MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Мишка, ЗАЕДЕМ с твоим чипом !!! В лидер приезжай,там даже срт8 сегодня очень знатно дубасил)))Твоё реальное время 1.03, у меня на мазде 2,0 полный сток включая резину было лучшее время 1.05.036, нужно вкатываться, проехать с кем-нибудь, все адекватны, всегда подскажут как правильно ехать.ну попробую,мож и выеду из 04-х ))а так со стороны косячно было или нормально в целом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 В лидер приезжай,там даже срт8 сегодня очень знатно дубасил)))ну попробую,мож и выеду из 04-х ))а так со стороны косячно было или нормально в целом?ты не видел как феррари на зимней резине фигачила, время кал, но было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 ты не видел как феррари на зимней резине фигачила, время кал, но было интересно У меня друг там частый гость,на 330 серой,надо с ним покататся посмотреть чо и как))Я просто привык ездить по часовой на этой трассе,а тут выехал и хз куда рулить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 В лидер приезжай,там даже срт8 сегодня очень знатно дубасил)))ну попробую,мож и выеду из 04-х ))а так со стороны косячно было или нормально в целом?В целом нормально, трассу пока плохо знаешь, едешь зажато, самое главное если есть интерес, то потренеруешься и будешь валить отлично. По траектории пройтись и 2 секи скинешь точно.У меня друг там частый гость,на 330 серой,надо с ним покататся посмотреть чо и как))Я просто привык ездить по часовой на этой трассе,а тут выехал и хз куда рулить)Леха Карпен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ага,он самый) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ага,он самый)Он очень хорошо едет, но на заднем приводе немного другая траектория, тебе с Мишей Федоровым лучше пообщаться он на всем едет хорошо, в том сезоне на эвике +3 пассажира, если мне память не изменяет 1.1 с копейками проехал, причем на эвике был чут ли не первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 неееее, в Лидере на джипе - изврат !!!в хомячково еще куда не шло... а там, изврат :)но может, как-нить заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 неееее, в Лидере на джипе - изврат !!!в хомячково еще куда не шло... а там, изврат :)но может, как-нить заедуТак все говорят, пока сами не попробуют, потом каждые выходные одни и те же лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 ХЕХЕ овосчи... догоняйте оба....))))) даешь 1.01.9 в лидере...... )))))) :spiteful: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 С удовольствием поеду в лидер, особенно если хоть пару человек соберется. Но кто бы траектории подсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантей 172 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 С удовольствием поеду в лидер, особенно если хоть пару человек соберется. Но кто бы траектории подсказалгазон и поребрика тебе в помощь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вчера никого не смыло на киевке?))я ночью с работы ехал дождь стеной был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 вчера никого не смыло на киевке?))я ночью с работы ехал дождь стеной был! Вчера все уехали, как телки ссаные. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мага 2 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера все уехали, как телки ссаные. сегодня поедит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiTrO 157 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Flekso, в том году был там... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем NiTrO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flekso 66 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Flekso, в том году был там... А какое время?ХЕХЕ овосчи... догоняйте оба....))))) даешь 1.01.9 в лидере...... )))))) :spiteful: Полностью выкинутый салон + бенз ку25 или как там его, в колесах какой-то газ, ну ну Андрюха, читер и слики, забыл Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Flekso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAX958 0 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 А какое время?Полностью выкинутый салон + бенз ку25 или как там его, в колесах какой-то газ, ну ну Андрюха, читер и слики, забыля вот если в следующий раз проеду 1.04.6 буду очень доволен резалтом,1.01 конечно круто но пока рано о таких временах говорить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Вчера все уехали, как телки ссаные.Алле! мы просто отъехали на ВР, чашку чая выпить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
migelio 236 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Заехализаплыли Мишкин чип проехал p.s. Андрюх, ты в Лидере может на одной 2й ехать... или даже на 1йты его проплыл вот подсохнет и я тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game_Over 46 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 С удовольствием поеду в лидер, особенно если хоть пару человек соберется. Но кто бы траектории подсказала чего там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Изнасилование стока 335 Давайте мне эти мазды я вам пересниму видео ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Давайте мне эти мазды я вам пересниму видео ! Ясный пень. Написано 335 СТОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норик 282 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 а чего там ?Картинговая трасса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Желтые костыли атакуют НШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Ясный пень. Написано 335 СТОК.А нехер со стоками снимать провакационные видео 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты