Норик 282 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Этот же гетер, только чип выхлоп уже чпокает эту ауди почти также как и на видео она чпокает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 С инфинити, у которых на 40 и 57 сил больше ну о525 :)вектра на МТ, с передним приводом и 280 сил на 1600кгфиник на АТ, с полным приводом и 315/333 силами на 1850кги то, что G едет 60-250 с Вектрой +/- где-то рядом, зависит от многих факторов - плюс, скорее для япа, имхо, т.к. с места, G накажет Вектру... и не о каких "Вектра уже на 160 догонит и уедет" речи уже нету, не дагонит, и не накажетСогласен? p.s. Из того, что наблюдал вчера, было при мне 4 старта: 2 вектра до 240 была сзади, 1 ровно до 130 где-то далее поливалки, и 1 раз вектра до 240 была впередиу каждого из драйверов нашлись "оправдания", у одного букс и лужа, у второго переключил коробку с ручки, на автоматчто было с 37х - не видел, кроме 1 заезда, где 37х попала случайно в кадр, и на 200+ она была быстрее и 35х и Вектрыкак было еще - х3, лично не присутствовал - не виделвидео, какие-то в телефоне есть, если есть желание на них глянуть - могу выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Питерские парни когда уезжают ? Сегодня или завтра ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 х3... кстати, жаль вчера тебя не былотам была 335х на чипе :)сейчас, они на смотре... должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну вот я про него и интересуюсь... Было бы супер если бы они еще завтра были. Я бы катнулся с ним во всех дисциплинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Миша. Ты уехал и мы обьективно заехали ходом. 37ая быстрее на 1.5 кузова к 200. 35 не быстрее( мы катали с чипом на ковке) вектра была фул сток. Посуху можно перезаехать, а то, что ты видел было анальными гонками по лужам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Миша. Ты уехал и мы обьективно заехали. 37ая быстрее на 1.5 кузова к 200. 35 не быстрее( мы катали с чипом на ковке) вектра была фул сток. Посуху можно перезаехать, а то, что ты видел было анальными гонками по лужам)))Фух!! А то думал овоща купил, не хотелось бы проигрывать финикам на дороге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
opposer 170 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 я не понял. опель по сравнению с фиником чтоле не едет на уровне бренда даже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitus 578 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, BBS CH Blackчертовски крутые диски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Это не питерскую ли инфинити серебристую Руслан ( Рус19 ) сегодня в щепки ото л ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 я не понял. опель по сравнению с фиником чтоле не едет на уровне бренда даже?Сток едет оч хорошо ходом. Чип выпуск совсем хорошо Это не питерскую ли инфинити серебристую Руслан ( Рус19 ) сегодня в щепки ото л ? Ждем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 И?шо И? просто для инфо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 G35 c Астрой, сзади едет до 200 примерно. С Веркой и после 200 должно быть также. Что это за чудесные финики?Чесности ради, нужно конечно сказать, что не сильная разница. С места, жестко уходит! Правда асфальт был сырой. :( Ну и если сменить прокладку, возможно что то изменится. Я по ходу, переключаюсь как то не правильно. От меня даже РР, отъезжает сначала. Блин, буксует она у меня и все тут... Может стоковую резину фтопку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 G35 c Астрой, сзади едет до 200 примерно. С Веркой и после 200 должно быть также. Что это за чудесные финики?Чесности ради, нужно конечно сказать, что не сильная разница. С места, жестко уходит! Правда асфальт был сырой. :( Ну и если сменить прокладку, возможно что то изменится. Я по ходу, переключаюсь как то не правильно. От меня даже РР, отъезжает сначала. Блин, буксует она у меня и все тут... Может стоковую резину фтопку? Нужен ДИФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 есть возможность притащить машину из владика,надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 G35 c Астрой, сзади едет до 200 примерно. С Веркой и после 200 должно быть также. Что это за чудесные финики?Чета я не понял? Сзади едет астра видимо ( г35х последнюю сток не проедет ), а вектра быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу видео Вектра vs Финик vs Кирпич(старт сзади пелетона)!!!Где кирпич сзади потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу видео Вектра vs Финик vs Кирпич(старт сзади пелетона)!!!ты гонялся????? ай-ай-ай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Неееееееееееет!Я просто смотрел! Со всех ракурсов...так ты на восьмом был???!!! читер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Неуэт!На четверке!У меня кстати AGP... Кручу верчу, движок спалить не хочу!актуатор? чипуйся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Антоха, кирпичик, все же - офигенный и едет, и выглядит... и сцукА рыкает, шо ухи закладывает p.s. Андрюх, в общем, спустя два года, опять сходимся на том, что "мы едет одинаково" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 p.s. Андрюх, в общем, спустя два года, опять сходимся на том, что "мы едет одинаково" во во... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miker 2 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну да!Я пока так и не понял для себя, насет немецкого чипа...Кирюха как сможет прокатиться, тогда все решу для себя!Просто может лучше купить форсы и забеднить себя 23+ пси!23 пси! ну ты бесстрашный однако ))) Немцы там вроде какому-то местному кирпидону отстроили на своем стенде 400+ сил на сток турбе, но делиться информацией не хотят.Так что всё слухи пока )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 во во...и не надо тодЫ больше сообщенийG35 c Астрой, сзади едет до 200 примерно.p.s. да, новый 37х - пошустрее вышел, чем 35х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты