 360 сильный фокус, хотелось бы заехать слить много корпусов )С владельцем не знаком, но вроде именно с этим автомобилем параллельно сегодня ехал на работу по Садовому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мишка на выставке в МАМИ снимал в эти выхи.....А что за выставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 два раза этого фокуса встречла,на вернадке и у м.киевская,погоняться из-за пробок не вышло:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Мишка на выставке в МАМИ снимал в эти выхи.....+ Жук 300+ага, замерили этот жук...на работе стоит, оказалось не 300 а 200 с копейками сил...но едет всеравно бодро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Фсё, я теперь на лете - могу рахицо !!!!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rus19 239 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Фсё, я теперь на лете - могу рахицо !!!!111 как дисочки? фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) У меня фотика нету Как я и думал мне очень нужно занижение теперь...Есть только вот такое хреновенькое фото с мобильного где ничего особо не видно ) Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Andreus™ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Андрюх!!! Диски атас!!!.... занизить надоть полюбасу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня фотика нету Как я и думал мне очень нужно занижение теперь...Есть только вот такое хреновенькое фото с мобильного где ничего особо не видно )это BBS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 это BBS?да.BBS это классика! BBS CH 002 BLACK BBS CH-R Challenge (R) тоже так не/ЧЁ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, BBS CH Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 круть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты